1. 観光ガイド
  3. 神奈川の観光
  4. 横浜の観光
  5. 横浜市中区の観光
  6. ハッシュパピー・スペシャルティストア横浜元町店
  7. ハッシュパピー・スペシャルティストア横浜元町店の口コミ一覧

ハッシュパピー・スペシャルティストア横浜元町店の口コミ一覧

• 路面店です。

元町商店街から少し脇に入った場所にあるアメリカの靴店です。
    犬のキャラクターが可愛らしいです。
    時々アウトレットで見ることはありますが、路面店は珍しいです。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年12月8日
    Kuda12さんのハッシュパピー・スペシャルティストア横浜元町店への投稿写真1

Kuda12さん

東京ツウ Kuda12さん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 裏通りにありました

横浜の「元町ショッピングストリート」の1本裏の通りにありました。
    ブランドキャラクターの仔犬「バセットハウンド」のマークでおなじみのシューズショップです。
    アメリカ生まれのブランドですが、現在では世界160以上の国と地域で販売されている
    ほどとても人気のあり、履きやすい靴には定評があります。
    • 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2018年8月3日
    あいちゃんさんのハッシュパピー・スペシャルティストア横浜元町店への投稿写真1

あいちゃんさん

グルメツウ あいちゃんさん 女性/40代

• 耳の長い犬のキャラクターが有名です

アメリカのデパートやアウトレットストアでよく見かける靴屋さんです。
    耳の長い犬がシンボルキャラクターになっています。
    HUSH PUPPIESの路面店が元町商店街にありました。お客さんは少なめで落ち着いた雰囲気でした。
    • 行った時期:2013年2月
    • 投稿日:2018年1月21日
    トロムソさんのハッシュパピー・スペシャルティストア横浜元町店への投稿写真1

トロムソさん

東京ツウ トロムソさん 男性/50代

• ロゴがかわいい

犬のキャラクターのマークでおなじみのお店です。靴がメインですが、靴下がとてもお手頃価格で販売されているので、こちらのお店に寄ると必ず買い足しています。
    • 行った時期:2014年7月
    • 投稿日:2016年6月30日

aoiさん

神奈川ツウ aoiさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 雨の日の靴を探すなら

ハッシュパピーの専門店です。
    東京の友達と元町を散歩している時に見つけました。
    ハッシュパピーは子供の頃から愛用していますが、通常はデパートの靴売り場の一角にあり、専門店は初めて見ました。
    デパートより品数が豊富です。
    雨天兼用の靴を探すならぜひ♪
    • 行った時期:2015年11月
    • 投稿日:2015年11月18日

パールさん

神奈川ツウ パールさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

ハッシュパピー・スペシャルティストア横浜元町店の口コミ・写真を投稿する

ハッシュパピー・スペシャルティストア横浜元町店周辺でおすすめのグルメ

• りゃんさんの熊猫飯店 パンダ飯店への投稿写真1

ハッシュパピー・スペシャルティストア横浜元町店からの目安距離

熊猫飯店 パンダ飯店

横浜市中区元町/その他中華料理

意外と穴場。ランチがめちゃ安い。エビチリしか頼んだことないけど辛くなくてエビがプリッとして...by のんたてさん

• こぐまさんのPaty・Cafeへの投稿写真1

Paty・Cafe

横浜市中区元町/その他軽食・グルメ

元町らしい洋館のような外観、店内は可愛らしいインテリアのカフェです。季節のタルトを注文しま...by こぐまさん

• ゆっちゃんさんのKANDY 元町への投稿写真1

KANDY 元町

横浜市中区元町/イタリアン・イタリア料理

平日に友人とランチに行きました。 ランチの種類も多く、料理も美味しいのですが野菜がとっても...by はなさん

• りゃんさんのカフェ・ネクストドアへの投稿写真1

カフェ・ネクストドア

横浜市中区元町/カフェ

霧笛楼のカフェです。ケーキセット1,000円と、意外とリーズナブル。店内の雰囲気も良く、ウエィ...by りゃんさん

ハッシュパピー・スペシャルティストア横浜元町店周辺で開催されるイベント

• よこはま花と緑のスプリングフェアの写真1

よこはま花と緑のスプリングフェア

横浜市中区横浜公園

2024年04月06日〜30日

横浜の春の風物詩「よこはま花と緑のスプリングフェア」が開催されます。10万本を超えるチューリ...

• 横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)の写真1

横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)

横浜市中区山下町

2024年05月03日

ゴールデンウィークの横浜の名物行事「ザよこはまパレード(国際仮装行列)」が、街の各所を舞台...

• ヨコハマフリューリングスフェスト2024の写真1

ヨコハマフリューリングスフェスト2024

横浜市中区新港

2024年04月26日〜2024年05月06日

春の訪れをお祝いするドイツの祭り「ヨコハマフリューリングスフェスト2024」が、横浜赤レンガ倉...

• 新緑の遊歩道開放の写真1

新緑の遊歩道開放

横浜市中区本牧三之谷

2024年04月13日〜2024年05月12日

新緑が目に眩しい季節にあわせて、三溪園の聴秋閣の奥に広がる遊歩道が開放されます。三重塔を遠...

ハッシュパピー・スペシャルティストア横浜元町店周辺のホテル