ようこそ、ゲストさんログイン

ホテル&リゾーツ別府湾

4.2 口コミ121)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

ホテル&リゾーツ別府湾の口コミ一覧

• 日帰り利用

じゃらんnetで遊び体験済み中華のランチと入浴、ワンドリンクというお得なプランでした。
    ランチは、ほぼ美味しかったです。
    入浴した時間帯がよかったのか、お風呂は空いていてゆっくりできました。
    お風呂上がりにアイスコーヒーを飲むこともでき、良いプランでした。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月14日
    レイアウトさん

レイアウトさん 女性/50代

• 立ち寄り温泉

10号線沿いの大きなホテル。駐車場から少し歩きます。日帰り温泉は午後の時間帯が利用できます。内湯広いですが、露天風呂もすごく広いです!岩風呂で目の前には別府湾が広がり開放感があります!
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年3月18日
    瑠璃さん

大分ツウ 瑠璃さん 女性/30代

• 温かいお料理で満足です。

じゃらんnetで遊び体験済み2月&3月週末限定特別企画≫チャイニーズランチビュッフェに行ってきました。あいにくの曇り空でしたが、ホテルから別府湾の眺めがよく帰って写真を見たらとてもきれいでした。お料理は、麺を3種類から選ぶのですが、2人で行ったので2種類をいただき上品でホテルの中華ならではのお味でした。他のバイキングも種類が多く全部いただくことはできず残念でした。嬉しいのは、バイキングにありがちな冷めたものではなく温かいお料理がいただけることでした。とても満足しましたのでまわりの人に勧めています。また伺いたいです。
    • 行った時期:2019年3月2日
    • 投稿日:2019年3月14日
    ニックさん

ニックさん 女性/50代

• ゆったり一息できます

夫婦で、友達となどで1ケ月に一度はおじゃましてます。じゃらんのお遊び食事プランで、ランチ(日本食、中華、イタリアンあり)
    して、バラ湯などにはいり、ラウンジで飲み物で飲み物付きです。定価2500円ですが、じゃらんのクーポン使って一人2000円くらいですごせます。別府湾が見えて快適にすごせます。三月まで中華は週末、バイキングランチで上品な中華料理がたのしめますので月2行くことになりそうです。交通手段はやはり、車がよいですね。
    • 行った時期:2019年2月2日
    • 投稿日:2019年2月22日
    いとかよさんさん

いとかよさんさん 女性/70代

• 4回目で初めての投稿します。

総合的にお値段に対してはほぼ満足です。
    ずっと気になっているのはイタリアンなのにパスタがアルデンテではなく茹ですぎて柔らかすぎること。パスタはバイキングではなく出来立てを1皿づつ提供される事の意味がわかりません。このクオリティであればふつうにバイキングで客がとりわけるスタイルの方が食べたいときに食べられて効率的です。
    デザートは少しずつよくなっていると思います。プチケーキは業務用ですがそれ以外ではクレームブリュレは表面がカリカリにしあげてあり美味しくアイスの種類もふえているし努力しています。
    これからに期待してまた訪れたいと思います。
    • 行った時期:2019年1月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年2月19日
    まどチャンさん

まどチャンさん 女性/50代

• 期待してたのに、残念。。

じゃらんnetで遊び体験済みホテルのランチビュッフェなので期待してましたが、料理の種類も少なくパスタやピザも選ぶことができなくてこれでイタリアンなの?と疑問。料理は、おいしいかったのでビュッフェにしなきゃ良かったと後悔しました。
    デザートも冷凍もので、ホテルなのに、パティシエいないの?
    • 行った時期:2019年1月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年1月6日
    ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん 女性/40代

• 美味しく雰囲気も良いです。

じゃらんnetで遊び体験済み年末のせいか人も少なく、ゆっくり食事が出来ました。
    本格的なイタリアンで、金額から考えるととても満足いくものです。
    接客も、丁寧で行き届いています。
    食後のデザートは、別のラウンジでゆっくりいただけます。
    食事の後、少しゆっくりして食べられるのでたくさんいただきました。
    大分は少し遠いですが、また、食べに行こうと思います。
    • 行った時期:2018年12月30日
    • 投稿日:2018年12月31日
    淳ちゃんさん

グルメツウ 淳ちゃんさん 女性/50代

• 平均的に満足

じゃらんnetで遊び体験済み中華でしたので辛さや香辛料が子供が食べるのに大丈夫か心配でしたが、料理は子供でも食べられるメニューも多かったです。汁物はオーダー制で3種類の中から自分たちのタイミングでオーダーを通します。このオーダーの流れも着席後にすぐ説明をいただけました。(前回のイタリアンはピザの追加オーダーの説明もなく・・・こちらから聞ききました。)
    この汁物は担々麺以外はあっさり系でしたので子供が食べやすいお味でお替りをいただきました。
    全体的に、中華といってもシュウマイや餃子、ゴマ団子、春巻きといった定番メニューと、いい意味で平均的なお味にまとめてありましたのでファミリーで利用できると思います。
    ドリンクは冷たい烏龍茶とホットのみだったと思います。
    また、大分を訪れた際にはぜひ利用させていただきます。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月12日
    maki13さん

maki13さん 女性/40代

• キティちゃんとクリスマスツリーがお出迎え

玄関を入ると,キティちゃんとクリスマスツリーがお出迎え。大きなホテルで,海外からの観光客で大賑わいでした。別府駅までの無料のシャトルバスがありがたいです。
    • 行った時期:2018年11月30日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年12月3日
    すみっこさんのホテル&リゾーツ別府湾への投稿写真1
    すみっこさん

鹿児島ツウ すみっこさん 女性/60代

• バイキングじゃなくて残念

じゃらんnetで遊び体験済み温泉日帰りプランで予約しました。
    日によっては、バイキングとありましたので期待していきましたが、バイキングではなく、メインを選ぶスタイルでした。でも味は良かったです!
    お風呂は写真ではバラの花が沢山でしたが、実際は気持ち程度のバラでした。
    お風呂の利用時間も5時までとたっぷりあり、滞在時間がゆっくりある点は良かったです。(*^ー^)ノ♪
    女友達との長話ランチにはもってこいだと思います。
    • 行った時期:2018年11月29日
    • 投稿日:2018年12月1日
    きみちゃんさん

きみちゃんさん 女性/40代

ホテル&リゾーツ別府湾の口コミ・写真を投稿する

日出町(速見郡)平道/その他中華料理

• 魚民 日出店の写真1

魚民 日出店

日出町(速見郡)(その他)/居酒屋

気軽に利用できる居酒屋チェーン。 くつろいでみんなでわいわするのにちょうどいい居酒屋です。...by もっこ師匠さん

• パンダさんの的山荘への投稿写真1

的山荘

日出町(速見郡)真那井/海鮮

旧成清家の日出別邸だそうで、国指定重要文化財に指定されています。 入り口からすぐに、今まで...by コヤタンさん

ホテル&リゾーツ別府湾周辺で開催されるイベント

• 神楽女湖花しょうぶ観賞会の写真1

ホテル&リゾーツ別府湾からの目安距離

神楽女湖花しょうぶ観賞会

別府市別府

2019年06月15日

阿蘇・くじゅう国立公園の標高600mに位置する神楽女湖は、面積が約5万8000平方mもあり、例年6月...

ホテル&リゾーツ別府湾周辺のホテル