2. 東海の観光
  5. 熱海市の観光
  6. ダイビングサービス熱海
  7. ダイビングサービス熱海の口コミ一覧

ダイビングサービス熱海の口コミ一覧

• 子供たちにとって夏のいい思い出になりました。

じゃらんnetで遊び体験済み7歳と9歳の子供を連れて初めてのシュノーケリングをしました。駐車場がわからず、時間を過ぎてしまったのですが、素早く対応していただき無事船に乗れました。台風前ということもあり、波が高く船酔い波酔いで完全にダウンしてしまった母に代わり、子供たちを優しくサポートしてくださった先生方に感謝です。たくさんの魚が見れて、魚の名前もいっぱい覚えて帰ってきました。本当に子供たちにとっていい経験になります。主人も童心に帰って大はしゃぎでした(笑)
    最後に船頭から飛び込みをさせてもらったのが相当楽しかったようで。私もやりたかった…(>_<)次はしっかり睡眠を取ってリベンジしたいと思います!色々とありがとうございました。
    • 行った時期:2019年8月11日
    • 投稿日:2019年8月13日
    ゆきさん

ゆきさん 女性/30代

• とても説明も分かりやすいし、安心できる!!

じゃらんnetで遊び体験済み初めて子供連れで4才と7才を連れて家族4人でシュノーケリング参加しました!
    初めから注意事項や道具の説明など親切丁寧に分かりやすく教えてくださり、ヘルプの時の合図の方法なども教えていただき、勉強になりました!!
    その日はあいにく雨でした、、。泣
    少し波があり、船で場所まで移動する途中で主人が船酔いで少しフラフラ状態、、、。
    いざ海に入ったら初めは恐怖がありましたが、数分浮かんでいたら楽しかったのですが、波で私も船酔いダウン↓
    夫婦揃ってダウンしてしまいました!!

幼稚園の子供は一緒に船で待機して待ってましたが、先生が、小学生の娘を一緒に泳いで連れていってくれて、娘が船へ戻るととっても楽しかった!
    コバルトスズメダイが大量にいた!!
    ウニ触った!    シマシマの鯛がいた!など初めての海で堂々と楽しんでいてくれたみたいで私達夫婦は数分しか海にいなかったですが、娘がとても楽しんでいてくれてとても良かったと思いました!
    結局ダウンで一時間も海には居なかったですが!笑笑
    先生のガイドが無ければ私達は波などで死んでいたでしょう!!笑笑

先生がその場で一緒に教えてくれるのでとても安心できます!
    海に潜って泳いでる様子や船にのる前から帰ってくるまでを写真を撮ってくれるのでそれをフェイスブックで載せて、各自保存できるので思い出になるし、水没するかもしれない状態で無理にカメラを持っていかなくても大丈夫です!!
    今度は酔い止め飲んでまたこちらの先生のところでリベンジしたいと思います!!!
    • 行った時期:2017年8月2日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2017年8月3日
    みーたんさんのダイビングサービス熱海への投稿写真1
    みーたんさん

みーたんさん 女性/20代

• 海で

海でダイビングを楽しみたい人はここにまず行ってみるとよいでしょう。きっと詳しいことも知ることができます。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年7月15日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• 夏はこどものシュノーケルツアーをやっています

熱海でダイビングするときに使うサービスがこちらです。
    沈船ダイブ、ソーダイ根などのポイントによく行きます。初島プランもあります。
    あまり気を遣わなくてもよい、居心地が良いサービスです。
    奥さんと子供がついてくるときがありますが、港の周りで釣りをしたり、熱海城に行ってみたり、
    適当に遊んでいるようです。
    夏は子供向けシュノーケルツアーを行っています。
    船で10分ほどのポイントに行って、シュノーケリングをします。
    子供はこのツアーに参加するのが大好きです。
    • 行った時期:2014年9月
    • 投稿日:2015年3月29日
    くにちゃんさん

くにちゃんさん 女性/50代

• 麻衣さんのダイビングサービス熱海のクチコミ

お店はロープウェイ乗り場の目の前にあります。
    常連の方が多く、ガイドさんは細かな指示、誘導をしてくれないので
    初心者には不向きです。

• 行った時期:2009年9月
    • 投稿日:2009年9月26日
    麻衣さん

麻衣さん 女性/20代

ダイビングサービス熱海の口コミ・写真を投稿する

ダイビングサービス熱海周辺でおすすめのグルメ

• いずみさんのデニーズ 熱海店への投稿写真1

デニーズ 熱海店

熱海市和田浜南町/洋食全般

子連れで気楽に入れます。2階だてなので、2階席からは景色も良いですよ。平日ランチはリーズナブ...by みるちゃんさん

• トシローさんのウオミサキホテルへの投稿写真1

ウオミサキホテル

熱海市和田浜南町/その他軽食・グルメ

熱海駅からはシャトルバスあり、18時超えるとシャトルなくなるので徒歩になります。30分位か...by スペードさん

• ゆうさんのEBB TIDEへの投稿写真1

EBB TIDE

熱海市和田浜南町/バー・カクテル

18階の高さから見る夜景は、とにかく綺麗で素晴らしかったです。窓辺の席がマストだと思います。...by あゆむくんさん

• トシローさんの第八富士丸食堂への投稿写真1

第八富士丸食堂

熱海市和田浜南町/その他軽食・グルメ

ダイビングサービス熱海周辺で開催されるイベント

• 秋季 熱海海上花火大会の写真1

秋季 熱海海上花火大会

熱海市渚町

2020年09月22日〜2020年10月24日

3面を山に囲まれ、すり鉢状になっている熱海湾で、スタジアムのような音響効果の中、秋の花火大...

• 忘年冬季 熱海海上花火大会の写真1

忘年冬季 熱海海上花火大会

熱海市渚町

2020年12月06日〜2021年01月23日

3面を山に囲まれてすり鉢状になっている熱海湾で、スタジアムのような音響効果の冬の花火が楽し...

• 熱海梅園もみじまつりの写真1

熱海梅園もみじまつり

熱海市梅園町

2020年11月14日〜2020年12月06日

紅葉が遅い時期まで楽しめるとされる熱海梅園で、「もみじまつり」が開催されます。イロハモミジ...

• 來宮神社 夜間ライトアップの写真1

來宮神社 夜間ライトアップ

熱海市西山町

2020年01月01日〜2020年12月31日

熱海市に鎮座する古社、來宮神社には樹齢2000年の御神木の大楠があり、日没とともにライトアップ...

ダイビングサービス熱海周辺のホテル