綺麗! - ホテルオークラJRハウステンボスのクチコミ

滋賀ツウ 華さん 女性/30代
								駅とハウステンボスの間にありました。
ホテルには、ファミリーマートや、パン屋さん ケーキ屋さんなどがあり、かなり便利です!

- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年9月8日
華さんの他のクチコミ

りくろーおじさんの店 北区長柄店大阪府大阪市北区/スイーツ・ケーキ 焼き上がると、鐘の音でお知らせが入ります。 安いし、ふわふわで美味しいチーズケーキです。 ...

パティスリー モンシェール堂島本店大阪府大阪市北区/スイーツ・ケーキ 生クリームたっぷりのロールケーキ☆ すごく美味しいです。 他にも可愛いお菓子がたくさんある...

551蓬莱 JR大阪駅店大阪府大阪市北区/飲茶・点心・餃子 改札すぐ目の前で、お土産を買うのに丁度良い感じです! 季節的に、鰻チマキを買いましたが、美...

HEP FIVE大阪府大阪市北区/その他ショッピング 個人的お気に入りは、300円のアクセサリー店です。 アクセサリー、衣糧店、飲食店がたくさんあ...
ホテルオークラJRハウステンボスの新着クチコミ
							ランチブッフェはおすすめ ランチでいつも利用しています
 毎月メニューも一新して
 冷菜、温料理、ライブキッチン、多種にわたる料理
 デザート、キッズ料理まで満足してます
 スタッフの対応も良く、空いた皿をすぐに下げてもらうので
 テーブルを綺麗にスッキリと利用できて
 心地良く食事が楽しめます詳細情報をみる - 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年8月11日

さすがオークラ。きれいだしゴンドラ出してくれる ハウステンボス入り口にある ビュッフェは高いけど高級でおいしい卵焼いてもらえました。パンもかわいいしおいしい コンビニもあって便利大浴場混みすぎだけどあるのはいい 詳細情報をみる - 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2025年3月11日

海外旅行の気分?を味わえました。 ハウステンボスに近く、リーズナブルな価格で宿泊できる施設だったので予約しました。後から妻になぜ園内のホテルを予約しなかったのかと責められました。過去に私が目的地から離れた安いホテルを予約し旅行という非日常を味わえなかったという経験があったからなのですが、現地に到着したらほぼ園内に近い立地で、施設の外観、部屋からの眺望に感動しようやく機嫌を直してくれ、さすがホテルオークラと安堵しました。園内への入り口へは徒歩3分ほどで、途中には土産物店やコンビニがあり利便性は高いと思います。ホテルの外観も宮殿といえば大袈裟かもしれませんが園内から見ても園内の建物に対し見劣りすることのない豪華さで帰りの道標にもなります。朝食のビュッフェメニューも充足しており味も満足できるものでした。リピーターになりそう。 詳細情報をみる - 行った時期:2023年11月25日
- 投稿日:2024年12月12日

ハウステンボスにアクセスしやすくておすすめ 閉園まで遊んでも、歩いてすぐなのでとても便利でした。
 朝食のバイキングも美味しくて、ロケーションもよかったです。いつかまた泊まりに行きたいです。詳細情報をみる - 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年9月10日

車椅子の母にバースデープレゼント 普段施設に入っている 車椅子の母と2人で泊まりました。
 駐車場に着くとすぐにホテルマンの方がお手伝いしてくれました。
 朝食のビュッフェでも車椅子を考慮頂き広い席をご案内して頂きました。日頃食べられないご馳走に 大変喜んでました。詳細情報をみる - 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年9月9日