かすかべ湯元温泉の口コミ一覧

• 少し古いタイプの日帰り施設だが、ゆっくりできる。

別料金だが岩盤浴もある、カラオケも出来る!
    プールと水着混浴コーナーは無料で広い。
    食事処は2ヶ所、ごろ寝が出来る広い休息スペースでは、大勢寝てますが、広いので余裕^^
    浴槽は室内が6か所それぞれの内容別、露天が1ヶ所、サウナが湿式乾式各1づつ、ろりゅーサービスも有り、古いけど広くて好きです。
    • 行った時期:2020年2月15日
    • 投稿日:2020年3月1日
    ok121rcさん

お宿ツウ ok121rcさん 男性/60代

• 子連れでも楽しい

夏休みの終わりは天気が悪く、プールに連れて行ってあげられなかったので、室内のプールもある温泉へ子供2人連れて行った。開館前に行ったものの、受付には既にお年寄りの列が(あまり並んでいないかと思ったが、みんな荷物を置いて列をキープしてある!それは本当は職員に注意してもらいたいところだけど、おそらく常連さんとかも多いようで、それが当たり前になっているような感じ)。でも、建物の中で待ってられるので、その点は良かった。
    まずは水着のゾーンへ。25mプールや子供プールもあるが、25mプールはちょっと離れていて、うちは小学生は子供プールでは物足りなくて25mプールで泳ぎたいしでも一人ではダメだし、幼児は滑り台もある子供プールで遊びたいしで、大人1人で年の離れた2人の子供を連れていくのはちょっと大変だった。開館すぐは子供プールも空いていたが、元々そんなに広くはないので昼にかけ少しずつ混んできていた。子供を見ていたのであまりゆっくり水着の温泉ゾーンでつかっていることはできず。それでも、子供は楽しかったよう。浮き輪はレンタルはないので、持参して行った。
    お昼ご飯は食堂のようなところで食べたが、子供のカレーなどはレトルト?という感じがした。それでこの値段。。。そして、自動販売機の飲み物もアイスも割高。飲み物は持ち込みの方が絶対いいです。
    入館料は入る前に払い、館内で使う分はブレスレット式のバーコードで読み取り、帰りに支払いをする。食事処やリラクセーションはそれで使えるけど、自販機は一切そのバーコードが使えず、結局小銭を持ち歩くことに。どうせなら自販機も全てバーコード読み取りにしてもらいたい。
    温泉はすごく広いという訳ではないけれど、露天風呂もあり(子供がいなければ)のんびりできる。休憩所も多く用意されていて、少し寝てしまった。子供がいければリラクセーションもやりたいところ。
    格安のスーパー銭湯よりは高いけど、1日いられるし天候に関係なくプールで泳げるので、良いと思う。飲み物を用意していった上でまた利用したい。
    • 行った時期:2018年9月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年10月12日
    yulaさん

歴史ツウ yulaさん 女性/30代

• 温泉

こちらの温泉には久しぶり立ち寄らせていただきました。家族一同で、大興奮してしまったほどでしたよ。!!
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月23日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• 1日のんびり!

プールを入ってからの温泉に入って、ご飯を食べて
    ビンゴゲームがあったり、カラオケしてたりと賑やかです。
    プールと温泉があるので値段的にも妥当かなと思います。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年4月14日
    なつなつ7さん

なつなつ7さん 女性/40代

• 日帰り温泉

ちょっと高めの日帰り温泉施設です。タオルなどセットで貸してもらえます。サウナや露天風呂もあり、広いのでのんびり入ることが出来ました。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月7日
    みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

• のんびり過ごせました

こんなところに温泉が?と思いましたが、混みあっておらず、のんびり過ごすことができました。地元にこうした温泉があると嬉しいですね。家族連れにもおすすめです。
    • 投稿日:2019年2月24日
    ぴよたこさん

グルメツウ ぴよたこさん 女性/30代

• 天然

まさかの春日部に天然温泉です。初めて行きましたがとても温まりました。肌もスベスベになり大満足の温泉でした。
    • 行った時期:2015年1月
    • 投稿日:2019年2月22日
    いちにのさん

長野ツウ いちにのさん 女性/30代

• やはり

やはり朝風呂が最高です。やすいですからね。ぬるめのお湯なのでじっくりと入れますから。そして土日もやっているのがいいです。
    • 投稿日:2019年1月20日
    しんしゅうさん

グルメツウ しんしゅうさん 男性/50代

• おすすめ!

103才のおばあちゃんからみんなでこちらにうかがいました(^-^)スタッフさんも凄くさ親切です!お風呂も凄く良いです!温まるしお肌艶々です!おすすめです!おばあちゃんもこちらのお湯につかると寿命がのびる!といっています(笑)それくらい大好きな温泉です!
    • 投稿日:2018年12月5日
    まあまさん

埼玉ツウ まあまさん 女性/40代

• 温泉

春日部で天然温泉に入ることができる施設です。お食事どころもあるので温泉に入ってのんびり過ごせます。おすすめです。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年11月25日
    ドスドスさん

グルメツウ ドスドスさん 男性/40代

かすかべ湯元温泉の口コミ・写真を投稿する

かすかべ湯元温泉周辺でおすすめのグルメ

• かすかべ湯元温泉からの目安距離

そば吉

春日部市下大増新田/うどん・そば

• レナさんのナポリの食卓 春日部店への投稿写真1

ナポリの食卓 春日部店

春日部市中央/イタリアン・イタリア料理

先日、営業中に利用しました。 女性限定のお店なのか?と思うくらい店内はほぼ女性客でした。 ...by かずさん

• topologyさんのオークウッドへの投稿写真1

オークウッド

春日部市梅田本町/カフェ

某有名グルメサイトで高評価だったので行ってみました。11時頃に来店し店内に5人程居ました。...by オギーさん

• topologyさんの丸亀製麺 イオンモール春日部店への投稿写真1

丸亀製麺 イオンモール春日部店

春日部市下柳/うどん・そば

春日部のイオンモールは、朝早く行かないと、いつも混んでいます。食事もあんなにあるのにどこも...by しんしゅうさん

かすかべ湯元温泉周辺のホテル