妙見田中会館
静かな環境に温泉も食事も大満足。最高でした! - 妙見田中会館のクチコミ
ともともzさん 男性/40代
部屋の露天風呂も掛け流し、なんど入った事か。。。食事も鹿児島食材を味わえ、お気持ちあるサービスまで!とにかくご飯がすごく美味しかったです。お酒がすすむすすむ。
とても幸せな時間を過ごせました。
人里離れた場所で静かに、川のせせらぎを聞きながら大人が体を休めるのに最高です。
部屋は建物の中では、かなり良い部屋だったと思います。
お金を出した甲斐がありました!また必ず行きたいと思います。
女将さん、料理長さん本当にいろいろありがとうございました。
- 行った時期:2018年11月24日
- 投稿日:2018年11月26日
妙見田中会館の新着クチコミ
おもてなし
部屋から川が見え窓を開ければ川の音で癒されていました。夕食前にはお腹を空かせて来て下さいと言われていましたが、予約した料理にサービスの料理を何品か出して頂きました。サービスでカニを半身出された時には驚きました。料理の温度まで気にされているようで、温かい料理は温かいうちに食べられるように提供して頂いたようでした。予約時に山の中と言うこともあり、料理が足りなかったらと少し買い込みし持ち込みをした事を後悔する位、美味しく満腹になりました。温泉は部屋の露天風呂、貸切露天風呂を使用させて頂きましたが熱いお湯が苦手な私でもゆっくり入れる温度でゆっくり入ることが出来、次の日は肌が調子がいいなと感じました。接客も丁寧で笑顔で色々な質問にも答えて頂き気分良く過ごせました。次回来る時は料理も変えてくれると言う事で流石、料理を売りにしている旅館だと思いました。また、近いうちに行きたいと思える旅館でした。
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月2日
妙見田中会館
毎分1000リットルの自然湧出の自社専用源泉を所有しています。豊富な湯量を活かした掛け流しの湯は、大浴場と貸切露天風呂の2つをご用意。満天の星空と、天降川のせせらぎを楽しみながらゆっくりとご入浴
- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2017年2月7日
タカさん
宿泊宿。
こちらの宿に泊まりました。
川辺の部屋でした。
朝の朝食が和食でしっかりしていて、良かったです。
バス停も割りと近くでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年1月16日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2016年7月9日
女将さんの対応に感動
11か月の息子を連れて3人で初めての温泉旅行。
ウキウキでチェックインすると、なんと予約日を1日間違えていました。
週末で満室ということもあり、諦めてキャンセル料がかかることを承知で帰ろうとした私たちに、宿の女将さんが何とかできるかもしれないとおっしゃってくれました。
こちらの予約ミスにも関わらず、追加料金等無しで予備のお部屋とお食事を用意していただいて助かりました。
お風呂、お食事ともに最高のものでしたが何よりも女将さんのお心遣いに感動致しました。
おかげで鹿児島旅行も楽しい思い出となりました。
その節は本当にありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年7月2日
- 投稿日:2016年7月4日
大満足です
ここには宿泊させてもらいました。
食べきれないかと思うほどの料理が出ましたが、どれも大変美味しかった。
特に黒豚のしゃぶしゃぶは、さすが鹿児島というくらい。
温泉も独特の泉質で、何回入っても飽きないくらい。
もう1回行きたい宿です。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年12月12日
- 投稿日:2016年3月16日