湯元ニセコプリンスホテル ひらふ亭のクチコミ一覧(6ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • また行きたいです。

• 家族
    羊蹄山が見える大浴場にとても癒され気持ちのよいお風呂でした。バイキングの料理も種類豊富で美味しかったです。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年8月21日

サクラさん

北海道ツウ サクラさん 女性/40代

• 貴重なひらふ地区の温泉

• 一人
    以前はひらふ地区にたくさん温泉がありましたが、日本的な温泉は時代の趨勢とともに数を減らし、いまや、ひらふ亭を含め僅かとなってしまいました。
    ひらふ亭は、遅い時間まで日帰り入浴客を受け入れてくれるので、非常に助かっています。また、宿泊すれば客室露天風呂付きの部屋を堪能することができます。おススメです。
    • 行った時期:2016年1月
    • 投稿日:2016年8月19日

リックさん

北海道ツウ リックさん 男性/30代

• 客室露天だけではない

• 家族
    温泉露天風呂付客室があるので有名だが、日帰り入浴もできる。
    自分にとっては貸しバンガローに泊まった際に巡る温泉のひとつ。
    ここは修学旅行生も受け入れているので、泊まるなら事前に
    ホームページで調べておいたほうが無難かもしれない。
    • 行った時期:2014年8月
    • 投稿日:2016年7月15日

go:ojkgjpさん

北海道ツウ go:ojkgjpさん 男性/50代

• 車中泊の時はゲレンデから近いここの温泉♪

• カップル・夫婦
    ゲレンデからすぐ近くにある温泉!
    露天から、ちょっぴり羊蹄山が見えます。
    最高でした♪

もちろん、泊まったこと2回ありますが、外来の入浴でも楽しめます!
    このホテルは、基本バイキングで、好きなものをおなか一杯食べれます。
    朝は、比較的混んでいて、なかなかお目当てなものにたどり着けません…。
    でも、ホテルの乾燥室から、すぐゲレンデ!素敵♪
    露天風呂付のお部屋も泊まりましたが、湯船が狭いので、やはり、大浴場に行きますね。
    でも露天風呂付のホテルにしては、格安でした。なので、こんなもんかな?と。
    • 行った時期:2012年2月6日
    • 投稿日:2016年4月6日

す〜ちゃんさん

お宿ツウ す〜ちゃんさん 女性/40代

• すぐ横はスキー場

• カップル・夫婦
    ニセコひらふ地区にある温泉旅館です。今回は日帰り利用でしたが、宿泊利用だと、その季節季節に応じたバイキングを食べることができます。温泉は男女入れ替えなしなので、男性はニセコアンヌプリ側、女性は羊蹄山側になります。浴場はキレイに造られており、あまり特徴のない感じがします。あまり広くないので、結構混みあいます。
    • 行った時期:2016年1月22日
    • 投稿日:2016年2月11日

にょろどんさん

北海道ツウ にょろどんさん 男性/40代

• スキーヤーには最高です!

• 友達同士
    スキーをして、温泉に入って、美味しい料理を食べる。
    コストパフォーマンスの良い宿だと思います。

ただ、露天風呂の温度が低く、冬はちょっと寒いです。
    • 行った時期:2013年1月
    • 投稿日:2016年1月5日

なっちさん

グルメツウ なっちさん 女性/40代

• たくさんさんの湯元ニセコプリンスホテル ひらふ亭のクチコミ

ファミリーコース隣接というアクセスの良さでこちらを選びました。が、ロッカー室からは2階分階段を上り下りしなければなりませんでした。ブーツ着用でスキー板持って階段は正直キツいです。またロッカー室へは、更衣室(大浴場の脱衣所)及びフロント横エレベーターから外廊下で結構歩きます。スキー、スノボでこちらのホテルをご利用の際はこの点にご注意を。ネガな部分はこれ位です。
    良い所は、〓部屋で喫煙出来る。他の宿は大体全館禁煙なので喫煙者に優しい。〓客室無線LAN完備。廊下の至る所にルーターを設置してました。〓夕食バイキング毛ガニ食べ放題。ウマかったので蟹ばかり食べてたら最後は出し渋られた。〓3泊しても食事に飽きなかった。
    星3だけど、満足度は高かったです。今後に期待を込めて。
    • 行った時期:2015年3月30日
    • 投稿日:2015年11月26日

たくさんさん

たくさんさん 男性/40代

• 露天風呂から

• カップル・夫婦
    ゲレンデが望め、冬ナイター営業中の時間帯ですとスキーヤーの華麗なる姿が見られます。
    館内直結でゲレンデから近いためすぐに休めて助かります。
    • 行った時期:2014年2月
    • 投稿日:2015年5月19日

てつさんさん

てつさんさん 男性/40代

• 良かった!

• カップル・夫婦
    宿泊して良かったこと。
    1ゲレンデ横で便利。
    2食事は、バイキングで、朝食・夕食ともにとても満足。3泊したのですが、メインのお肉やかには、日替わりで出されていました。刺身なども日替わりでした。どれも美味しくいただきました。
    3露天風呂付部屋で、いつでも入れて最高でした。大浴場も良かった。ゲレンデから見えそうでした。
    全体的に気持良く宿泊できました。
    • 行った時期:2013年1月2日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2015年5月7日
    ミルさんの湯元ニセコプリンスホテル ひらふ亭への投稿写真1

ミルさん

温泉ツウ ミルさん 女性/40代

• 日帰り温泉で利用しました

• カップル・夫婦
    ニセコにスキー旅行をした際、日帰り温泉を利用しました。
    露天風呂にもありましたが、お風呂の種類は全部で3つくらいで少しさみしかったです。
    それに、熱いお湯が好きな私にとってはどのお風呂も少しぬるめでした。

でも、雪の中入る露天風呂はとても気持ちがよく、
    スキーの後に気持ち良く帰ることができました。
    • 行った時期:2014年12月25日
    • 投稿日:2015年1月18日

りさぴょんさん

りさぴょんさん 女性/20代

湯元ニセコプリンスホテル ひらふ亭のクチコミ・写真を投稿する

湯元ニセコプリンスホテル ひらふ亭周辺でおすすめのグルメ

• yosshyさんのRuhielへの投稿写真1

Ruhiel

倶知安町(虻田郡)山田/スイーツ・ケーキ

• ご当地

間違いなく北海道でもトップクラスの味です。 季節の味からオールシーズンまで豊富にあります。...by トシさん

• Nathan’s Famous ニセコ店

倶知安町(虻田郡)山田/その他軽食・グルメ

カラフルな色使いの家具が揃っていました。ハンバーガーを食べてきました。とてもボリュームがあ...by のにまにさん

• 創作料理ひらふーる

倶知安町(虻田郡)山田/居酒屋

和食洋食いろいろありました。どれもとてもおいしかったですがピザが生地がしっかりとしていて絶...by のにまにさん

• 阿武茶ベーカリー&カフェ

倶知安町(虻田郡)山田/その他軽食・グルメ

ランチを食べに行ってきました。チキンのサンドイッチを食べてきました。チキンがとてもジューシ...by のにまにさん

湯元ニセコプリンスホテル ひらふ亭周辺のホテル