オリーブ温泉 満天の湯の口コミ一覧(12ページ目)

• みささんのオリーブ温泉のクチコミ

露天風呂からの眺め最高!!
    お湯もさらさらで気持ちよかったです。
    • 行った時期:2010年8月17日
    • 投稿日:2010年8月19日

みささん

みささん 女性/30代

• セッキーさんのオリーブ温泉のクチコミ

宿泊したところから近くだったので行きましたが、広い!
     それでも込んでいるときは1時間待ちもあるとか。
     時間が夕食後だったせいか、なんと3人で貸しきり状態。
     たくさんのジェットバスにつかりながら疲れを吹き飛ばしました。

マッサージチェアが故障していたのが残念。

今度は瀬戸内海が一望できる時間帯に行こうと思いました
    • 行った時期:2010年7月29日
    • 投稿日:2010年7月31日

セッキーさん

セッキーさん 女性/50代

• ポケモンきっずさんのオリーブ温泉のクチコミ

いろいろなお風呂がありました。特に露天風呂は海を一望できて、とてもよかったです。
    更衣室も広く、清掃が行き届いている感じがしました。
    • 行った時期:2010年4月4日
    • 投稿日:2010年4月7日
  • なちぇさんのオリーブ温泉のクチコミ

スーパー銭湯とゆぅ感じ。夜行ったので海の音と星が綺麗でした。
    明るいうちは海の景色が良いそうだから、夕飯前に行くのが良さそうです。
    タオル着いてくるし、ジャグジーの種類が色々あって楽しかったですよ☆
    • 行った時期:2010年3月21日
    • 投稿日:2010年4月2日

なちぇさん

なちぇさん 女性/20代

• ミルクピーさんのオリーブ温泉のクチコミ

カリウム、ナトリウムの含量が超豊富。
    塩味。
    朝入って観光をしましたが、夕方になってもサッパリ感・ツベツベ感が保てていました。
    露天風呂からは、海が間近。
    エンジェルロードも見えるかなと思い必死になって海を眺めてたけど、今思えば、露天風呂の岸に立っている姿は、海岸から丸見えかも。
    ただし、露天風呂の奥行きが長いので普通は問題ないと思います。
    営業時間 10〜23時
    大人  800円
    子供(3才〜)  600円
    • 行った時期:2009年9月
    • 投稿日:2009年9月27日

ミルクピーさん

ミルクピーさん 女性/20代

• アルテツ男さんのオリーブ温泉のクチコミ

海が目の前に見える露天風呂はかなり広く開放感がハンパでないです!!内風呂も種類が多く楽しめます。洗い場も数がたくさんあって使いやすく◎。ロビーは広く清潔感があり、休憩所も禁煙じゃないのが喫煙者の私にとっては、風呂上がりの一服ができありがたいです。一つだけ注文をつけると横になれる畳のスペースがあればもっとくつろげるのに…と思います。
    • 行った時期:2009年8月20日
    • 投稿日:2009年9月9日

エイジさん

エイジさん 男性/40代

• みっちゃんさんのオリーブ温泉のクチコミ

大きなショッピングセンターに隣接されたスーパー銭湯といった感じです。無料で駐車させてもらい、歩いていける隣の海水浴場で海水浴したあと、水着のままで手ぶらで行きました。外には浮き輪などが洗えるように水道などもありました。
    温泉は広くてすいていて快適でした。あんなに広い露天風呂は初めてでしたし、海を眺めながら開放感があり、大阪の空しか楽しめない露天風呂とは大違い!お得感たっぷりです。
    • 行った時期:2009年8月16日
    • 投稿日:2009年9月4日

みっちゃんさん

みっちゃんさん 女性/40代

• ☆さんのオリーブ温泉のクチコミ

温泉はジェットマッサージが気持ちよかったです。
    夜遅くまでやっていました。
    カラオケやゲーセン、TUTAYA、スーパーマルナカもあって便利でした。
    • 行った時期:2009年8月10日
    • 投稿日:2009年8月13日

