ホテルエピナール那須のクチコミ一覧(2ページ目)
今回、初めての利用で、メインタワーのツイン、スーペリア、禁煙の部屋を利用させて頂きました。
部屋の仕切りが少なく、窓の大きさに驚きました。
窓から、那須連山が一望出来てかっこいい!
一番感動したのが、夕食のバイキングでお腹いっぱいに満たされて、部屋に帰ろうとしたら、ホールで、
サックスとトランペットのプロの奏者の40分間の演奏です。毎日日替りでやっていることを初めて知りました。
ここのホテルでは、welcomeベビーにも優しいホテルです。バイキングでは、子供が取りやすいように段を低くしてあります。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年6月2日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ほんとうにサラダコーナーの特製ドレッシング、オニギリの出汁かけ、など美味しいものがいっぱいで、ツイツイだべ過ぎちゃいます。常に期待を裏切らない姿勢が最高!- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年10月24日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
申し込んだプランは高層階確約でした。和洋室でベッドがあるということでしたが、13階の部屋に入ったら、ソファがなく、くつろぐところは座卓に座イスでした。
私たち夫婦は二人とも膝が悪く、もし空いていたら洋室に替えてもらえないか、おそるおそる聞いたところ、ちょっと時間がかかりましたが、3階下の広い洋室に替えていただき、大変助かりました。
眺めは同じように良く、スタッフのご尽力に感謝です。
わがままですみませんでした。でも、ありがとうございました。- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年10月20日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
今回は、宿泊ではなくランチで利用させて頂きました。
いつもながら新鮮な高原野菜は美味しく、食べ過ぎていまいます。帰りにはベーカリーでパンを購入し、宿泊するホテルで夜食として頂きました。次回は泊まりで利用したいと思います。- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月10日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
初めて泊まりで行きました!バイキングもスイーツもたくさんありメニューも豊富でした
プールもあったので夏はお子さん連れは最高ですね
とにかく高台のホテルなので景色を満喫できます- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年8月9日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
初めての利用でした。とても静かな雰囲気でスタッフの方たちも親切でゆったり過ごすことができました。温泉は清潔ですが循環式なので割り切って利用すればそれはそれで良いのかなと。朝食は種類が豊富でしかもどれも美味しく食べ切れず残念な思いがしました。冬は駐車場までの距離が多少あるので高齢の方は苦労するかもしれませんが、とても良いホテルでした。- 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2020年12月14日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
初めての幼児連れ2泊3日近場で家族旅行の際に訪問。7歳、4歳、2歳(1歳11ヶ月)
やはり託児が決め手でした。
スタッフの方皆さんとても親切にしてくださいました。
部屋は絆ルームの和洋室マウントビュー。
とても広く窓も大きくてベッドも心地良かったです。
子どもが開けたテレビの下の配線の部分が埃まみれでびっくりしました。(そこだけです)
部屋着もっとゆったり着れる方がよかったです。
ゲームセンターのUFOキャッチャー取れなすぎて…アーム弱すぎて子どもが泣いて欲しがってましたが諦めました。
バイキングは人が多くて子供の背丈だと他のお客さんとぶつかりそうでヒヤヒヤしました。ハロウィンイベントのデザートが映えていてとても良かったです。
エステやマッサージを満喫して日頃の疲れを癒すことができました。
このホテルは託児目当ての方多いと思いますが現在はコロナで休止とのこと。早く再開されて訪れるお母様方がゆっくり過ごせますように。とてもゆっくりできました。お勧めです。また行きたいです。- 行った時期:2019年9月
- 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
- 投稿日:2020年10月13日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
指導してくれる人は親切、丁寧で気分よく作れました。
ほかにも、子供を遊ばせられるところがあって良かったです。
遊びに行くのは楽しいと思いますが泊まりに行くのはどうなんだろう…駐車場からホテルに行くのは大変そう- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年10月1日
数回利用。
食事は ビュッフェ、フレンチ、美味しくいただきました。
大浴場は利用時間によっては 子供が走り回り 泳いだりしていて (笑)落ち着かないですが、夜10時を過ぎる頃には ゆっくりと 温泉を楽しめました。
那須に行く時は またエピナールを利用しようと思います。- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月30日
クミクミさん 女性/50代