マホロバマインズ三浦のクチコミ一覧(3ページ目)
ホテルとしての規模は大きいと思いました。
スパは地元の人たちが大勢利用していで楽しめました。
本館の大浴場はちょっとがっかりかなと思いました。
体を洗って湯船につかるだけの昔ながらのお風呂でした。
バイキング料理はかにはまあまあ美味しかったですが、三崎のまぐろは期待して行ったんですがこんな感じかなと少しがっかり。さしみの種類は少なかったです。
ホテルのロビーで風船人形作り等のイベントをやっていて楽しめます。
一番感動したのが夜景で見えた千葉県の海岸線と日の出の綺麗さでした。- 行った時期:2018年12月24日
- 投稿日:2019年1月3日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
三崎の海鮮がとても美味しく箸が止まりませんでした!
夜は蟹が出でずっと食べていたのを覚えています!
種類も多く飽きがこない、こんなに贅沢して良いのかと思ってしまいました!- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2018年12月5日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
平日や休日、季節を問わず、いつも賑わっているイメージです。部屋もとても広く、食事もバイキングや和食、鉄板焼などを選べたり、プールやフィットネスなども充実しているので、人気なのかもしれません。- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2018年12月2日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
食事はとても美味しかったです! ローストビーフは目の前でスライスされ、三崎マグロは新鮮で美味しかったです。どちらかというと年配の方々の好きなメニューや野菜料理が多かったです。部屋は誰か知人のマンションの一室に泊まっているような、大人数ではいいかもしれませんが 少人数で行くとなんだか殺風景です。お風呂は、お湯は悪くはありませんが あまり綺麗ではありませんでした。備品は揃っていました。- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年11月26日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
年に3回のペースで、利用させていただいてます。目的は夕食の鉄板焼美食コース。シェフがお料理を目の前で作ってくださり、とにかく全てが美味しい。毎回満足してます。
お部屋は11回のスカイスイートをお願いしてますが、お部屋によって違いがあり、当たり外れがあるのが、少し残念です。
温泉宿ですが、温泉は時々利用するだけで、基本的にお部屋のお風呂で満足してます。特に冬場は、行き帰りが寒いので…(笑)
スタッフの皆さんも、とてもいい方ばかり。
これからも、ぜひ利用させていただきたいと思ってます。- 行った時期:2018年11月22日
- 投稿日:2018年11月23日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
元々はリゾートマンション向けの設計と聞きましたが、広い間取り、東京湾を見渡せる絶景、快適なお風呂、豪華なお食事。両親や姉妹の家族合わせて我が家の定例行事になっています。
子供たちも温泉プールのオプションで楽しんでいます。大きなリビングルームいっぱいに景品を並べて、大くじ引き大会。和室に寝転がりながらのページワン大会と大人数でもお部屋で楽しめるのが最大のお気に入りです。他に思い浮かぶ施設が無く、当分の間、毎年利用させて頂く事になりそうです。- 行った時期:2017年12月30日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、13歳以上
- 人数:10人以上
- 投稿日:2018年11月21日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
家族旅行で利用しました。
10人で2部屋を予約しましたが、お部屋は広く、みんなでひと部屋に集まり楽しい時間を過ごしました。
誕生日用のケーキは夕食時に声かけていただきたかったです。
夕食後、部屋まで持って行く事になりましたが、ナイフが無いためフロントに連絡したところ、取りに来て欲しいと言われて驚きました。- 行った時期:2018年11月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
- 人数:10人以上
- 投稿日:2018年11月12日
- 友達同士
駅前から送迎バスがあり荷物が多い時や天候が悪い日にはとてもべんり。
チェックイン前に、荷物を預けてクアプールでひと遊び。
休日でしたが、たまたま混雑しておらず、岩盤浴を満喫できました。
浴衣だけでなく、早めの時間にチェックインすると上下別の作務衣も無料レンタルできます。
大興奮。10人以上利用できるもったいない位の広さの、オーシャンビュー高層階の部屋でテンションアゲアゲでした。
レイトチェックアウトも魅力的で女子会にお勧めのプランでした。- 行った時期:2018年10月28日
- 投稿日:2018年11月4日
かおやんさん 女性/50代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
本館と別館がありますが、別館は企業や学校の研修で来ている団体客がたくさん泊まっているので、研修最終日などに運悪く当たってしまうと、夜中騒いでてホント迷惑です。眠れなくなります。
なので、ファミリーやカップル、年配のグループは絶対に本館に泊まることをおすすめします。私たちは夜中に部屋で騒ぎまくっている非常識な某企業の団体客のせいで、夜中にパジャマのまま部屋移動する羽目になりました…。- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年10月5日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
8/28に訪問。約一か月前に予約したんだけど、通常よりちょっと高い確か一人12500円。お土産屋で使える500円券と夜のバイキングで飲み放題も付いてるプラン。そんなに飲まないから飲み放題じゃなくても良かったんだけど、それしか探せなくて。
8月末とはいえシーズンだからしょうがないかという感じ。
実際、行って驚いたのは北館の7Fだったんだけど、へーベー数で80ヘーベー以上は優にあるジュニアスイートと言ってもいいくらいの広い部屋。ベッドも何も使いきれない(笑)。広々とのんびり贅沢に使えて大満足。
星一個マイナスにしたのは、風呂(サウナに入りたいし露天風呂も欲しい−無い方だったので)、夜のバイキングも基本的に美味しんだけど目玉不足は否めない。あと、やっぱり飲み放題はいらない。元を取ろうと頑張った私で3杯。嫁と娘はソフトドリンク2杯だけだったので。飲み放題は評価できないけど、500円券は使い道が大いにありお得。
あとマイナス1にしたのは夜、部屋から外に出る時、廊下が外に面してるからしょうがないんだけど、ドアを開けようとした瞬間、そのちょっとした隙間からセミが猛突進してきて私のおでこを直撃したので。私のおでこに当たったセミがフラフラになるくらい強烈な当たりでした(笑)。娘と嫁が悲鳴をあげながらも大爆笑したので、まぁいいか(笑)。- 行った時期:2018年8月28日
- 投稿日:2018年9月8日