那須とりっくあーとぴあ

エリア
ジャンル

このスポットで使えるふるさとお得クーポンGET※クーポンには利用条件があります。一部プランは対象外となります。

那須とりっくあーとぴあのクチコミ一覧(5ページ目)

投稿者

• お子様連れにおすすめ

トリックアートなんて子供達楽しめるかな…とはじめて伺いましたが、思った以上に、子供達もはしゃいで楽しめました。とても不思議な写真がとれて、子供達に撮るたびに見せると、子供達が自分で考えて絵に合わせて上手にポーズをとるようになりおもしろい写真が沢山とれました。3つの館がある様なので、次は他の館を試したいと思います。

• 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月5日

ともさん

ともさん

• 楽しめました

雪の影響で屋内でも楽しめるたも利用させていただきました。予想以上に楽しめました。従業員の方の対応も優しかったです。

• 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2022年1月1日

かえるさんさん

かえるさんさん

• 不思議を体験

友人たちと行きましたが、立つ位置によって色々な見方ができたり浮いて見える作品などを見たりとトリックアートを楽しめました。壁にある絵なども動物が隠れているので探してみるなど考えることもできます。接客もよく気持ちよく楽しく利用できます。

• 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2021年11月29日
    三日月さんの那須とりっくあーとぴあへの投稿写真1

三日月さん

三日月さん

• 謎解きがオススメ!

三ヵ所に分かれてるトリックアート!
    小学生の子どもが気になっていたので、行ってみました。
    一ヵ所目のトリックアートの館は謎解きが出来るので有料ですが、参加したほうが楽しいです。

• 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月31日

かきぴーさん

かきぴーさん

• はじめて、伺いました。

はじめて、伺いました。天気が悪いなか、平日なのに、たくさんのお客様で、びっくりしました。
    たくさんのトリックに、おどろかされました。今回は、本館?だけでしたが、次回は、他の建物へも行ってみたいです。

• 行った時期:2021年10月12日
    • 投稿日:2021年10月20日

きんちゃんさん

きんちゃんさん

• 楽しかった!

初めて行きました。最悪の雨で気分も沈んでたので正直、楽しめるのか不安でしたが、来たからには全館まわろう!という意気込みで行きました。でも、とっても楽しかったです。
    娘と一緒に、えーなんでこうなるの?不思議だね〜と言いながら写メ撮ったり触ったり、とてもいい思い出になりました。
    また、旅行に来た時は是非、行ってみたいと思います。

• 行った時期:2021年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2021年8月18日

MONさん

MONさん

• 2館・3館共通券もあり、3館が一番お得です

写真を撮りながらなのもあり3時間はかかるので疲れましたが(笑
    全部テーマが違って細部まで上手な絵でシスティーナ礼拝堂も素晴らしかった。
    スタッフの方も撮り方を説明してくださったり撮ってくれたりととても親切でした。

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年8月4日

イズマさん

イズマさん

• 数年ぶりに行きました

前回とっても楽しかったので、娘を連れて行きました。
    面白い写真がいっぱい撮れて満足です。3軒がバラバラだからくっついてる方がいいのに…って思います。

• 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月15日

まゆみんさん

まゆみんさん

• サービスが充実していて、トリックアートも面白く大満足でした!

今回初めてとりっくあーとぴあ那須に行きました!最初はどんな感じなんだろうと正直そこまで大きな期待は待っていませんでしたが、入店すると無料で荷物の預かりサービスがあったり、(車で行かなかったため)近くの次の観光地まで送迎しますと言ってくださったり本当にサービスが思っていた以上でした…!
    荷物を預かっていただけるので、トリックアートを身軽に色々と見たり写真が撮れてとても良かったです!!
    それに1館でも結構いろんなアートがあり、充実感がありました!帰りも無料で道の駅まで送迎してくださり、本当に感謝です!!ありがとうございました!とても良い旅の思い出が作れました。

• 行った時期:2020年11月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年11月14日

まやさんさん

まやさんさん

• トリックアートって、どんな感じになるのかな?

目の錯覚なんですが、とても不思議&楽しめました、いろんな方に行って見てもらいたいです。3エリアあるのですが、今回初ミケランジェロをえらびました。

• 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月19日

ひでさん

ひでさん

那須とりっくあーとぴあのクチコミ・写真を投稿する