茶心の宿 和楽園
嬉野町大字下野
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
まっちんさんのクチコミ
最高に気持ちよかった。
2月27日から家族4人でまたまた和楽園で命の洗濯してきました。最高に気分が良かったです。
まず温泉はトロットして泉質もよく疲れを取るには最高です。料理も美味しいし何度音連れ手も満足のいく気配りで仲居さんもとても気が利き旅館の中では最高ランク。
帰りに5月に妻と二人で来ようと予約をして帰りました。
一つ残念だった事は時期的なせいなのか大浴場や売店などで海外のお客さんが大声で話をされていたりするのを見て仕方がないことだとは思いましたが残念だなと思いました。
部屋にお風呂のある部屋を取って居たので大浴場は利用できなくて残念でした。
でも、宿の雰囲気、温泉の質、美味しい料理、従業員の態度何をとっても最高の宿です。- 行った時期:2015年2月27日
- 投稿日:2015年3月10日
まっちんさんの他のクチコミ
角島
山口県下関市/海岸景観
角島大橋に入った途端に気分は海外です。 夫婦でドライブに行って本当に最高でした。 橋を渡り...
牛たん炭焼 利久 松島店
宮城県松島町(宮城郡)/郷土料理
ちょうど昼食時間となり仙台と言えば牛タンという事で松島の利休さんに立ち寄り食事をしました。...
唐戸市場(活きいき馬関街)
山口県下関市/居酒屋
市場内の活気とネタの新鮮さは最高です。 家族連れやアベックも多く買い物がてら寄り道されても...
茶心の宿 和楽園の新着クチコミ
主人も美肌になりました(笑)
嬉野温泉で宿泊したいけど、喫煙出来る部屋がない為、いつも断念していました。お茶パックが露天風呂で出来て、主人もお風呂上りは、ツルツルの美肌で上がって来ました。私もツルツルになりました。お風呂上がりの冷たいお茶がとても美味しかったです。また体験しに行きたいと思っています。
- 行った時期:2022年10月24日
- 投稿日:2022年10月27日
主人とゆっくり温泉に・・・
日帰り入浴で立ち寄り、久しぶりにお茶風呂の露天風呂に入り、顔をしっかりパックして来ました。主人には温泉の湯音が高かったようで、汗びっしょりで出てきました(笑)接客はさすがにハイクラスのホテルだけあって、心地よい案内でした。
- 行った時期:2022年9月25日
- 投稿日:2022年9月26日
家内と2人旅
先日家内と2人で県民割を利用して宿泊させていただきました。夕食の時に有田鳥のスープがとても美味しくて、おかわりをお願いしました。本当に美味しいスープでお勧めいたします。それと、ジローバーでのお茶券を頂いていたので伺ってみた所とても雰囲気が良くオーダーした甘酒、お茶のジン割り何方も納得のいくカクテルです。更にロケーションもお勧めです。お部屋、お湯、食事、バーととても堪能出来ました。また是非行きたいお宿が出来ました。最後にスタッフの皆さんもとても良く気が付いて楽しい時間をありがとうございました。
- 行った時期:2022年1月15日
- 投稿日:2022年1月17日
温泉と食事が素晴らしいです
昔々、薩摩の殿様の陣屋だった老舗だそうです。宿泊でお世話になりました。部屋自体は大した事ありません。いや良い部屋なのですが、お値段との釣り合いが悪いように思えます。しかし、前もってお願いしておいたお陰か、食事が非常に素晴らしいです。派手な物はありませんが、非常に良い食材を使っています。食べれば一発でわかります。また、大浴場は循環式のようですが、部屋付風呂と貸切風呂は掛け流しの温泉になっています。
- 行った時期:2020年10月12日
- 投稿日:2020年12月20日
お茶の温泉
嬉野温泉は美肌の湯といわれています。そしてお茶の産地でもあります。その両方が楽しめる本物のお茶のお風呂に初めて入りました。気持ち良かったです。
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年12月3日