嶋写真店
とっても素敵に撮って下さいます♪ - 嶋写真店のクチコミ
ミィミさん 女性/50代
5年位前でしたか…富士屋ホテルで「記念写真付きプラン」がありまして、ホテルまで出張され、好きな場所で撮って下さったのですね。おデブな私がスマートに写っているではありませんか…不自然さは全く無いのですよ…マジックですね♪家族3人で撮っていただいたのですが、顔の表情も雰囲気も本当に良いところを引き出して下さり、品格まで感じられるような(笑)♪もちろん、富士屋ホテルという背景もプラスになっているのかもしれませんね。思い出と一緒に大切な宝物になりました。久々に富士屋ホテルに宿泊してみたくなり、問い合わせてみましたら…もう、そのプランはありませんとのことでした。でも、嶋写真店さんから出張していただき撮っていただいても良いとのことでもありますので、お願いしてみようかしら♪
- 行った時期:2010年7月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2015年6月7日
嶋写真店の新着クチコミ
宮ノ下 嶋写真展
宮ノ下温泉街は箱根駅伝の放映でも、毎年各大学の選手が通過する際に長く映る名所。名物老舗店が数多く連なっている国道沿い、宮ノ下温泉バス停で降りて街並みを鑑賞。
- 行った時期:2020年2月17日
- 投稿日:2020年3月11日
嶋写真店は人気があるようです
観光で宮ノ下に行った際に行きました。私は店頭に展示してある写真をを見ただけですが、店内にはお客がいましたし、私以外にも店頭の写真を見ている人がいました。人気店のようです。
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2019年1月13日
こりんごさん
有名人の写真
宮ノ下温泉を観光していた時に古そうな写真屋さんを見つけました。店頭に写真が飾られているのでみてみると、有名人の写真がいっぱいでした。
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年12月7日
歴史ある写真館
箱根に行った時、宿泊先からお昼に食事に宮ノ下まで来て、帰りにバスを利用した際にバス停の横にあった写真館。今まで気が付かなかったが、富士屋ホテルの専属写真館のようで、ヘレンケラーなどVIPの社員が店頭にありびっくりした。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月22日
ジヨンレノン?
富士屋ホテルできいてびっくりしたのですが、ジョンレノンを撮影したお店だそうです。店先だけみたのですがほかにも著名人の写真がありました。
- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2017年1月7日