六本木金魚
六本木金魚のクチコミ一覧(23ページ目)
- 友達同士
ニューハーフのショーハプです。TVで見るようなふざけた感じではなく、大真面目なショーはほんとに凄いです。- 行った時期:2014年7月16日
- その他
和の雰囲気の中でダンスショーを鑑賞できるので、斬新でファッションにも目がいきました。煌びやかな装飾やメイクに魅了されながらも、ダンスの迫力を目の前で感じれるので、見所満載でした。ご飯もその場で食べれますし、アルコールもいただきました。味は質の高いものを期待しなければ問題なし。最後にダンサーの方々と記念写真を取ったり、一緒に飲み交わすこともできるので、盛り上がりました。とても楽しく充実した異次元空間でした。- 行った時期:2014年12月23日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
昔からの老舗的なショーをやっているお店です。東京にはいくつもこういったお店がありますが、このお店は一度は見ておいて損は決してないお店です。60分近いステージは圧巻です。レベルが本当に高く、女性・ニューハーフ、どちらか分かりませんが、スタイルもよく綺麗な方々が素晴らしい踊り、ショーをやっています。こういったものを見たことがない方はびっくりされるかもしれませんが、退屈だったとは思わないと思います。値段もそこまで高くはないです。1ドリンク1オーダー制です。- 行った時期:2013年12月
- その他
上司につれてってもらいました
初め、こういうところのショーは、コミックショー的な
かんじか、とちょっとつきあい的な感覚でのぞんだ、のですが
実態は、かなり本格的なニューハーフショーでした。
踊りのレベル、内容のおもしろさ、どれを取ってもクオリティが
高い。2階建てのステージ、変幻自在に形を変える階段、
ワイヤーを使ったフライイングと狭いステージを広く見せる工夫
が満載。一見の価値ありです
ごはんは、ショボイですが、それを上回るショーでした
女性が楽しめるショーだと思います。- 行った時期:2013年1月
- その他
大通りから路地に下っていくと、とても目立っているこちらの不思議な建物。
ポップな字体で、「金魚」とだけ書かれており、なんのお店かもわかりません……。
気になって調べてみると、ニューハーフショーのエンターテイメントレストランとのこと!
なかなか行けないなあと思っていると、知り合いの方にここの常連さん(?)が。笑
連れてってもらいました。笑
感想から言うと、とにかくショーがすごいです!
「ニューハーフ」というと、ちょっとふざけた(失礼ですね、すみません)テイストのものを想像しますが、ニューハーフ関係なく、本当に本格的なショーでした。
仕掛けも多く、その迫力とレベルの高さは圧巻です。
「レストラン」とは言いますが、出てくるのはちょこっとおつまみ程度のお弁当。
でも、ショーが素晴らしいのでそれくらいでちょうどいいかもと思えます。
有名人も多数来ているようですが、そこまで敷居も高くないので、興味のある方はぜひ行ってみてください!- 行った時期:2014年5月
- 友達同士
ニューハーフの方たちのショーを見ること自体が初めてでしたが、みなさんとても綺麗でショー自体もまさにエンターテイメントを凝縮した内容の濃いもので見応えありました。- 行った時期:2014年4月
- 友達同士
近所の友人達が行ってみたいというのではとバスツアーに参加しました。東京のナイトツアーで金魚に行きました。
東京生まれ東京育ちの私で六本木にも何度も行っていますが、こんなところがあったなんて知りませんでした。
思っていたより意外と小さな空間でしたが軽い食事が出てショータイム!圧倒されたまま終了。妖しく華やかな舞台でした。- 行った時期:2010年10月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
六本木金魚は六本木にある、ニューハーフのショーを見られる場所です。
怖いもの見たさで行ってみましたが、びっくりするほど美しいショーでした。- 行った時期:2014年2月
おのさん 男性/20代
- 友達同士
怪しげな赤いフロアー空間でショーが観ながら食事とお酒を楽しめます。
非日常的であっという間の1時間でした。- 行った時期:2014年5月
- 投稿日:2015年5月20日
- 友達同士
ショーを楽しみながら食事や軽食が楽しめる。ライブショーならではの迫力があり、あまり親しくない人と行っても盛り上がります。ただし、ショーメインで、食事はあまり期待しないほうが・・・^^; 私見ですが、他で済ませてから、二次会での利用がおすすめかな。- 行った時期:2015年1月
- 投稿日:2015年5月20日