ホテルエピナール那須のクチコミ一覧(20ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 結婚式もできます。

• カップル・夫婦
    森の教会があり、家族だけでの結婚式ができます。宿泊はもちろん、日帰りプランもあるので、季節がいい時にまたいきたいなと思います。
    • 行った時期:2012年5月
    • 投稿日:2017年4月4日

なおなみさん

栃木ツウ なおなみさん 女性/30代

• ちょろさんのホテルエピナール那須のクチコミ

• 家族
    8ヶ月の子どもを連れての三世代旅行で利用しました。今回コーナースイートに宿泊しましたが、多少古さは感じますがとても広く、景色もとてもよかったです♪バストイレ別なので、赤ちゃんもお風呂に入れやすいです( ^ω^ )わが子は入浴しませんでしたが、大浴場も赤ちゃんOKです!
    大浴場は内湯と露天とあります。平日の22時半頃に利用しましたが、洗い場はとても混雑してたので、とても人気のホテルなんだな〜と感じます。お風呂自体は温泉を楽しみたいという方には物足りないかな…
    食事は朝夕バイキングを利用しました。今まで様々なホテルのバイキングを利用しましたが、圧倒的品数です!そしてどれも美味しい♪野菜スティックが時間が経ってしなしなになってましたが、すぐにシャキッとした野菜を持ってきてくれました。そしてこの野菜が美味しい!デザートも種類が豊富!アイスの実演初めて見ました笑
    朝食は夕食ほどではありませんが、それでも文句なしの豊富さ。牛乳もいくつか種類があり、さすが那須と思いました(^^)
    離乳食期の子どもはキューピーの離乳食が選べるのですごくありがたい。
    夜はお部屋でマッサージしてもらいました。これがまたすごく良い!からだが軽くなりました!
    最初ドアマンもいないし、チェックイン時のスタッフの対応がイマイチだったので、義母とあれ〜?って言ってましたが、そんなの忘れるくらい他のスタッフの方の対応やホテル全体良かったです( ^ω^ )また利用したいと思います!
    • 行った時期:2017年3月14日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年3月25日

ちょろさん

ちょろさん 女性/20代

• 赤ちゃん連れも安心

• 家族
    ウェルカムベビーのお宿なので小さい子供も多く、子連れには周りを気にせず泊まれました。
    ここのバイキングが朝も夜も美味しかったです。また、プールもあるので楽しめました。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2017年3月15日

はるかさん

グルメツウ はるかさん 女性/30代

• お風呂良し

• カップル・夫婦
    立ち寄り湯としてお風呂を使いましたが、広々としたお風呂場でとっても気持ちよかったです。
    露天風呂も広いのでけっこう人がいても圧迫感が少ないです
    アメニティーも充実してるので手ぶらでいいです。
    • 投稿日:2017年3月14日

元さん

元さん 女性/50代

• そこそこ

• 友達同士
    栃木県方面に遊びに行った時に利用しましたが、ホテル自体は良い時に思いますが、少し子供連れが多いので騒がしさがありました。
    • 行った時期:2015年7月
    • 投稿日:2017年3月9日

はちべさん

グルメツウ はちべさん 男性/40代

• ファミリー向け

2.0
    • 家族
    日帰り温泉として利用させていただきました。平日の夕方にも関わらず、館内はどこも人でいっぱいで圧倒されました。お子さん連れの家族旅行にはとてもいいかもしれませんが、ゆったり過ごしたい人にとってみたら、賑やかすぎるかもしれません。
    • 投稿日:2017年3月7日

ゆりなさん

ゆりなさん 女性/20代

• 景色がよかった

2.0
    • 家族
    塩素臭のする大浴場。
    スタッフは事務的な方が多く、リゾートホテルと言うよりビジネスホテル的な応対。
    食事はおいしいが、会場に人が多過ぎて料理を取りに行き難く残念。
    たくさん食べられないように工夫しているのかも。
    記念日には行かない事をオススメします。
    • 投稿日:2017年3月3日

24にゃんさん

24にゃんさん 男性/40代

• 満足度たかっ!

