2. 北海道の観光
  4. 札幌市南区の観光
  5. 定山渓万世閣ホテルミリオーネ
  6. 定山渓万世閣ホテルミリオーネの口コミ一覧

定山渓万世閣ホテルミリオーネの口コミ一覧

• 日帰り利用でしたが...

以前、友人と利用して良かったので親と利用させて頂きました。
    最初の受付の男性の方は全く愛想もありませんでしたが、まぁそういう事もあるでしょ。せっかくきたのだからと気持ちを切り替えてまずはランチを頂きました。ランチの場所の方は笑顔でとても親切でした。お風呂は脱衣場や体を洗う場所は古さを感じましたが特に問題もなく。普段ぬるめのお風呂に入っているので、露天風呂が熱く感じました。小さなお子様もいて人は沢山いた印象ですが、浴場は広いのでゆっくりできました。
    夕食も頂きましたが最初の受付時、17時半と言われたので会場に行くと「今日は18時からです」と。券を見直すと確かに18時からでした。これは確認しなかった私の落ち度なのですが、夕食会場の男性の方が私達を案内終えた後「また来た(笑)日帰り(笑)」と話しているのが丸聞こえでした。正直、いい印象は受けませんでした。
    いざ会場に行って案内して頂く時も会場で唯一スーツを着てる方だったので上の方かと思いますが、足を引きずってる母を見る事もなく席へ案内されました。その為「席はこちらです」と言われてこちらを振り向いた時は私達は遠くにいました(笑)笑顔もなく威厳があるというよりは、日帰りでお酒も飲まない私達には割いてる時間はないようでしたね。お酒を飲んでいたグループにはとても笑顔だったので。
    母が浴室で転んでしまい、足を痛めていた為、フロントの方が冷やす物と湿布を下さり、日帰りの私達にもとても親切にして頂いたのにそこでちょっと残念な気持ちになりました...。
    正直、フロントやお土産屋さんの海外の従業員の方の方がニコニコしてて親切です...。
    今回は後、数千円払えば宿泊出来る金額を払っていたので、足が悪いとかもなく友人同士で泊まりで来るならいいのかな...という印象でした。
    私も接客業をしているので、気を付けなくちゃいけないな。と久々の休日に気を引き締めさせられました。
    • 行った時期:2019年10月2日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年10月3日
    ゅぅさん

ゅぅさん 女性/30代

• 夕食が美味しかった

今回、初めて定山渓に行きました。
    口コミを見て宿泊しましたが、夕食はステーキや天婦羅等、その他にも美味しい物が沢山食べれて大変満足しました。
    • 行った時期:2019年8月10日
    • 投稿日:2019年8月14日
    shigeさん

shigeさん 男性/40代

• お風呂も朝食も最高です

今回は出張で利用したので、朝食付きプランでの宿泊でした。
    大浴場は広く、お風呂の種類も豊富でゆっくり出来ました。
    朝食は、さすがで、種類が多く、どれも美味しかったです。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月28日
    やまさん

お宿ツウ やまさん 男性/50代

• おしゃれな

おしゃれな外観のホテルになっていますよ。平日の疲れを取りたい人はこのホテルでゆっくり過ごしてみるのがいいですよ。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2019年6月16日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• 朝食が美味しい

夕食のバイキングは、そんなに目を引くほどではなかったものの、朝食バイキングは「また食べたい」と思わせる内容でした。
    北海道なので、夜のバイキングにもう少し海鮮を増やして欲しいです。焼きたてのピザなどはなかなか美味しかったですが、他のものが北海道らしさに欠けたような気がします。
    あとチェックインの時、まだ到着客も少ないのに待たされる時間が長すぎました。外国人のスタッフがどーのという気はありませんが、あの待ち時間は何の意味があるのか分かりません
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2019年6月10日
    ナラちゃんさん

ナラちゃんさん 女性/50代

• 凄く混雑していましたが温泉が広くて◎

送迎バスで行きましたが、到着するとチェックインに長蛇の列。送迎バスを二回に分けたりネットからでも仮のチェックインが出来たら良いのに。
    温泉は種類も沢山、一つ一つが広いので色々楽しめてとても良いです。
    ライブキッチンで熱々な料理が食べられて○。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年5月22日
    マリアさん

マリアさん 女性/30代

• 人気のある

人気のあるホテルになっていますよ。日頃の疲れもこの場所でしっかりとなくしてから帰ることができましたよ。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2019年5月12日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• 食事も美味しいです

日帰り入浴で利用しましたが大浴場は広々としてお湯がよく冬場でもしばらくポカポカでした。ランチも美味しくいただきました。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年5月11日
    サトシさん

北海道ツウ サトシさん 男性/50代

• 食事のバイキングが良い

部屋のバスルームなど古さは感じられますが、清潔でキレイでした。温泉大浴場はとてもよかったです。食事も品数が多く、満足できました。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月10日
    みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

• 子供が楽しめるイベント◎

GWに一泊利用。
    迷路や手裏剣投げ、謎解きにビンゴ大会など、子供が楽しめるイベントがありとても良かった。
    イベントスタッフはみんな優しく、ビンゴの司会の方も上手で面白かった◎
    お部屋は、トイレとお風呂が分かれているのが良かった。
    大浴場は、いたって普通◯
    一階の足湯のテラスは良かった◎
    料理は、そそられるものがあまりなかった。。品数も少な目。
    ステーキコーナーで、私がシステムを把握していなかったのも悪いが、
    ここで盛るので皿出して下さい!!とキレられ不快に。
    そのせいで食欲も失せた。
    ホールのスタッフは感じ良かった◎
    • 行った時期:2019年5月1日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2019年5月4日
    おちゃむさん

おちゃむさん 女性/30代

定山渓万世閣ホテルミリオーネの口コミ・写真を投稿する

定山渓万世閣ホテルミリオーネ周辺でおすすめのグルメ

• ともさんの大黒屋商店への投稿写真1

大黒屋商店

札幌市南区定山渓温泉東/スイーツ・ケーキ

ちょうどいいサイズのまんじゅうを購入できるお店になっていますよ。何口かに分けてじっくりと味...by すえっこさん

• ぽにょさんの松尾ジンギスカン定山渓支店への投稿写真1

松尾ジンギスカン定山渓支店

札幌市南区定山渓温泉東/その他軽食・グルメ

たれに付け込んでいるお肉が有名です。本店は滝川なので札幌市内からは離れており、温泉ついでに...by みっちゃんさん

• 定山渓万世閣ホテルミリオーネからの目安距離

磯切りそば処 鳥花雪

札幌市南区定山渓温泉東/うどん・そば

切り方に工夫があるおそばのお店になっていますよ。私はどの切り方でもおいしく感じることができ...by ゆうさん

• 定山渓万世閣ホテルミリオーネからの目安距離

味処玉置

札幌市南区定山渓温泉東/その他軽食・グルメ

伝統的な日本の味を食べることができるお店になっていますよ。日本の本格的な味を楽しもうと思っ...by すえっこさん

定山渓万世閣ホテルミリオーネ周辺で開催されるイベント

• 滝野スノーワールド オープンの写真1

滝野スノーワールド オープン

札幌市南区滝野

2019年12月22日〜2020年03月31日

滝野すずらん丘陵公園では、道内屈指のコースをもつ「歩くスキー」をはじめ、国内最大級となる20...

定山渓万世閣ホテルミリオーネ周辺のホテル