☆さん

☆さん 女性/20代

• はるちゃんさんのオリーブ温泉のクチコミ

露天風呂からの景色は最高でしたが、ちょっと海から覗かれそうでした。
    何種類かお風呂があって、私は『ドリームバス』が気に入りました。いわゆる”寝風呂”ですが、枕の部分の金属のパイプに冷水が流れていると言うことで、すごく気持ち良かったです。
    ただ料金が大人1200円、子ども600円というのが、高すぎる気が・・・。最初の受付でロッカーの場所が決められるのも、嫌でした。
    • 行った時期:2009年7月19日
    • 投稿日:2009年7月21日

はるちゃんさん

はるちゃんさん 女性/30代

• マロさんのオリーブ温泉のクチコミ

宿に着くまでの時間つぶしで立ち寄りました、年末でマルナカは凄いいっぱいでしたが、温泉の方はガラガラでラッキーでした。清潔な館内で風呂も何種類も有りますしのんびりと何回も出たり入ったりとして温まれば外に出て瀬戸内海を見ながらボーっとして冷めたら露天風呂に浸かりの繰り返しでした、屋島の健康ランドも利用しますがまた違った趣があり満足な立ち寄り湯でした。レストランでの食事も値段の割には量もありましたし、夕食が刺身等の予定でしたので今回は天婦羅定食にしましたがとても美味しかったです。交通の便ですが島バスもありますが本数が少ないので注意を又高速艇に合わせて送迎バスもありますのでそちらの利用も出来ます。(要確認)小豆島に来る事が有ればぜひ利用したい施設です。館内の様子は写真付きで詳しく紹介されてる方がいますので、そちらを参考になさればいいと思います。
    • 行った時期:2008年1月
    • 投稿日:2008年1月4日

マロさん

マロさん 男性/40代

オリーブ温泉 満天の湯の口コミ・写真を投稿する

オリーブ温泉 満天の湯周辺でおすすめのグルメ

料理芸術 かりえん

土庄町(小豆郡)廻り池/海鮮

小豆島の食材を使用したお料理がとっても美味しかったです。ご主人がとっても手の込んだ料理を作...by クロちゃんさん

石床

土庄町(小豆郡)廻り池/海鮮

助さん

土庄町(小豆郡)淵崎/その他軽食・グルメ

ネットで探して行きました。 大将のお任せ御膳を頂きました。とにかくボリューム満点あら汁もぬ...by だぁださん

天王

土庄町(小豆郡)上庄/その他軽食・グルメ

メユューはたくさんありますが、昔懐かしい中華そばが美味しいと友人から聞いて食べに行ってきま...by クロちゃんさん

オリーブ温泉 満天の湯周辺で開催されるイベント

• 二十四の瞳映画村 端午の節句 こいのぼり掲揚の写真1

二十四の瞳映画村 端午の節句 こいのぼり掲揚

小豆島町(小豆郡)田浦

2024年04月15日〜2024年05月06日

映画「二十四の瞳」の、ロケ用オープンセットを公開している二十四の瞳映画村で、端午の節句を祝...

• 道の駅小豆島オリーブ公園のオリーブの花の写真1

道の駅小豆島オリーブ公園のオリーブの花

小豆島町(小豆郡)西村

2024年05月25日〜31日

道の駅小豆島オリーブ公園のオリーブの花は、例年5月下旬に見頃を迎えます。オリーブは、モクセ...

• オリジナルMYオリーブオイルブレンド体験の写真1

オリジナルMYオリーブオイルブレンド体験

小豆島町(小豆郡)西村

2024年01月01日〜2025年01月06日

小豆島の特産品、オリーブオイルをブレンドし、自分だけのオリーブオイルをつくるワークショップ...

オリーブ温泉 満天の湯周辺のホテル