浦安市運動公園
開放的なアクティブスポットです。 - 浦安市運動公園のクチコミ
大阪ツウ たーくんさん 男性/40代
- 友達同士
先日、スポーツ仲間の知人と2人で運動公園に行ったのですが、午前中は比較的人が少なかったです。部活の学生などが団体で運動していました。また行きたいです。
- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2016年7月3日
たーくんさんの他のクチコミ
阪急うめだ本店
大阪府大阪市北区/名産品
仕事帰りによく立ち寄る大阪の梅田の百貨店で、私のがおすすめなのが惣菜やお土産品で、非常に美...
サムハラ神社
大阪府大阪市西区/その他神社・神宮・寺院
大阪市西区にある小さな厄除け神社ですが、ビジネス街付近にあるということで比較的多くの人が訪...
さかい利晶の杜
大阪府堺市堺区/博物館
大阪府堺市にある古の文化と趣を感じるスポットで、非常に有名で家族連れやカップルなども 多く...
露天神社(お初天神)
大阪府大阪市北区/その他神社・神宮・寺院
大阪市北区にある駅から徒歩で行ける距離にある縁結びで有名な神社で、たくさんのカップルたちが...
浦安市運動公園の新着クチコミ
ドッグランがイマイチ
駐車場からドッグランまでが ものすごく遠い。行き方の案内も少なく迷い たどり着けない。途中で諦めて戻った。
- 行った時期:2022年9月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2022年11月14日
大きな公園
舞浜ユーラシアというホテルに宿泊する際、送迎バスのあるホテルでしたが駅から歩いた時にこの公園で休憩しました。
ディズニーリゾートが近くにあり賑やかな駅前と違ってのんびりすごしました。スポーツ施設はとても大きく綺麗でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2022年2月17日
幼児用の遊具が充実しています
ディズニーシーに隣接した場所にある広大な公園には、幼児用の遊具が充実してありました。我が家の小学生、幼稚園児はシーよりここの公園のほうが楽しいみたいです(^_^;)
ローラー滑り台など、ダイナミックな遊具があるのも嬉しいです。
駐車場も、もちろんあります。休日は混みやすいので、気をつけてください。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年3月
- 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
- 投稿日:2021年8月9日
アスレチック広場
お泊まりディズニーの翌日に子供と行きました。遊具が大きくて5歳3歳の子供はおおはしゃぎでした。トイレも綺麗でした。舞浜まであるいて行けます15分。お昼イクスピアリで食べることもできます
- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月3日
土曜日。日曜日。祝日に
disneySeeへ遊びに行く前に土曜日。日曜日。祝日は3時からスターライトパスポートの時にお昼を運動公園で軽く食べたり少し小さい、お子様や小学4年生くらいなら。少し到着が早くなった時などに飽きずに入園待ちが出来る公園です。
私の子供が小学4年生くらいまでアスレチックで遊ばせて館内に軽く軽食が出来たりするので、Seeの中でも。オヤツくらいに出来て。お財布を優しくしたい親御さんには。使えますよ詳細情報をみる
- 行った時期:2015年3月15日
- 投稿日:2020年1月13日