紀ノ国屋インターナショナル
高級スーパーですが、見るだけでも楽しかったです - 紀ノ国屋インターナショナルのクチコミ
グルメツウ あいちゃんさん 女性/40代
紀ノ国屋インタナショナル
by あいちゃんさん(2015年10月撮影)
久々に渋谷を観光後、歩いて「渋谷ヒカリエ」から「青山通り」をずっと歩いて表参道へ向かう途中で左手にある「AOビル」の地下にあったので立ち寄りました。
予想はしていましたが、紀ノ国屋の中でも高級品がそろっていました。
輸入食品の品揃えが豊富でターゲットは外国人だとは思いますが、海外旅行へ行ってもスーパー巡りが大好きなので、見るだけでもかなりかなり楽しめました。
- 行った時期:2015年10月
- 投稿日:2018年4月20日
あいちゃんさんの他のクチコミ
浪速ひとくち餃子 チャオチャオ餃子 銀座コリドー店
東京都中央区/飲茶・点心・餃子
最近注目を浴びているガード下の「コリドー街」に入っている「ひとくち餃子チャオチャオ」さん。...
日比谷シャンテ
東京都千代田区/ショッピングセンター
「日比谷公園」から「帝国ホテル」の地下のアーケードをブラブラして、「日比谷シャンテ」へも行...
日比谷公園
東京都千代田区/公園・庭園
何度も訪問している「日比谷公園」ですが、今回は年始に訪問。 さすがに緑も少ないし、お花も咲...
篠原風鈴本舗
/ガラス細工作り
江東区へ訪問した際、「篠原風鈴本舗」さんへお邪魔してきました。 創業から100年以上の歴史...
紀ノ国屋インターナショナルの新着クチコミ
良い品揃え
地下駐車場に直結していてアクセス良好。
朝早くから濡れずに買い物できるので日頃からお世話になっています。
葉物野菜がいつも新鮮、不思議なことにここで買う葉物野菜は数日経っても元気で美味しいものが多いです。
果物、肉類、ワインにチーズ、ハム類も豊富。
買い物の後に小さなカフェもありそこで一休みして帰ります。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年7月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2019年7月23日
高品質な食品
値段はお高めですが、さすが高品質な食品が揃っています。珍しいお菓子等、取り扱っている商品を眺めているだけでも楽しめます。
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2019年7月23日
高級スーパーです
表参道駅からすぐ近く、特徴的な外観が目を引く「Aoビル」の地下1階にあります。
いわゆる高級スーパーで、品揃えが豊富です。他では買えないような食材もあり、ついつい買いすぎてしまいます。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月29日
店員が
たまにひどい店員がいます。
高級スーパーのはずですが、ヒステリックにお客様に向かって叫んでいるのを見ました。
社員教育を考えた方がいいですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年1月30日
- 投稿日:2019年1月30日
紀ノ国屋
場所的にも高級感あふれるスーパーだと思います。チーズやワインなどちょっと良いものが欲しいなーという時は奮発ですね。珍しい食材を発見するのも楽しいです。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年3月27日