東京ジョイポリスのクチコミ一覧(24ページ目)

(全1,017件中)

• 楽しかったです

時間潰しに行ったのですが結構色々なアトラクションがあって面白かったです。これなら時間あっという間に過ぎます

• 投稿日:2018年1月19日

みぅさん

みぅさん

• 屋内なので

天気の悪い日でしたので、デックスの中の屋内にある遊園地は助かりました。進撃の巨人とのコラボ企画もやっていて大きなフィギュアとか、コラボメニューとかよかったです。

• 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2018年1月19日
    ちゃたろうさんの東京ジョイポリスへの投稿写真1

ちゃたろうさん

ちゃたろうさん

• 神奈川ツウ
  • 子供は大喜びです

東京に行った時は、必ずジョイポリスを選びます。山口県在住なので、そんなに行く事は出来ないですが、2度行きました。大人もジョイポリスへ行けば子供の心に戻って楽しむ事が出来ます。天気に関係なく遊べるアトラクションの場所なので、1日中遊べます。

• 行った時期:2017年8月

みっchanさん

みっchanさん

• 初めて行きました。

東京ディズニーランドをメインに旅行に行きました。1日目に選んでおいたのが、こちらですが、ゲーム好きの孫も大満足でした。屋内でお安い費用で1日遊ばせてくれるのは、すごいです。
    私は頭文字Dを挑戦しました。
    群馬の峠も行ってきているので、楽しかったです。また行きたいですね。

ばーばさん

ばーばさん

• 大人のデート

若き頃に戻れるかと寄って見ました。どの施設も待ち時間が20分以上で多くは楽しむ事ができませんでしたが、遊園地とかは今更行けませんが、ここなら楽しめます。
    又行きたいと思います

• 行った時期:2018年1月
    • 混雑具合:非常に混んでいた

美咲さん

美咲さん

• お宿ツウ
  • 楽しいけどお金がかかる...

初めての来園でした。ちょうど、初音ミク Project DIVA Future Tone DXのコラボ期間中で、ミク仕様の撃音ライブコースターがとても楽しかったです! 乗ってみたいアトラクションはたくさんありましたが、1つ1つの料金が高めなので、あまり乗れませんでした。

• 投稿日:2018年1月7日

ちゃんちーさん

ちゃんちーさん

• やわ

のりたいやつだけのれるシステムなのがいいですね(((o(*゚▽゚*)o)))めちゃくちゃよかった、またいきたいですね

• 投稿日:2018年1月5日

誠子さん

誠子さん

• カップルにオススメです

室内遊園地なので、天候不良でも楽しめるところがとても良いと思います。
    絶叫系のアトラクションが多いように感じましたが、映像を使った表現が多いので座っているだけで楽しめる物が多く、乗り物酔いしやすい人でも大丈夫そうなアトラクションであると思いました。
    二人掛け仕様になっている物が多いのでカップルで遊びに行くのにオススメかなと思いました。
    主人が事故で脚を怪我していて、しばらく杖を使う生活をすることになったのですが、下の階に移動するには階段を使うしかありませんでした。
    ですが、こちらからお願いしていないにも関わらずスタッフさんがエレベーター使用を提案してくださり丁寧に案内してくださいました。
    階段移動は非常に時間がかかってしまい他の利用者の方にもご迷惑をおかけしてしまうので、心遣いがとても嬉しかったです。
    また、安全バーの高さ調節にも気を配ってくださり、脚が悪くてもとても楽しむことが出来ました。
    ぜひまた遊びに行きたいと思いました。

• 行った時期:2018年1月1日
    • 投稿日:2018年1月3日

咲羅さん

咲羅さん

• 室内テーマパーク

普通の遊園地だと天気が悪いと遊ぶことが難しいてすか、雨の日でも風の日でも天候に左右されず1日楽しむことができるテーマパークです。
    乗り物も室内なのに充実していてよかったです。

• 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2018年1月2日

かなさん

かなさん

• 福島ツウ
  • 室内

室内で楽しめるアトラクションなので、寒い冬でも雨でも安心です。アトラクション自体はこじんまりとはしています。

• 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年1月2日