アゼリア
アゼリアのクチコミ一覧(49ページ目)
えさん 男性/30代
- 友達同士
JR川崎駅近くでいろいろなお店がいっぱい入っています。時間潰しでも一日いても時間が足りないくらい楽しめます。- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2016年7月24日
- 友達同士
お昼に行きました。色々な食べ物屋があり、とても迷いました。宝くじ屋で宝くじを買いました。
良く当たるらしいので。雨に濡れず移動出来るのは良いです。- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2016年7月24日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
近年は子連れ優先になりがちですが、やっぱり大人だけで楽しみたいと言う希望を叶えられるエリアです。川崎駅西口が家族で楽しめる空間なら、川崎駅東口の地下街は大人が飲食や、カフェなどが楽しめる空間だと思います。会社帰りに、チョイ飲み。しかも、スタイリッシュな空間で楽しめます。雨天関係なく。日頃の食材の買い出し以外にも、チョイ飲みしたい場所です。- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2016年7月23日
埼玉ツウ すくさん 男性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
川崎駅直結の地下街です。地上にもたくさんの商業施設がありますが、地下も負けておらず、レストランやスイーツ、デリが充実しています。随分施設が綺麗だと思っていましたら、最近リニューアルをしたんですね。天気を気にせず、買い物をしたり、他の商業施設へ移動ができるのはやはり便利だと思いました。- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2016年7月21日
東京ツウ はなちゃんさん 女性/30代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
待ち合わせまでの時間つぶしにアゼリアを探検してみました!
良かった点と悪かった点について書きます。
良かった点は、川崎駅から降りてアゼリアに入ると真正面に大量の椅子が設置されている休憩スポットがある事!
ちょっと飲み物でも買ってそこで一休みする事ができるので、川崎駅近くの数少ない公共施設で座って休憩する事のできる場所。
一人でのんびりぷらぷら探検もできるし、疲れたら一休みもできるのでオススメです!
ちなみに、0時ピッタリ等に川崎駅からアゼリアへ降りるエスカレーターにのると楽しい事が起こる…かも!
悪かった点は、良くも悪くも公共の場所なので人通りが激しく落ち着かない点です。
あえて背もたれのない椅子が多く設置されているので、リラックスする事はできません。
休憩スポット近くに色んな持ち運びできる軽食屋が集まっていればよかったのですが、そういう訳でもないので、何かしら買ってから休憩スポットに行くことをオススメします。
アゼリアはいろんな店が所せましと並んでいるので、とてもおもしろいです!
特に大規模な改装がなされてからは格好良いディスプレイのお店が増えたのでウィンドウショッピングするだけでも楽しめますよ。
オススメのスポットです!- 行った時期:2016年7月15日
- 投稿日:2016年7月20日