果実の里 原田農園
りんご狩り
いちご狩り
さくらんぼ狩り
桃狩り
果実の里 原田農園のクチコミ一覧(16ページ目)
子連れにおすすめ
大規模な農園で、お土産やさんや軽食処もありました。土曜で観光バスがお昼前後に多く乗り付けて、お土産やさんはごった返してました。がサクランボ狩りは、広大なためそんなに待たずに楽しめました。
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月20日
サクランボで満腹
成人した娘と妻と私の家族3人でサクランボ狩りに行きました。娘が小さい頃もイチゴやサクランボ狩りに行きましたが、久々のサクランボ狩りです。多くの人が参加していましたのであまり食べられないのかと思っていましたが、ゆったりとした空間で十分サクランボを満喫出来ました。家族全員おなか一杯です。30分で十分でした。楽しいひと時をありがとうございます。
- 行った時期:2022年6月19日
- 投稿日:2022年6月19日
さくらんぼ狩りの感想
正直美味しいさくらんぼが少なかったです。案内された場所の全てのさくらんぼの木の物を食べましたが、佐藤錦はものすごく酸っぱく、紅秀峰は味が薄いものばかりでした。訪問する時期や時間帯によるのかもしれませんが、美味しいと感じるさくらんぼが2、3個だったので残念でした。群馬に旅行する際、ついでにさくらんぼ狩りをしたいということで立ち寄る場所としてはとても良いと思いますが、美味しいさくらんぼが食べれる事はあまり期待しない方が良いかと思います。
- 行った時期:2022年6月18日
- 投稿日:2022年6月19日
家族で1時間ほど遊べました(^^)
群馬県水上旅行の帰りに道に、立ち寄りました。家族でいちご狩りは何度かしていますが、練乳おかわり自由とじゃらんで予約特典のドリンク&ケーキのサービス付きはお得でした!!他の季節は、さくらんぼやりんごなどのフルーツ狩りができるようなんでお土産買うがてら立ち寄るのもいいかと思いました。
- 行った時期:2022年5月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年6月15日
初めてのさくらんぼ狩り
初体験でしたので、木に沢山のさくらんぼがなっているのを見て感動しました。
現地の方にもとても親切に対応をしていただきました。
最初は30分間では物足りないと思いましたが満腹感が増大して、思った以上に食べられなかったので、相応の時間制限だったと思います。
来年のシーズンも再訪したいです。- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月14日
誰も悪くは無いですが。。。
6月12日(日)にさくらんぼ狩りに行ってきました。結果的に美味しいさくらんぼには巡り合えませんでした。
今年の出来栄えや時期のこともあると思いますし、従業員の方の対応も悪くはありませんでした。単純に美味しくなかったので、また次回チャレンジしたいと思います。- 行った時期:2022年6月12日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2022年6月13日
いちご狩り
クーポンを使って予約しましたが、お値段以上にお得過ぎるプランで大満足です。
いちごもたくさん実っていて甘くて美味しくて、お代わり自由と言われた練乳は全く不要な美味しさでした。場所が少し離れているので車で移動でしたが、もちろんその時間は制限時間には含まれず、現地でもそこまで時間をうるさく言われずザックリな感じなのも好感が持てました。
始まって10分もしないで満腹になってしまい、早めに切り上げましたが、バス乗っちゃうと戻れないけどもう本当にいいの??と係の方に笑顔で聞かれましたが、大満足です、と早々に帰りのバスに乗り込みました。
戻るとドリンクとスィーツのサービスもあり、え?こんなちゃんとしたケーキ食べていいの?というくらい丸っとショートケーキ一個(種類も豊富)頂いて大満足。とても当たりなプランでした。
次はさくらんぼ行きたいです!- 行った時期:2022年4月23日
- 投稿日:2022年6月9日
近場で満喫出来ました!
こんな近場で、立派で美味しいさくらんぼを沢山食べられて大変満足です。
30分は短いかなぁと思っていましたが、丁度良い時間でした。美味しいところで終われます。
枝が低いところにも実がなっているので、子どもでも楽しめました。
また来年も行きたいです。- 行った時期:2022年6月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2022年6月7日
大満足です(^-^)
今回は沼田ではなく 渋川だったので 行くまでは多少 不安がありました。
しかし 今回含め 原田農園のさくらんぼ狩りは過去に何回か伺いましたが ハズレだったことは一度もありません。
じゃらんで予約時に値引きもあり さくらんぼ狩りの帰りにはお茶とバームクーヘンをお土産でいただきました。
肉厚で甘いさくらんぼを思う存分 楽しむことができて大満足です!!- 行った時期:2022年6月4日
- 投稿日:2022年6月5日
お腹いっぱい食べました。
30分食べ放題でしたが広いハウスでお腹一杯になるまで食べられました。その後、飲食スペースに移動して飲み物とケーキをいただき、時期が最後とはいえ料金1,100円は安くて満足です。
- 行った時期:2022年5月16日
- 投稿日:2022年5月17日