ホテル&リゾーツ別府湾

4.1 口コミ132)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

ホテル&リゾーツ別府湾の口コミ一覧

• 温泉良かったです。

じゃらんnetで遊び体験済み中華のランチと温泉、
    後、ラウンジでのお茶タイム、どれも良かったです。
    特に温泉は人も少なくて、ゆっくり入れました。露天風呂には薔薇風呂で香りもとてもよかった。
    今回は次の予定があり、ゆっくりできなかったので次回は時間の余裕をもってゆっくり満喫したいです。
    コロナ対策もしっかりとされてました。安心できます。また利用します。
    • 行った時期:2020年6月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年7月25日
    ななこさん

ななこさん 女性/50代

• 休日のランチ

じゃらんnetで遊び体験済み休日のランチに利用しました。
    他のバイキングは利用した事があり、良かったので中華にも挑戦!
    ホテルバイキングはやっぱり間違いない。
    麺類のオーダーと中華バイキングで品数も多く、
    大変美味しく頂きました。
    また利用したいなあ。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月17日
    パークンさん

お宿ツウ パークンさん 男性/40代

• 大変満足しました。

和食ミニ懐石でしたが 見た目も 美しく  とても美味しく お腹いっぱいになりました。温泉も 広くて  サウナもあり シャンプーバーが有った事も 良かったです。又  利用したいと思います。
    • 行った時期:2020年2月29日
    • 投稿日:2020年3月1日
    marumarichanさん

marumarichanさん 女性/60代

• 温泉の後のアイスコーヒーは最高

じゃらんnetで遊び体験済み耶馬溪の温泉の帰りの昼ごはんで寄りました。
    朝からの雨でがっかりしていましたが、
    懐石料理をゆっくり食べて温泉につかり、
    その後のアイスコーヒーですっかり元気になりました。
    • 行った時期:2019年12月22日
    • 投稿日:2020年2月19日
    ばたやんさん

ばたやんさん 男性/60代

• 安定の美味しさ

じゃらんnetで遊び体験済みお正月に、急遽家族揃って休みになり、以前も行ったこのホテルのランチに行く事になりました。
    前とそれほどメニューは変わりませんが、前菜やサラダの種類も豊富で、カレーなどもあり大満足です。
    出来たてのピザ、パスタがそれぞれ2種テーブルに持って来ていただき、シンプルで美味しいです。
    自宅から、200キロありますが、ランチの為だけに行く価値あります。
    別にケーキバイキングもついてます。
    また行きたいと思ってます。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月13日
    kyoさんのホテル&リゾーツ別府湾への投稿写真1
    • kyoさんのホテル&リゾーツ別府湾への投稿写真2
    • kyoさんのホテル&リゾーツ別府湾への投稿写真3
    kyoさん

kyoさん 女性/50代

• とても残念なホテルでした。

じゃらんnetで遊び体験済み久々の息子との別府旅行だし、ゆっくりホテルのランチバイキングでも!と、口コミも良かったこちらのホテルバイキングを予約しました。別府からの立地も非常に良く、海を見下ろす景色も気に入りました。
    ですが、肝心のバイキングでは、メインのパスタとピザを忘れられてました。申し訳ありません。と言われた後も忘れられてました。。。周りのテーブルには次々と運ばれてるのに。。。さすがに息子も待つ気もなく、メイン全て食べれないまま。謝罪で果物を出していただきましたが、アレルギーのある果物だったし、デザートも素直に美味しいとは思えず。。メイン以外のシチューや前菜が美味しかっただけに余計に残念です。
    他のテーブルも届いてない料理があったみたいだし、段取りが悪いイメージがありました。
    因みに、デザートは1階のロビーフロアでいただくのですが、店員に「食べれなかったメイン料理をデザート会場までお持ちしましょうか?」と言われました。 このランチが今回の旅行で唯一のマイナスで予約したことを後悔しました。なぜこんな口コミが良いのか・・・。
    • 行った時期:2019年9月16日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2019年10月1日
    うさこpgさん

大分ツウ うさこpgさん 女性/40代

• 日によって・・・

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済みイタリアンはいつも通りの内容で安定しています。ドリンクの種類が少ないのでマシンのフリードリンクがあればいいなと思います。
    なぜか途中から大変やかましい太鼓の音がとなりの部屋(?)から鳴り響き続きイタリアンの雰囲気が台無しでした。ランチタイムの時間に珍妙すぎます。
    デザートの内容が日によってとてもバラつきがあります。
    1月程前に行ったときはデザートの種類も多くて満足でしたが今回は業務用デザートばかりで種類も少なかったのでがっかりでした。同じ価格なら同じ程度の内容でそろえてほしいです。
    • 行った時期:2019年9月16日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2019年9月17日
    まどチャンさん

まどチャンさん 女性/50代

• 夏休み中のバイキングプラン 最高!

じゃらんnetで遊び体験済み二回洋食のバイキング+ケーキバイキング+温泉入浴  洋食もピザやパスタも2種ついてあと、野菜や、カレー、和え物なども何種類のあり、フリードリンク。食後1階でケーキバイキング。お風呂もきれいでゆっくりでき、宿泊しなくてもこのプラン満足です。夏休みだけのプランでしたが、今月は友達をかえて、2回もおじゃましました
    • 行った時期:2019年8月23日
    • 投稿日:2019年8月27日
    いとかよさんさん

いとかよさんさん 女性/70代

• スタッフがいいよ

じゃらんnetで遊び体験済み前回までに比べてパスタがアルデンテに改善され盛り付けもとてもよくなっていました。ピザもいつもよりおいしかったし前回とシェフが違っていたので日によって担当シェフにより当たり外れがあるように感じます。スタッフの方々も感じがよくて今回はとても満足しました。
    1Fのデザートスペースはくつろいでゆっくりできます。クレームブリュレが絶品ですよ。
    • 行った時期:2019年8月8日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年8月9日
    まどチャンさん

まどチャンさん 女性/50代

• 真っ青な海を眺めながら優雅なランチ

じゃらんnetで遊び体験済み今回もお天気に恵まれ、海の青と空の青、爽やかな景色の中で優雅なランチが出来ました!!
    焼きたてピザや出来たてパスタをテーブルまで持って来てくれます^_^
    メニューも豊富でどれもオシャレ感がありました♪
    私には十分でしたが…主人にはもう少したりないようでした。食事の後、温泉に入って大満足な一日でした!
    • 行った時期:2019年7月15日

日出町(速見郡)平道/ステーキ・ハンバーグ・カレー

• ホテル&リゾーツ別府湾からの目安距離

海鳳

日出町(速見郡)平道/その他中華料理

• しゅんさんのハーベストテーブルへの投稿写真1

ホテル&リゾーツ別府湾からの目安距離

ハーベストテーブル

日出町(速見郡)藤原/その他軽食・グルメ

座席はかなりある方とは思いますが、お盆休みの序盤だったからか、午前11時半にはすでに混んで...by にわちゃんさん

• ヤマさんのフランス菓子 パニエへの投稿写真1

ホテル&リゾーツ別府湾からの目安距離

フランス菓子 パニエ

日出町(速見郡)真那井/スイーツ・ケーキ

美味しいと聞いて家族と行ってきました。美味しくて甘すぎないで大満足でした。値段も安くて種類...by パパちゃんさん

ホテル&リゾーツ別府湾周辺のホテル