果実の里 原田農園
りんご狩り
いちご狩り
さくらんぼ狩り
桃狩り
果実の里 原田農園のクチコミ一覧(13ページ目)
さくらんぼ狩り
さくらんぼ狩りは期間が短い為、早めに。
とても美味しかったです。
また、行きたいです。
料理付きにしたのですが料理の量は良いかと。
但し、ご飯が選べればと思いました。
料理のご飯が白米なら良い。
混ぜご飯?梅だったような気がします。
嫌いな人もいるのですみませんが選べたら良い。
因みにレストランにあるソフトクリームがリンゴのソフトクリーム。
めちゃくちゃ美味いです、
食べて。- 行った時期:2022年7月2日
- 投稿日:2022年8月27日
とても甘い桃。
群馬で桃狩り?と思いつつ予約。
しかし、この料金でとても美味しい!
また、お土産に販売していたリンゴのお菓子も香りもよくて大変、美味でした。
アクセスも良く他の果物狩りも楽しめそうです。- 行った時期:2022年8月11日
- 投稿日:2022年8月26日
大きな桃がいっぱい
桃狩りは初めてでしたが、木にたくさんの桃が実っていて、少し驚きました。(実が密集しているイメージが無かったので)
その中でも特に大きな桃を吟味してとりました。
試食用の桃も持ち帰って良いとのことで、美味しそうな食べ頃の桃を頂き、立派な桃3つ持ち帰りました。
家で食べ頃になるのを待って美味しく頂きました。
予約特典のケーキとドリンクも頂き、大満足でした。
あいにくの雨でしたが、存分に楽しめました。- 行った時期:2022年8月17日
- 投稿日:2022年8月18日
もも狩り最高
初のもも狩り最高でした。
ももが木にたわわに実りとても大きなももが
試食で頂いたのもみずみずしく美味しく
自宅に帰りいただくと、果肉が赤くなり今まで
食べた事の無い美味しさでした。
又伺います。- 行った時期:2022年8月16日
- 投稿日:2022年8月18日
高速から近いのが便利
遊びに来ていた妻の友人が、さくらんぼ狩りをしたいという。埼玉在住で県内には湧くランボ狩りができるところはない。しかも子供が幼稚園なので遠出ができないと諦めていたので、直ぐに帰ってこられるところを探していたらこちらの農園でさくらんぼ狩が出来ることが判明。さくらんぼではないが以前にも利用したことがあるので、高速から近いのを知っていたので地図アプリで調べると子供が幼稚園から戻ってくるまでに帰宅できることが判明。子供を送り出した後、そんなに急ぐこともなく到着でき、受付もスムースに行われて妻と友人はさくらんぼ狩りを堪能。自分はさくらんぼ狩りはせずお土産を物色。もちろん子供のお迎えに余裕で間に合った。食事もできるし、果物狩りの種類が多くあり、長い期間色々楽しめる。何より、子供が幼稚園に行っている間に帰ってこられる近さなのがとても良い。
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年8月9日
残念すぎました。
さくらんぼ狩りの本当の入口の所にいらっしゃる年配の方のみ良い対応をしてくださいましたが、それ以外は本当に全て残念でした。
受付の方、かなり無愛想で説明も全然してくれません。ヤル気があるとは到底思えませんでした。
BBQはかったーーいし、色も変色してる豚肉が数枚のみ。やたらとてんこもりのキャベツと野菜がおかれます。お味噌汁も使いまわしなのか、2人予約なのに大鍋に大量入ってる鍋に火をつけるスタイルで気持ち悪かったです。
ここの女性スタッフ(学生のアルバイトかな?)も全く教育がなっておらず、笑顔も愛想もなにもなし。都会だったら働けないよと声をかけたくなるほどでした。
パフェもお情けのフルーツとポッキーで、いやこれでパフェ作りって言っちゃうのと思うレベルです。
もうこちらに行くことはありませんが、他の方が悲しい思いをしないようにコメント書かせていただきました。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年8月8日
モモ狩り2玉+試食1玉のプラン
とても大きい農園でビックリしました。家族3人で桃狩り2玉+試食1玉のプランを申し込みました。子供は大きい桃を見つけ大興奮で桃狩りを楽しんでいました。予約してから行くとワンドリンク+ケーキの無料券も頂きとてもお得に楽しめました。桃狩りをした桃を当日食べてしまい硬くて甘さも無く美味しくありませんでした。桃の食べごろも教えて頂けると良かったです。
- 行った時期:2022年7月25日
- 投稿日:2022年8月7日
大満足の桃狩りができました。
桃狩りははじめてだったので、そんなに期待はしていなかだたのですが、桃はとっても大きくてかなりたくさんなっていて選ぶのにすごく迷うほどでした。ご年配のスタッフの方々が働きやすい会社なのもよくわかります。試食の桃も甘くておいしく、大満足でした。
また違う時期にも遊びにいきたいです。- 行った時期:2022年8月5日
- 投稿日:2022年8月6日
お土産の桃・・
桃狩り自体は桃も沢山なっていました、選ぶのに目移りしてしまうほどでした。選ぶ楽しさもあり、料金もお得で良かったです。食べ放題も美味しい桃二人で12個頂き満腹になりました。予約なしで行ったのでデザートが付きませんでしたが、楽しいもも狩りと食べ放題ができました。お土産に売店にて大きな桃5コ入り1500円で買いました。2-3日置いてからの方が美味しいと言われたので3日目に冷やして食べました。これが全く甘...!!よくこれほど甘...桃があったものだと感心しました。他の桃も食べましたがこちらも甘...。残りの3コはジャムか何かにしようか迷ってます。もぎ取りした桃はそれなりに甘かったです。
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月4日
予約していきました
さすが観光農園、スタッフさんの手際も良く
予約時間前でしたが前倒して入園出来ました。
スタッフさんの接客が雑だという口コミがありましたが
不快な感じもなく、むしろたくさんのお客さんと接してきて
手際が良いなと同伴者と話していました。
モモ狩り2玉+試食1玉のプランでしたが
畑も大きく、たくさん実っているので選ぶのだけで3
0分以上かかってしまいました。
予約してから行くとワンドリンク+ケーキの無料券もいただけて
ラッキーでした。
まだモモは食べ頃にならないので成熟待ちです。
お手頃価格でモモ狩り体験出来て大満足です。- 行った時期:2022年7月31日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2022年8月2日