大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ (旧南明ホテル)
大江戸温泉物語 あたみ - 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ (旧南明ホテル)のクチコミ
こうたさん 男性/40代
南明ホテルが大江戸温泉物語 あたみに変わり、夕食 朝食のバイキングの種類の豊富さにビックリしました。手頃な価格にもかかわらず、料理の質も良く、ライブキッチンもあり、オススメです。
- 行った時期:2016年1月14日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2016年1月24日
こうたさんの他のクチコミ
華厳滝
栃木県日光市/運河・河川景観
100メートルの高さから真下に落ちる滝の迫力はさすがに見る価値あり。有料のエレベーターを使わ...
日光東照宮
栃木県日光市/その他神社・神宮・寺院
陽明門は工事中ですが、さまざまな歴史を感じる建造物は圧巻。徳川家康の墓は穴場なのか空いてい...
小田原お堀端 万葉の湯
神奈川県小田原市/その他風呂・スパ・サロン
入館料は高めですが、お風呂良し、食事良しでお気に入りの癒やしスポットです。深夜料金がかかり...
OSC湘南シティ
神奈川県平塚市/その他名所
こじんまりとしていますが、買い物や食事、映画館もあり、一日中楽しめます。週末はイベントもあ...
大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ (旧南明ホテル)の新着クチコミ
リーズナブルで食事も美味しい
温泉も良かったですが、バイキングと飲み放題プランでお値段以上のサービスでした。また来たいと思いました。
- 行った時期:2024年3月19日
- 投稿日:2024年3月30日
満足でした
バイキングのお料理の種類は凄く豊富で満足でした。
風呂も部屋も良かったですし、スタッフの皆の対応も素晴らしかった
また利用したいと思います詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月11日
- 投稿日:2019年6月7日
駅から近く 温泉も良かったです
仕事があった主人だけ あとから合流することになり、 両親と娘2人(合計5人)で 先に車で行って 先に温泉に入ったり お部屋でくつろいだりしました。
東京から熱海駅に着いたと 連絡が来たので 娘たちと 駅まで歩いて主人を迎えに行って お土産屋さんが沢山ある商店街をゆっくり歩きながら観光気分も味わえました。
お風呂も広々と気持ち良いですし
お食事もバイキングで色々なお料理を楽しみました。特に我が家の娘たちのお気に入りは 自分のオリジナルパフエ。
家族で各々 色々と楽しめました。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年5月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2019年6月6日
気軽に行ける温泉
日帰りでもふらっと行ける雰囲気の温泉です。露天風呂もあって凄く気持ちが良かったです。日頃の疲れがかなり癒されました。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年5月16日
日帰りでぷらっと寄らせていただきました
来宮神社から歩いたら身体が冷えてしまったので温まりにふらっとご来店。
800円で3時間利用できマッサージ器も使えるので熱海近辺ではコスパも十分かとおもいます。
お風呂は内湯と露天の2つ。露天は海を臨む展望風呂です。
お湯は外が寒かったせいか露天よりも内湯の方がぬるめに感じました。のんびりするにはちょうど良い温度だとおもいます。
宿泊のお客様が多いと思いますが駅からも徒歩圏内だし電車の旅行でぷらっとって感じも良いですよ詳細情報をみる
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年3月7日