神泉閣のクチコミ一覧

• 評価
  • 行った時期
  • トロトロ

• カップル・夫婦
    とてもトロトロとした感じの泉質です。すごく気持ちよかったです。入浴後はお肌が滑らかになりました。毎日利用したいです。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年3月13日

ともさん

自然ツウ ともさん 女性/20代

• 休業の札下がってた

1.0
    • 一人
    入り口に休業の札とチェーンが張ってありました、今は休業中じゃないの?たまたま?まあ近くにも温泉たくさんあるから。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月28日

おかやんさん

おかやんさん 男性/40代

• 泉質もトロトロでいつも癒されています

• カップル・夫婦
    お正月に行きましたが、日帰り温泉でいつも利用しています。露天風呂がとてもきもちよくて、泉質もトロトロでいつも癒されています。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月25日

tomikei9さん

長崎ツウ tomikei9さん 男性/50代

• 和風な感じの旅館です

• カップル・夫婦
    庭園風の露天風呂は見ているだけでも気持ちよく癒されました。トロトロのお湯でお肌がすべすべになり良かったです。
    • 行った時期:2015年3月
    • 投稿日:2017年10月7日

ちーちゃんさん

長崎ツウ ちーちゃんさん 女性/40代

• 温泉が気持ちよい

• 友達同士
    温泉は内湯と露天風呂があり、露天風呂は庭園風になっていて花なども咲いていました。気持ちよく癒されました。
    • 行った時期:2015年5月
    • 投稿日:2017年9月1日

tomikei6さん

佐賀ツウ tomikei6さん 女性/70代

• 久しぶりの神泉閣へ

• カップル・夫婦
    10年前と20年前に一度ずつお世話になったことがあります。
    今回は初めての愛犬と宿泊しました。
    まず、結論から言うととても満足でした。時々、評価の悪い口コミを見かけますが、私から言わせれば「?」という感じです。そもそも、文句言えるほどのお金を払って泊まっていないと思うのですが…。嬉野温泉で、夕食・朝食込みで一人1万円切るというのは、営業される方もなかなか頑張っておられると思いますし、嬉野の伝統は値段を落としたとしても、大事にされてるというのが伝わってきました。
    布団敷きはセルフサービスですが、別に気になりませんし、次の日はそのままで出てくださいと声もかけて頂きました。お部屋の掃除も行き届いてましたし、温泉も風景もとても良かった。エアコンも新しかったです。浴衣のサイズも豊富に用意されています。昔ながらの建物も、味が出ていて私はとても好きでした。夕食会場で蟹について、文句を言われていた方がいましたが、蟹の剥き方ができてないので、身がないように思うのでは?と思いました。私は連れが蟹の剥き方がとても上手なので、おかわりするほど美味しく食べられましたよ。行く前に、蟹剥きの動画を見て行けば、男性の方は蟹好きの女性の心を掴めると思います(笑)
    設備として、売店もゲームセンターもあり、自動販売機(ドリンク・アイス・フード)も数ありました。それから、私は体験していませんが、ドクターフィッシュもありました。
    もちろん、リラクゼーション(マッサージ)もありましたよ。お抹茶処では抹茶も頂けるようです。
    スタッフの方も親切でしたし(強いて言えば、チェックアウトの時、目を合わせて挨拶をしてほしかったことくらいです。チェックインの時は良かったです。)、嬉野温泉街が好きな私にとっては良い旅となりました。ハウステンボスへも車で30分程で行けますよ(*^^*)
    嬉野の商店街は各所に足湯があり、お店の方も気さくなので、歩いているだけでも楽しいと思います。私のお勧めは、紅茶ソフトクリームです。ぜひ、探してみてください。
    食べてほしいものとして、湯豆腐もトロトロで心に染み渡ります(^^)ゆっくりとした時間を味わうなら、嬉野はお勧めですよ〜!
    御値段以上の神泉閣にはまたぜひリピートしたいと思います。お世話になりました(*^^*)
    • 行った時期:2017年7月23日
    • 投稿日:2017年7月25日

しょこさん

しょこさん 女性/30代

• 露天風呂が個性的

• カップル・夫婦
    温泉はすべすべしていて肌に潤いがしみてくる感じがします。露天風呂は庭の草花などを見ながら入れるので癒されます。
    • 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2017年6月16日

tomikei9さん

長崎ツウ tomikei9さん 男性/50代

• 友人と男女混合4人で宿泊しました!

• 友達同士
    友人カップルと4人で旅行で、温泉があって食べ放題が付いててなるべく低コスト予算で、友人が選んで予約してくれました。
    お部屋に入った時は、確かに古っぽさもあったり匂いもそんな感じでしたが、とっても広々使えて4人でも十分な広さでした。
    お布団も敷き布団の他にマットレスがあったので利用しましたが、とても寝心地がよくて気持ちよく寝る事ができました。
    食べ放題も沢山種類があって、どれもこれも美味しくて朝も夜も食べ過ぎてしまうくらいでした(笑)
    温泉は、露天の方が写真程広々した感じはなかったですが気持ちよかったです。
    とっても低コストでこれだけの満足が味わえるのはなかなか無いのではないかな?と思うくらいでした。是非また利用させて頂きたいです^^
    • 行った時期:2016年7月12日
    • 投稿日:2016年12月5日
    えぃみーさんの神泉閣への投稿写真1

えぃみーさん

えぃみーさん 女性/30代

• なかなか予約取れない

• 家族
    夕食バイキングがすごくいい。価格も安い。そして温泉。
    というわけで大人気なため予約がなかなか取れません。
    • 行った時期:2015年11月
    • 投稿日:2016年11月10日

tomyさん

グルメツウ tomyさん 男性/30代

• 日帰り温泉

• カップル・夫婦
    嬉野温泉の日帰り入浴ができる施設の中で、おそらくここだけが24時間受け入れをしている施設だと思います。夜中や朝方が、人が少なくて狙い目の時間だと思います。シャンプーバーのような物があり、何種類かの中から好きなのを選べます。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年8月9日

にゃろさん

にゃろさん 男性/30代

神泉閣のクチコミ・写真を投稿する