海外にいったみたい! - アジアンオールドバザールのクチコミ

daiさん 男性/20代
- 友達同士
アジア雑貨がたくさんあり、海外旅行にきているかのような気分に浸れます。タピオカドリンク美味しかった(*^^*)お土産も安いのでたくさん買ってしまいました!
- 行った時期:2014年7月
- 投稿日:2016年9月8日
daiさんの他のクチコミ

秋葉原電気街東京都千代田区/その他ショッピング 電化製品なら何でも揃うのでは!?というくらいたくさんのお店にたくさんの種類の電化製品が。コ...

東京ドームシティ アトラクションズ東京都文京区/テーマパーク・レジャーランド 雨の日だったので、子どもを連れてアソボーノへ。子どもがワクワクするボールプールやおもちゃが...

支那そば 竹風栃木県宇都宮市/ラーメン いつも並んで入る人気店です。つけ麺も有名ですが、岩のりラーメンが好きです。女性が好きになる...

みかも山公園栃木県栃木市/公園・庭園 山を登ると遊具がたくさんあります!小学生くらいの子どもが喜ぶ遊具かと思います。1日通して遊...
アジアンオールドバザールの新着クチコミ
							必ず 那須高原に行く時は、必ず寄ります。ポカラが好きで、買い過ぎてしまいます。もちろん他の店もたくさん良い物が有ります。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月23日

アジアンの魅力が溢れていました 敷地も広く、たくさんのお店があり、アジアン雑貨やファッションがあふれていました
 アジアン雑貨は大好きなのでとても楽しめました詳細情報をみる - 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月1日

お気に入りの場所です 那須に来た時は必ず寄ります。今回は食事もしました。久しぶりに食べたミーゴレンは美味しかったです。ワンプレートに麺だけでなく目玉焼き、唐揚げ、サラダ、揚げ煎餅(?)も載っていました。テーブルは店内とテラスが選べます。
 家族達はフォー、ナシゴレン、カレーなど食べましたが、どれも美味しかったと言っていました。日本人でも食べやすくアレンジしてあるかも?
 お店では巻きスカートを買いました。リバーシブルになっているので2倍お得です。夏に履くのに涼しくてデザインも珍しくて気に入りました。(去年も買いました)よく探すとかなりお値段下がっているのもあるので見つけるのも楽しいです。また来たいと思います。詳細情報をみる - 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月20日

ミーゴレン・ナシゴレンがおいしかった ミーゴレン・ナシゴレンが食べたくて行きました。
 マレーシアに留学した娘も美味しいと言うほど、おいしかったです。量も多めです。詳細情報をみる - 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月18日

アジアへ旅したような場所 入り口に入った瞬間から異国情緒に浸れました。アジアのかわいい雑貨がたくさんあり、デザインが凝っているのにリーズナブル。いろいろな国のブースを楽しみました。 詳細情報をみる - 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2025年1月3日