登別石水亭
登別石水亭のクチコミ一覧(11ページ目)
1泊させてもらいました。外国人の方で賑わっていて海外に来た感じでした。
部屋やお風呂 全体的にキレイだったと思います。
対応も とても親切でした。
食事はバイキングだったのですが あまり心に残る(また食べたいと思う)ものではなく…
実演していたステーキと天ぷらとデザートは美味しかったです。
ありがとうございました。- 行った時期:2011年1月11日
- 投稿日:2011年1月13日
まさん 女性/20代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
1泊させてもらいました。外国人の方が多いなぁと言うのが1番の感想です。エレベーターや食事(バイキング)つねに外国人の方で賑わっていて海外に来た感じでした。
プランで岩盤浴を希望し行いました。とても静かでキレイな空間でリラックスすることが出来ました。タオルの他、飲料水も用意してくれて とても親切でした。お部屋もキレイで全体的にキレイだったと思います。
食事は安いプランなので文句は言えませんがバイキングの種類が少なく(記憶にのこるもの)また食べたいと思ったのは実演しているステーキとてんぷらぐらいかな。デザートは美味しかったです。朝食のバイキングも食欲が出るような感じではなかったです。あくまでも私の感想なので良い評価をされている方、お許しを。- 行った時期:2011年1月13日
- 投稿日:2011年1月13日
まさん 女性/20代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
今回は彼と癒しの旅で登別にきて、ここに宿泊を決めました!お部屋は思っていたよりも広くゆったりとできました♪お風呂とても気持ちよかったです。夕食はもうちょっと種類があってもよかったなって思いました。気になったのが従業員の方の無愛想な顔です。フロントの方はとても良かったのですが、夕食朝食にいた従業員の方々はちょっと‥気になりました。ここ以外はよかったと思います。また彼ときたいです。
- 行った時期:2010年7月26日
- 投稿日:2010年7月28日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
今回は格安のプランを探して登別で朝夕食が付いた、宿をじゃらんネットで検索、石水亭に決定!部屋は和室で広々していて、朝夕食のバイキング料理も大満足でお風呂も最高でした、一言有るとしたら!駐車場がホテルから離れている事位です、夜の地獄谷の鬼花火は凄い迫力で一見の価値が有ります!感動しますよ!皆さんも見に行って見て下さい!登別温泉最高です。
- 行った時期:2010年7月15日
- 投稿日:2010年7月17日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
夕食バイキングは満足。子供づれでもゆったりした席で食べれました。大浴場は数も少ないし、少し飽きるかもしれないですね。
- 行った時期:2010年3月31日
- 投稿日:2010年4月4日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
部屋も広くてゆっくり出来ました。貸し切り風呂と、エステのプランはリラックスでき、最高のひとときでした。食事も種類が多く満足でした。
- 行った時期:2010年3月8日
- 投稿日:2010年3月10日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
今回、初めて泊まらせて頂きましたが、料金もリーズナブルで
お部屋も大変よかったです。
バイキングは、ステーキや天麩羅など、その場にシェフがいるので、温かいまま頂く事ができたのでおいしいかったです。
セルフをコンセプトにしている温泉なので、こんな感じも逆にいいなぁと思いました。- 行った時期:2010年3月4日
- 投稿日:2010年3月7日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
到着後、部屋まで案内される迄、ずいぶん待たされました。 和洋室に宿泊しましたが、
座卓の色はげが目立ち、高級感には見えませんでした。 食事は、懐石料理でしたので、
とても良かったです。 予約時、子供連れとして予約していたのですが、懐石料理とは
知らずに到着しましたが、予約確認など子供連れに配慮して頂きたかったと思います。
お風呂はこじんまりとして、ホテルの外観から想像するお風呂場とは、かけ離れていました。朝食はご好意に甘える事ができ、子供も喜んでいました。 大人としては、品数が
他のホテルより半分ぐらいでしたので、少々不満です。 全体を見れば、清潔でしたし料理の味も良かったです。 お風呂の温泉泉質も良かったですし、妻のお肌もつるつるしていました。 今度、宿泊する際は確認してから予約しますが、予約時のホテル側の確認もお願い致します。- 行った時期:2009年11月21日
- 投稿日:2009年11月25日