外せない場所 - 風蘭の館のクチコミ
グルメツウ なおこさん 女性/30代
ここで食事しましたkhヽ(=´b`=)ノm涼しくなった日にお邪魔しました。cヽ(=´▽`=)ノn思っていたよりもずっっと、濃厚になっていてとてもどれだけでも食べたくなる味になっています。b(*'-'*)g食べた後に胃もたれする事もなくまた食べたいと思いますぅ。f(*´∇`*)pごちそうさまでした\,価格も満足でまた行きたいで-す。
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2018年5月30日
なおこさんの他のクチコミ
カフェ ド クィーンズベリー
徳島県徳島市/カフェ
家族と一緒に来店しましたx(*´b`*)gお食事をしましたnmヽ(^b◇^*)/e予約の電話をしてから訪れ...
いよてつ 高島屋
愛媛県松山市/その他名所
親戚に聞いて来たbヾ(=^b^=)ノdお食事をしましたnx(゚b^*)a今回はディナーでお邪魔することができ...
サンタサンタ カフェダイニング
愛媛県松山市/洋食全般
友達オススメのお店に訪れましたto(b^o^)oiここで食事しましたnbo(@^◇b^@)os今回はディナー...
かき焼 鎌倉本家
香川県高松市/郷土料理
親友に誘われて行ったao(*^b^*)on食事をしたna∩(´b∀`)∩s暑い日の夜に訪れました。aヽ(=´▽...
風蘭の館の新着クチコミ
とわさんのクチコミ
牡蠣食べ放題でお邪魔し、おかわりを2、3回頼んで次のおかわりを頼んだところ全く運ばれて来ず。(周りのテーブルには運んでいました。)時間ギリギリになって、やっと運ばれて来た牡蠣は最初の牡蠣の半分もないような小さな牡蠣で、これで終わりですと愛想もなく言い放たれました。1人2,500円、2人で5,000円払って嫌な思いだけがのこりました。2度と行きません。
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2024年11月12日
風蘭の館宿泊しました
宿泊とカヤックの利用をしました!素泊まりプランしか無く近くのスーパーで買い物して行きましたが牡蠣小屋で自由に焼けたので良かったですが使えるはずの冷蔵庫が壊れていたのが困りました!宿の設備は常に点検して頂きたいです。特に宿泊予約ある時はチェックインの時間は伝えてあるのでその時間までにしっかり冷蔵庫は冷やしておくべきでは?と、思いました。
お風呂は各部屋専用で使えるので他の人が入ってくる心配もなく24時間入れると説明受けましたが翌日のカヤックの後は外のシャワールームしか使えないので残念でした。外のシャワールームも混み合ってるとなかなかお湯が出ません!
海が近いのが良かったのとカヤックのお兄さん達はとても気さくで良かったです!コロナ対策はチェックイン時間は蕎麦処にはありましたが閉店した後はシャッターが閉まってるのでアルコール消毒など出来なかったのでそこもコロナ禍の今は残念でした!トイレの前や、宿泊施設の入り口には欲しいなと思いました!駐車場がとても広いので噴き出し花火がたくさん出来て子供達がとっても喜んでいました!ツリーハウスも上がる時にわくわくしてよかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月26日
ぷりっぷり
今年の牡蠣は2017年11月〜2018年1月は台風の影響で不作だったらしいですが
電話したら営業してました!!やたーっ
どうだろうと恐る恐る注文すると 何とっ!ぷりっぷりの大粒牡蠣
う〜ん食べ放題に行きたいところですが食べきれないだろうから牡蠣盛り単品で¥1000 8個もあった
それと十割そば¥800・カキフライ¥600に牡蠣茶漬け¥500 高そうに思えるけど全然、めっちゃ旨い
お土産にかんかん焼きをオーダーしました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年3月1日
- 投稿日:2018年3月3日
美味しい
とっても美味しいお蕎麦でした。蕎麦つゆも美味しいです。シンプルですが最高です。
- 行った時期:2014年8月18日
- 投稿日:2014年9月1日