ホテルアレグリアガーデンズ天草・天然温泉「ペルラの湯舟」
熊本
イルカウォッチング
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
かずりこさんのクチコミ
かずりこさんの天草アレグリアガーデンズ・天然温泉「ペルラの湯舟」のクチコミ
外湯を楽しみに行きましたが、奇•偶数日で男湯女湯が入れ替わるらしく、入れない日があります。楽しみにしてある方は確認された方が良いと思います。
- 行った時期:2013年9月16日
- 投稿日:2013年9月17日
かずりこさんの他のクチコミ
道の駅 有明 リップルランド
熊本県天草市/道の駅・サービスエリア
子どもが遊べるかなぁと思って、立ち寄ってみましたが、残念ながら唯一のスライダー滑り台がしば...
海鮮家福伸
熊本県上天草市/郷土料理
リーズナブルでとても美味しかったです。 が、少し、定食の量が少ないのかな?とも思いました、...
ホテルアレグリアガーデンズ天草・天然温泉「ペルラの湯舟」の新着クチコミ
海と朝日が最高のコントラスト
海側に朝に入浴しましたが、朝日と海のキラキラが最高の景色でした。森側は浴室から少し歩きますが静かな森に迷い込んだようにゆっくりできました。
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年7月15日
有明海が見える温泉!
天草本渡の高台にある素敵な温泉施設です。
行ったのは2回。1回目は山の温泉、2回目は広島からの友達がいたので奇数日を狙い、有明海の大パノラマを眺めてゆっくりと露天風呂で寛いでいました。
偶数日、奇数日で…山と海の景観が眺められ、森林浴&日光浴が出来、とても広く開放感があり、日頃の疲れも取れて癒される素敵な露天風呂!
温泉もトロトロしてお肌がスベスベ、お風呂上がりには化粧水が不要なくらいツルツルしてました。
また是非、行ってみたいですね。
もちろん友達も喜んでました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年7月8日
温泉と景色にも癒されました☆
天草にドライブに出かけた際に利用しました。
奇数日で女性が海の湯の日だったのですが、温泉の泉質もとろりスベスベでとても気持ち良かったし、海の景色を満喫しながら入る温泉もこれまた最高でした!
時間的に夕日にはあともう少しだったので、夕日を見ながら今度は入ってみたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年6月20日
景色もすばらしい
釣りの帰りにいつも寄らせていただきます。施設もきれいだし泉質も良くて最高です!じゃらんのプランでタオルも借りれるのでありがたく利用させていただいてます。
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月27日
大浴場です。日帰り利用もできます。
泉質がぬるっとしていて肌によさそう。大きなお風呂で子供連れにはいいです。終了時間は21時半ですのであまり遅くには入れません。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月24日