マホロバマインズ三浦

4.1 口コミ316)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

マホロバマインズ三浦の口コミ一覧

• 家族との思いで作りに☆

妹家族とで、大人四人幼児三人で行ってきました。スタッフの対応はとてもとても親切でみんな笑顔で気持ちよい対応でした。部屋は子どもたちを寝かせたあとも余りある個室を大いに使って大人だけで夜更かししておしゃべりできるくらいゆとりがありました。布団は確かに少し薄めでしたが清潔でしたし体重の軽い子どもたちが使っていたので気になりませんでした。私も隣で寝ましたが体が痛くなったとかは感じず気持ちよーく寝れました。お風呂ですが、入れ換え制で夜は女性が露天風呂が使えるようになっていました。4階の内湯のタイルにタール状の物が付いていて浴槽に寄りかかったら腕などに付いて石鹸で洗ってもタオルで擦っても取れなくて大変でした、あれはなんなんでしょう??多分お掃除をちゃんとしても取れにくいものなんだと思いますがちょっと大変でしたので。でも、それ以外はちゃんと清潔に掃除もされてて気持ちよく入れました。お湯は塩分が強いので傷がある人は長湯は痛いかもしれません。バイキングは事前に17:30〜にして間もらいました、手前に蒸し野菜(じゃがいもが蒸しきれてなくて少し固かった、蒸せてたら甘くて美味しかったと思いました)そして、何はともあれ三崎のマグロの美味しいこと!これだけで満足するくらい本当に美味しくて美味しくて。その他に鯛のお刺身も美味しかったですよ!無くなるとちゃんと補充してくれます(笑)他には焼きたてのステーキや揚げたての天ぷら(小さいけど海老、タラの芽、さつま芋等)がありました。天ぷらはちょっとカリッと感がなくて油っが重かったです。他のテーブルにはぶりしゃぶと三崎のワカメしゃぶしゃぶコーナーがありましたが、ワカメが美味しかったですコリコリしゃきしゃきいい味でした。あとは、白身のフライがありましたが、これもべたっとして油が重くて油っぽくてちょっとダメでした。蒸し物で大きめのシュウマイがありましたがピンク色で可愛かったです。あとは、マグロ茶漬けもありました。デザートはプチケーキ、シャーベットやイチゴがありましたがイチゴは小粒であまり甘くなかったかな。食後は丁度良く19:15ごろからフロントでマジックショーをやってて子どもが楽しんでいました。朝食は時間帯によって少し待ちますがしょうがないですそれは。人気の時間は混むのは当たり前。握りたてのミニお握りや焼きたての鮭や鯖!朝食も美味しかった!またリピートしたい
    • 行った時期:2020年2月13日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2020年2月19日
    つばささん

つばささん 女性/30代

• とても美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み今回ポイントがたくさん貯められたので、思い切って以前から気になっていたこちらを利用しました。
    調べずにベビーカーで行ってしまいましたが、気持ち良く受け付けで預かって下さり助かりました。
    大人2名幼児1名で行きましたが、席も4名席を用意して下さり、ゆったりと食事ができました。
    1人\5,900なのでソフトドリンク飲み放題もついていると思っていましたが、ついていなかったです。ただ、あたたかいお茶やコーヒーは無料だったので満足です。
    プラス\500でソフトドリンク
    プラス\1,000でビールのみ飲み放題
    その他いろいろな飲み物プランは充実していました。
    肝心のお料理は、日曜日に行きましたが17時半スタートでとにかく人が凄くて、お刺身はとても並びます。
    お刺身はまぐろと鯛の2種類でしたが、握り寿司はまぐろ・びんちょう・サーモン・イカがあり、漬けにしてあるまぐろでお茶漬けが作れてそれがとても美味しかったです!
    三崎まぐろを食べられるので、お刺身は2種類でも大変満足です。お刺身が少し厚めに切られているので、個人的にはお寿司のほうがまぐろが柔らかくて美味しく頂けました。
    その他お料理は、ステーキ・天ぷら・青椒肉絲・鰤のしゃぶしゃぶまだまだたくさんありました。
    デザートはイチゴが食べ放題で、子供が大変喜んで食べていました。少し甘酸っぱかったですが、いちごの味が濃いものにあたり、美味しかったです。
    他にも、ロールケーキやシフォンケーキ、ゼリーなど充実した種類がありました。
    全体的にお料理も満足でき、大好きなお寿司がたくさん食べられたのでとても良かったです!
    ただひとつ、お値段的には気軽に行かれる感じではないので、次回は食事つきプランで泊まりで来たいと思います!
    • 行った時期:2020年2月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2020年2月3日
    ぽにょぇみなさんのマホロバマインズ三浦への投稿写真1
    ぽにょぇみなさん

ぽにょぇみなさん 女性/30代

• リゾートマンション

工夫をされてて、活気あるスタッフでおもてなし。
    都心からも近くて行きやすい。
    通過駅には、横須賀もあり、電車で気軽に行けるところです。
    食事も美味しくて、コスパ的にも良いです。
    • 行った時期:2018年10月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年9月6日
    まめたろうさん

