2. 東海の観光
  4. 熱海の観光
  5. 熱海市の観光
  6. ダイビングサービス熱海
  7. ダイビングサービス熱海の口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

ダイビングサービス熱海の口コミ一覧

• とても説明も分かりやすいし、安心できる!!

じゃらんnetで遊び体験済み初めて子供連れで4才と7才を連れて家族4人でシュノーケリング参加しました!
    初めから注意事項や道具の説明など親切丁寧に分かりやすく教えてくださり、ヘルプの時の合図の方法なども教えていただき、勉強になりました!!
    その日はあいにく雨でした、、。泣
    少し波があり、船で場所まで移動する途中で主人が船酔いで少しフラフラ状態、、、。
    いざ海に入ったら初めは恐怖がありましたが、数分浮かんでいたら楽しかったのですが、波で私も船酔いダウン↓
    夫婦揃ってダウンしてしまいました!!

幼稚園の子供は一緒に船で待機して待ってましたが、先生が、小学生の娘を一緒に泳いで連れていってくれて、娘が船へ戻るととっても楽しかった!
    コバルトスズメダイが大量にいた!!
    ウニ触った!    シマシマの鯛がいた!など初めての海で堂々と楽しんでいてくれたみたいで私達夫婦は数分しか海にいなかったですが、娘がとても楽しんでいてくれてとても良かったと思いました!
    結局ダウンで一時間も海には居なかったですが!笑笑
    先生のガイドが無ければ私達は波などで死んでいたでしょう!!笑笑

先生がその場で一緒に教えてくれるのでとても安心できます!
    海に潜って泳いでる様子や船にのる前から帰ってくるまでを写真を撮ってくれるのでそれをフェイスブックで載せて、各自保存できるので思い出になるし、水没するかもしれない状態で無理にカメラを持っていかなくても大丈夫です!!
    今度は酔い止め飲んでまたこちらの先生のところでリベンジしたいと思います!!!
    • 行った時期:2017年8月2日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2017年8月3日
    みーたんさんのダイビングサービス熱海への投稿写真1
    みーたんさん

みーたんさん 女性/20代

• 海で

海でダイビングを楽しみたい人はここにまず行ってみるとよいでしょう。きっと詳しいことも知ることができます。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年7月15日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• 夏はこどものシュノーケルツアーをやっています

熱海でダイビングするときに使うサービスがこちらです。
    沈船ダイブ、ソーダイ根などのポイントによく行きます。初島プランもあります。
    あまり気を遣わなくてもよい、居心地が良いサービスです。
    奥さんと子供がついてくるときがありますが、港の周りで釣りをしたり、熱海城に行ってみたり、
    適当に遊んでいるようです。
    夏は子供向けシュノーケルツアーを行っています。
    船で10分ほどのポイントに行って、シュノーケリングをします。
    子供はこのツアーに参加するのが大好きです。
    • 行った時期:2014年9月
    • 投稿日:2015年3月29日
    くにちゃんさん

くにちゃんさん 女性/50代

• 麻衣さんのダイビングサービス熱海のクチコミ

お店はロープウェイ乗り場の目の前にあります。
    常連の方が多く、ガイドさんは細かな指示、誘導をしてくれないので
    初心者には不向きです。

• 行った時期:2009年9月
    • 投稿日:2009年9月26日
    麻衣さん

麻衣さん 女性/20代

ダイビングサービス熱海の口コミ・写真を投稿する

ダイビングサービス熱海周辺でおすすめのグルメ

• いずみさんのデニーズ 熱海店への投稿写真1

デニーズ 熱海店

熱海市和田浜南町/洋食全般

子連れで気楽に入れます。2階だてなので、2階席からは景色も良いですよ。平日ランチはリーズナブ...by みるちゃんさん

• ゆうさんのEBB TIDEへの投稿写真1

EBB TIDE

熱海市和田浜南町/バー・カクテル

18階の高さから見る夜景は、とにかく綺麗で素晴らしかったです。窓辺の席がマストだと思います。...by あゆむくんさん

• かんれいさんのみどり丸食堂への投稿写真1

みどり丸食堂

熱海市和田浜南町/その他軽食・グルメ

たまに後楽園ホテルに行く途中立ち寄ります。 熱海は、新鮮な魚がたまらないのだぁ。 ごはん久...by ボンドさん

• トシローさんのウオミサキホテルへの投稿写真1

ウオミサキホテル

熱海市和田浜南町/その他軽食・グルメ

肉系の料理が少ないのが若干残念ではありますが、それでも蟹やつまみ系のメニューが豊富ですから...by トシローさん

ダイビングサービス熱海周辺で開催されるイベント

• 春季熱海海上花火大会の写真1

春季熱海海上花火大会

2019年03月31日〜2019年06月29日

春季、夏季、秋季、冬季の年4回行われる「熱海海上花火大会」で、今年初打ち上げとなる約3000発...

• 熱海こがし祭り 第51回山車コンクールの写真1

熱海こがし祭り 第51回山車コンクール

熱海市東海岸町

2019年07月15日〜16日

來宮(きのみや)神社例大祭の一環として、「こがし祭り山車(だし)コンクール」が国道135号で...

• 夏季 熱海海上花火大会の写真1

夏季 熱海海上花火大会

2019年07月26日〜2019年08月30日

三面を山に囲まれたすり鉢状の熱海湾を会場に、「夏季 熱海海上花火大会」が開催されます。スタ...

• 秋季 熱海海上花火大会の写真1

秋季 熱海海上花火大会

2019年09月16日

3面を山に囲まれ、すり鉢状になっている熱海湾で、スタジアムのような音響効果の中、秋の花火大...

ダイビングサービス熱海周辺のホテル