赤尾ホテル 海諷廊のクチコミ一覧(3ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • また行きたい

• カップル・夫婦
    10月の下旬に宿泊しました。早期予約のお蔭で非常にリーズナブルの価格で露天風呂付の広い部屋で満足でした。
    食事はバイキングでしたが、お刺身は新鮮で料理の質も良く大変満足、また部屋着が動きやすく気に入りました。
    また、時期をみて行ってみたいホテルです。
    • 行った時期:2014年10月27日
    • 投稿日:2014年11月6日

ムンちゃんさん

ムンちゃんさん 男性/60代

• 貸し切り風呂とバイキング

• 家族
    何と言っても、貸し切り風呂が無料で早い者勝ちというのが魅力です。
    最上階の大きな風呂もオススメです。
    バイキングは、バラエティ豊富で食べきれないくらいの種類です。
    日によっては、解体ショーがある時もあった。
    • 行った時期:2014年1月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2014年9月13日

かずさん

かずさん 男性/50代

• 露天風呂付きの部屋は快適でした

• カップル・夫婦
    部屋の露天風呂や広さ、i pod スピーカーなどのアメニティを含め、宿泊した部屋はとても充実していて楽しめました。ただ、バイキングの夕食や大浴場などは少々、期待はずれでした。バイキングだから冷めた料理は仕方ないのだけれど、板前さんがせっかく何人もレストランのわきに立っているのだから、できれば、お寿司もステーキも「注文してから調理」というスタイルにするともっと満足できたかもしれません。夜中に2時間ほど露天のお湯がとまるというのは残念な感じもしました。すばらしい立地なので、ホテル全体を統一する一貫したコンセプトが、部屋やホテルの内装、料理などすみずみにまで行き渡っていると、全体のイメージがもっとアップするかと思います。
    • 行った時期:2014年8月28日
    • 投稿日:2014年8月30日

たーちゃんさん

たーちゃんさん 女性/50代

• D-731さんの稲取赤尾ホテルのクチコミ

大満足です。
    食事、温泉、部屋、接客満点です。
    ウェルカムビールサービス、夜食ラーメンサービスもすごく良かったです。
    • 行った時期:2013年11月7日
    • 投稿日:2013年11月9日

D-731さん

D-731さん 男性/20代

• サチコさんの稲取赤尾ホテルのクチコミ

伊豆稲取駅から送迎車で5分程度のところにあり、外観も綺麗なホテルです。ロビーではウェルカムドリンクがあり麦茶やラッシーが飲み放題でした。お部屋は和洋室でとても広く、1歳で歩き始めの娘もはしゃぎ放題でした。しかし、所々に古めかしい箇所があり、室内のお風呂に関しては、浴槽がタイル張りで汚れもあり、とても入れる状態ではありません。シャワーもお湯が出ず、娘の汗を流す事も出来ませんでした。
    貸切風呂を目当てに行きましたが、3カ所内風呂3カ所外風呂でしたが断然内風呂の方が人気で、時間によっては待合室で20〜30分待たなければなりません。外風呂はプールの近くにありあまり綺麗な感じはしませんでした。プールは、見た目すごく綺麗でしたが、温水プールのようはぬるさに驚き、プールサイドは所々コケでヌルヌルしていました。
    窓に汚れが目立ち、館内(廊下)はエアコンが効いて無いのか、モアッと蒸し暑かったです。修学旅行に使うような旅館といった感じでしょうか?それにしてはちょっと宿代高いかな?と…。
    バイキングは蛤や寿司、かき氷にアイス、リゾットやパスタと種類が豊富で美味しかったです!ブリの解体ショーで捌きたてのぶりのお刺身は最高でした!
    ファミリーむけなので、ドリンクに麦茶があったら嬉しかったです。
    スタッフの方々は皆さん明るく、感じも良く、とても素晴らしかったです。
    • 行った時期:2013年8月10日
    • 投稿日:2013年8月12日
    サチコさんの赤尾ホテル 海諷廊への投稿写真1

サチコさん

サチコさん 女性/20代

• スティッチさんの稲取赤尾ホテルのクチコミ

近くの白浜海岸は、エメラルドグリーンのとても、綺麗な海水浴場です!ここへ来たら…他の海では泳げなくなるかも!と言うくらい最高ですよ〜夏は是非ここへ☆
    • 行った時期:2010年8月13日
    • 投稿日:2010年8月17日
    スティッチさんの赤尾ホテル 海諷廊への投稿写真1

スティッチさん

スティッチさん 女性/30代

• begaさんの稲取赤尾ホテルのクチコミ

お部屋も綺麗で、夕食朝食とも私は美味しかったです、中でも朝食の玉子焼きは最高に美味しかったです、隣のテーブルのおばちゃんも美味しいって言ってましたよ〜!
    また、貸切風呂も順調に空いていたのでいっぱい入ってしまいました楽しい時間を過ごす事が出来ました
    • 行った時期:2009年7月10日
    • 投稿日:2009年7月11日