お宿ツウ まめたろうさん 女性/50代

• 日帰り温泉だけ利用

まぐろきっぷのおもひで券でこちらを利用しました。元リゾートマンション風の外観からして客室がかなり多そう。夕方に行ったので宿泊者のお風呂時間と重なってしまったのでしょう。更に私と同様日帰り温泉の利用者も多かったのかもしれません。大浴場は大混雑。脱衣所も洗い場も溢れかえり、暫く立ちつくして順番待ちの状態。夏休みで子供たちがとても多くお騒ぎで残念ながらあまりくつろげませんでした。
    天然温泉らしいですが塩素臭が気になってしまい・・ま、これだけ利用者がいたらそうなっちゃうのかな。
    とはいえ三浦を一日歩き回って疲れたところさっぱり出来たのは良かったです。おもいで券が使えてありがたかったです。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年8月23日
    みきちんさんのマホロバマインズ三浦への投稿写真1
    みきちんさん

東京ツウ みきちんさん 女性/40代

• 海の見えるお部屋からの癒し

このマホロバは、三浦海岸駅からも歩けて、三浦海岸の海で遊べるとっても便利なホテルです。
    三浦市なので、夏は近くの農家で、スイカ、メロン、等 沢山売られています。
    近くには、コンビニ、クリエイト、マック、100きん、回転寿し、まであります。
    お土産は、三崎まで行き、有名な三崎のマグロの購入で完璧です。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年7月12日
    レーズンさん

レーズンさん 女性/50代

• お部屋がサイコー

リゾートマンションのようなお部屋なのでとても広かったです!
    宿選びで、安い所だと、たまに自分の家の方が広いとかあるけど、恐らくここはハズレのお部屋はない気がします!
    お食事はバイキングでしたが、そんなに食べれるものでは無いし、近くで見えた鉄板焼きにしたら良かったなと思いました。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月23日
    モフモフさん

モフモフさん 女性/40代

• 地元の食材を販売

この場所におきましては地元産のものをいろいろと販売をしておりましあ。
    買いに来る人もとっても多かったほうだと思っております。
    • 行った時期:2015年6月
    • 投稿日:2019年5月21日
    とものり1さん

東京ツウ とものり1さん 男性/40代

• 魚類などを販売

この場所におきましては魚類などをいろいろと販売をしておりました。
    どれも新鮮なものばかりのようでした。
    • 行った時期:2015年10月
    • 投稿日:2019年5月12日
    とものり1さん

東京ツウ とものり1さん 男性/40代

• 豪華に

豪華に料理を味わうことができる場所になっていますよ。好きなものだけ食べたいときにはこのお店を使ってみるのがいいでしょうね。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2019年4月14日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• 広いお部屋のリゾートホテル

前々から行ってみたいと思っていた三浦半島へ。こちらの方で宿を探すと真っ先に出てきたこのホテル。予約しある週末に家族と行って来ました。最初の印象はリゾートマンションみたいだなぁ思いました。お部屋は広くまだ2歳の娘は走りまくりの大はしゃぎ。食事は朝夕ともブュッフェでまだ食べられるものが限定される娘がいる我が家にとってはとても良かったです。また、こちら方面に来た時は泊まりたいと思います。
    • 行った時期:2019年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年4月7日
    るんぱさん

るんぱさん 男性/30代

マホロバマインズ三浦の口コミ・写真を投稿する

マホロバマインズ三浦周辺でおすすめのグルメ

• cocoさんのスシロー三浦海岸店への投稿写真1

スシロー三浦海岸店

三浦市南下浦町上宮田/寿司

こちらのスシローに、はじめて立ち寄らせていただきました。家族一同リーズナブルに楽しめました...by しょくもつさん

• ネスちゃんさんのマクドナルド三浦海岸店への投稿写真1

マクドナルド三浦海岸店

三浦市南下浦町上宮田/その他軽食・グルメ

ドライブスルーもあるし気軽に立ち寄れて便利です。 ハンバーガーも好きですがスイーツ系も美味...by yumiiiさん

• キヨさんの海鮮への投稿写真1

海鮮

三浦市南下浦町上宮田/寿司

土曜日の14時ぐらいにいってきました。 25分待ちぐらいで、席に案内してもらいました。 土曜日...by fojhpdghさん

• たぴおかさんのジョナサン 三浦海岸店への投稿写真1

ジョナサン 三浦海岸店

三浦市南下浦町上宮田/その他軽食・グルメ

こちらのお料理は普通のファミレスという感じなのですが景色がものすごくよかったので大満足でし...by ちまこさん

マホロバマインズ三浦周辺で開催されるイベント

• 金田湾 朝市の写真1

金田湾 朝市

三浦市南下浦町金田

2020年01月05日〜2020年12月27日

金田漁港海業センターで、毎週日曜に朝市が行われます。朝獲れの魚介類をはじめ、近隣農家の新鮮...

• 長井海の手公園 ソレイユの丘のヒマワリの写真1

長井海の手公園 ソレイユの丘のヒマワリ

横須賀市長井

2020年07月11日〜2020年08月31日

南仏プロヴァンスをイメージしたソレイユの丘では、毎年夏になると入口花畑に「ヒマワリ畑」が広...

• 季節の野菜の収穫体験の写真1

季節の野菜の収穫体験

横須賀市長井

2020年01月04日〜2020年12月27日

ソレイユ(太陽)の恵みをたっぷり受けて育った、旬の野菜を収穫できます。自分で収穫した野菜は...

マホロバマインズ三浦周辺のホテル