アジアン雑貨好きにはいい場所 - アジアンオールドバザールのクチコミ
ぶんたさん 女性/40代
ベトナムフォーのセット
by ぶんたさん(2018年11月撮影)
広い敷地内に系統の違うショップ3軒、レストランが2軒あります。
ショップの売り物に関しては、よくあるアジアン雑貨という感じで、特に目新しい感じでは無いですが、レストランは2軒とも中々いい感じでした。
ただ全体の内容としては、小さな子供連れには不向きかもしれません。
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月29日
ぶんたさんの他のクチコミ
東京シティ競馬(大井競馬場)
東京都品川区/スポーツリゾート施設
関東最大級の約800万球規模!という触れ込みで大井競馬場で新たに始まったイルミネーションイベ...
那須とりっくあーとぴあ
栃木県那須町(那須郡)/その他エンタメ・アミューズメント
トリックアートは他でも何度も見てますが、ここの規模の大きさは随一で、高尾山やお台場のトリッ...
那須高原南ヶ丘牧場
栃木県那須町(那須郡)/ソーセージ・ウィンナー作り
入場料無料で大きな駐車場もあり、出這入りも自由。いい意味で干渉されず自由な感じの牧場です。...
那須どうぶつ王国
栃木県那須町(那須郡)/動物園・植物園
一般的な動物園とはひと味違った所です。ほとんどの動物が屋内で鑑賞することができるので、天気...
アジアンオールドバザールの新着クチコミ
アジアンの魅力が溢れていました
敷地も広く、たくさんのお店があり、アジアン雑貨やファッションがあふれていました
アジアン雑貨は大好きなのでとても楽しめました詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月1日
お気に入りの場所です
那須に来た時は必ず寄ります。今回は食事もしました。久しぶりに食べたミーゴレンは美味しかったです。ワンプレートに麺だけでなく目玉焼き、唐揚げ、サラダ、揚げ煎餅(?)も載っていました。テーブルは店内とテラスが選べます。
家族達はフォー、ナシゴレン、カレーなど食べましたが、どれも美味しかったと言っていました。日本人でも食べやすくアレンジしてあるかも?
お店では巻きスカートを買いました。リバーシブルになっているので2倍お得です。夏に履くのに涼しくてデザインも珍しくて気に入りました。(去年も買いました)よく探すとかなりお値段下がっているのもあるので見つけるのも楽しいです。また来たいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月20日
ミーゴレン・ナシゴレンがおいしかった
ミーゴレン・ナシゴレンが食べたくて行きました。
マレーシアに留学した娘も美味しいと言うほど、おいしかったです。量も多めです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月18日
アジアへ旅したような場所
入り口に入った瞬間から異国情緒に浸れました。アジアのかわいい雑貨がたくさんあり、デザインが凝っているのにリーズナブル。いろいろな国のブースを楽しみました。
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2025年1月3日
異国感満載
建物も3棟たっていてそれぞれの雰囲気が味わえて
楽しいです
雑貨や衣類小物がたくさんで見ているだけでも楽しいです
食事も普段食べないようなものがあるので楽しいです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年12月9日