• 友達同士
    お友達の結婚式、お泊まり、日帰り温泉、夕飯などなど様々なシーンで利用しています。お料理もお風呂も大満足!また行きます。
    • 投稿日:2017年2月28日

ねえさんさん

グルメツウ ねえさんさん 女性/40代

• 新しいお部屋に大満足

• カップル・夫婦
    今回たまたまリニューアルしたお部屋が空いているとのことで思い切ってグレードアップしてみました。ただまだ他の部屋が改装していた様で工事の音が気になりました。あと気になったのはトイレが狭くドアが中に押して開けるタイプの為、出入り時にドアの開け閉めが窮屈でした。
    • 投稿日:2017年2月16日

たけさん

たけさん 男性/40代

• 子連れにおすすめ☆

• 家族
    1歳6ヶ月の子供と一緒に宿泊しました。
    部屋にはオムツ用のゴミ箱とお尻拭きが用意されており、その他にステップや肌掛けなどの無料貸し出しが豊富でした。
    バイキングも子供専用のバイキングコーナーがあり、離乳食の子供にはキューピーの離乳食が無料で貰えるようでした。
    温泉にベビー泡石鹸が置いてあったのが良かったです。
    ホテル内にはプールがあって、購入も可能ですが、水着と水遊びオムツを持参した方がいいです。
    キャップは大人も子供着用しなければいけませんでした。
    キャップはなければ100円で貸し出ししてくれます。
    他にもゲームコーナーや絵本コーナーがあり、子供が飽きない工夫がされていました。
    ホテル内だけでも飽きずに楽しめます。
    • 投稿日:2017年2月15日

マコさん

マコさん 女性/30代

ホテルエピナール那須のクチコミ・写真を投稿する

ホテルエピナール那須周辺でおすすめのグルメ

• テチュさんのモンゴリア・ビレッジテンゲルへの投稿写真1

モンゴリア・ビレッジテンゲル

那須町(那須郡)高久丙/その他軽食・グルメ

今回マゴを連れて娘夫婦とお世話になりました。 以前からホテルや旅館には飽きていてこちらの...by テチュさん

• yosshyさんのまじょの森への投稿写真1

まじょの森

那須町(那須郡)高久丙/その他カフェ・スイーツ

ゴールデンウィークに栃木を旅行して、那須高原にも伺ったんですが、那須と言えばスイーツも美...by yosshyさん

• オーベルジュ・ラ・カンパーニュの写真1

オーベルジュ・ラ・カンパーニュ

那須町(那須郡)高久丙/フレンチ・フランス料理

とにかく、おしゃれな 洋風レストランです。 それに、一品一品が、洗練されていて、とても美味...by る〜ちゃんさん

• まゆみさんのサンタフェへの投稿写真1

サンタフェ

那須町(那須郡)高久丙/ステーキ・ハンバーグ・カレー

注文を受けてから、こね始めるようで、厨房から空気抜きの音が聞こえてきます。 お肉そのものの...by みえさん

ホテルエピナール那須周辺で開催されるイベント

• 那須岳 日の出平のミネザクラの写真1

那須岳 日の出平のミネザクラ

那須町(那須郡)湯本

2025年05月20日〜2025年06月07日

那須岳の牛ヶ首から日の出平(標高1786m)では、例年5月下旬から6月上旬にかけてミネザクラが開...

• 那須サファリパーク ナイトサファリの写真1

那須サファリパーク ナイトサファリ

那須町(那須郡)高久乙

2025年04月05日〜2025年10月25日

ライオンやトラなど、夜行性動物たちが活発に動く夜のサファリパークを、マイカーやライオンバス...

ホテルエピナール那須周辺のホテル