阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾート
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
まきろさんのクチコミ
温泉
立ち寄り湯をよく利用します。
特に趣向のない普通の温泉ですが、
やはりお湯がいいのか、お風呂上がりは
一皮むけた気分。
アジアの観光客が宿泊客としては多いなと思いました。- 行った時期:2014年12月31日
- 投稿日:2015年9月11日
まきろさんの他のクチコミ
桜井二見ケ浦
福岡県糸島市/特殊地形
季節は秋。 どんより曇り空。ときどき雲間から日の光。 生ぬるい風。元気な日本海。 とても気...
阿蘇火山博物館
熊本県阿蘇市/博物館
地震後初の来館。 阿蘇を紹介する映像はリニューアルされていました。 以前よりアカデミックな...
門前町商店街
熊本県阿蘇市/町めぐり・食べ歩き
お正月に行きました。 阿蘇神社の参拝客もけっこういて、商店街も賑わっていました。 神社まわ...
道の駅阿蘇(ASO田園空間博物館)
熊本県阿蘇市/自然体験
大みそかの夜に食べるものを仕入れに来ました。 鮭おこわ、からあげ、カツサンド、肉巻き、チョ...
阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾートの新着クチコミ
子供たちがプールに大喜びでした
プールをめあてに宿泊しました。流れるプールやジャクジー、温泉、サウナと各世代が楽しめる作りで、子供たちがなかなかプールからあがろうとせず大変でした。
サウスウィングの、リニューアルしたばかりのツインに、家族4人で宿泊しました。建物は古い印象ですが、内装や家具は一新され、お洒落なデザインになっていました。エアコンの温度調整が難しく、部屋が冷えすぎたり暑すぎたりで少し寝苦しかったです。また、ユニットバスの古さが目立ちました。大浴場は、ちょうど良い温度で寛げました。
食事は、可もなく不可もなくでしたが、フリードリンクは嬉しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月31日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年9月1日
室内プールとバイキング
室内プールがあるので決めました。小学生の息子が遊ぶには丁度良かったようで喜んでいました(^^)バイキングも品数も豊富で良かったです。
だんご汁やステーキなど熊本ならではのメニューもあり嬉しかったです!
スタッフさんも親切で、またリピートしたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2024年8月31日
広ーい
客室もお風呂も広くて良かったです。阿蘇神社からも10分なので観光するには最高でした(*^^*)朝食バイキングもASOの牛乳が飲み放題なのでおかわりしました(^^)スタッフのかたもすごく親切なのでまた行きたいです。
- 行った時期:2018年12月1日
- 人数:10人以上
- 投稿日:2018年12月7日
食事がおいしかった
ビュッフェ形式でしたが夕食は、ステーキを焼いてくれました。刺身や握りずしがおいしかったです。朝食はオムレツを焼いてくれました。
- 行った時期:2017年10月5日
- 投稿日:2017年10月11日
水着で楽しめます。
水着を着て楽しめるので丸1日ゆっくりと過ごせます。植物園やプールもあったりととても大きなリゾート施設で家族連れで楽しめます。
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2017年2月5日