愛国駅・幸福駅
ヒロトさんの愛国駅・幸福駅のクチコミ - 愛国駅・幸福駅のクチコミ
ヒロトさん 男性/20代
彼女とのいい思い出になりました。
- 行った時期:2013年7月21日
- 投稿日:2013年7月22日
ヒロトさんの他のクチコミ
ラッキーピエロ 五稜郭公園前店
北海道函館市/ステーキ・ハンバーグ・カレー
ボリューム満点、リーズナブルでとてもおいしいです。 毎回のように利用します。
五稜郭タワー
北海道函館市/展望台・展望施設
やっぱ函館に来たらここに来ないと終れないですね。 お土産も充実していて大満足です。
金森赤レンガ倉庫
北海道函館市/歴史的建造物
函館に来たら毎回寄ります。 いろんな店がひしめき合い長時間いても飽きないです。 店が閉まる...
函館山
北海道函館市/山岳
行ったときは若干曇っていたがそれでも夜景は最高に綺麗だった。 やっぱ函館に来たら行かないと...
愛国駅・幸福駅の新着クチコミ
綺麗に保存されています
保存車両をはじめホームや駅舎とても綺麗。昔この辺りを鉄道車両が走っていたイメージがつきました。
旧幸福駅のお土産店で愛国駅から幸福駅の乗車券が販売されていました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年11月
- 投稿日:2025年11月10日
新婚旅行から40周年
閉鎖前の当時、幸福駅にて愛国駅までの切符を買いました。大切に保管しているはず…懐かしさで溢れました。2人で、まだ我々は路線を走っているね、とたくさんの記念写真を撮りました。愛国駅跡も行きました。どちらもすてきな公園になっていました。今日来ていたカップルもまた数十年後、訪ねることができるといいね。
- 投稿日:2025年11月1日
帯広空港近く
空港までの途中にあり
寄りました。
昭和を彷彿させる感じでしたが特にめぼしいことはなく正直、飛行機搭乗の時間の調整でちょうどだった感想です。
鉄道好きの方には喜ばれるのかなぁ。
見れたのがうれしかったくらいですかね詳細情報をみる
- 投稿日:2025年10月19日
期待以上
幸福駅は駅舎と売店しかないと思ってたので、古い電車が停まっててちょっとテンションが上がりました
ただ、中は少し汚れていて虫が‥
愛国駅は意外とあっさりしていた詳細情報をみる
- 投稿日:2025年10月11日
夫婦円満
マンネリ化した熟年期に懐かしい昔を思い出させて貰えました。愛国駅では懐かしい列車があり思わず座席に座り郷愁に浸りました。
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月28日