川奈いるか浜公園の口コミ一覧(7ページ目)

• 水質はとても綺麗です!

子連れで行きました。

川奈は岩場が多くどうかと思いましたが当日は波も穏やかでのんびりと楽しめました。

ハイシーズンだらか仕方ないのかもしれませんが海の家のおばちゃんのカリカリした対応はいただけませんでしたね。

次は弁当持っていきますw
    • 行った時期:2014年8月16日
    • 投稿日:2014年8月19日
    ひろさんの川奈いるか浜公園への投稿写真1

ひろさん

ひろさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?4はい
  • 魚がいる!

魚と泳げて子供がとても喜んでいました。
    大人は丸いゴロゴロ石の海岸が、そこらじゅうに座れて嬉しいです。
    水が綺麗だからか、シャワーを浴びなくてもあまり身体がベタベタせずビックリ。
    また個人的にですが、八丈島を思わせるような町なみが良かったです。
    漁師町?ドラマのロケに使われそうな小学校など、観光地っぽくなくあたたかい気持ちになれました。
    • 行った時期:2014年8月16日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2014年8月19日

エリさん

エリさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 玉砂利だからベタベタ足につかない。

砂浜ではなく玉砂利のようになっているので、濡れた足につかなくていい。ただ何か履かないと痛いけど…。子供がいるから尚更良かった。海もキレイでオススメです。
    • 行った時期:2014年8月9日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2014年8月18日

みっこさん

みっこさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 駐車場が遠い

1.0
    • その他
    海に近い駐車場は20台くらいしか止められず、案内されたのが遠くにある駐車場で送迎はしてくれるものの、1000円は高いかな
    ・・・シルバーの(漁港組合の方?)みなさんがたくさん居て、浮き輪を膨らます度に(手動)もちろん自分で入れるのですが、100円を請求されます。空気が抜けてきても100円・・・空気入れは持参した方が良いです。浜は砂利でベタベタにはなりませんが、波もなく、小さなプールのようなものなので、小学生以上のお子さんは、飽きると思います。
    • 行った時期:2014年7月22日
    • 投稿日:2014年8月2日

KaNaさん

KaNaさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • すぐ深くなってしまう

先日、三才の娘と行ったのですが、去年より海の深さがすぐに深くなってしまうような気がしました。
    また、浜辺もすり鉢状になってしまっており、座って飲食するとき、ペットボトルを地面に置くと、傾斜で倒れてしまう状態でした
    • 行った時期:2014年6月15日
    • 投稿日:2014年6月18日

でよでよさん

でよでよさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • でみさんの川奈いるか浜公園のクチコミ

1.0
     海の水は綺麗で、海底に貝や魚が居るのが見えました。熱帯魚のような黄色や水色のキレイな魚がいっぱい見られました。
     浜は砂ではなく石で、ビーチサンダル系が必須です。痛い……(>_<)石を掘っていくと、小さいカニが居て、楽しみました♪
     バナナボートに乗りましたが、波が小さいので海に落ちず、残念…でも、おじさん達は親切でした。楽しかったです(*^_^*)
     ただ、海の家の対応が悪すぎる。使用料を1人千円も取るのに、シャワーは1箇所、トイレは1箇所、更衣室は2箇所しかなくて、帰る時間は行列。更衣室の作りもベニヤ板で囲っただけで、シャワーを浴びずに帰りました。店員はやる気が無く、笑顔無し。「ありがとうございます」の言葉が無く、食事の注文をしても迷惑そうな顔。客が困っていそうでも気付かないふり。閉店時間の1時間半前からテーブルを片付けだして、早く帰れよ、といった雰囲気をかもし出している。
     駐車場に1500円取られましたが、海の家には駐車料金1000円とかかれており、店員に話を聞くと、場所は一緒とのこと。でも500円は返してもらえないと。次は無いと思います。
    • 行った時期:2013年8月16日
    • 投稿日:2013年8月19日

でみさん

でみさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 猫村みゃおさんの川奈いるか浜公園のクチコミ

伊東駅すぐ近くの海水浴場よりも海の透明度が高く、家族連れにもオススメできます。
    海の家や食事処が少ないので、食事は持参or別の場所も選択肢にいれておいた方がいいかもしれません。
    • 行った時期:2013年8月16日
    • 投稿日:2013年8月18日

猫村みゃおさん

猫村みゃおさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ぱぱさんさんの川奈いるか浜公園のクチコミ

口コミ通りの綺麗な海でした!
    砂浜ではなく、砂利なので海パンに砂も入らず快適でした。
    ただ水面に大量のゴミ?が流れてきていて不快でした(たまたまでしょうが、大量です)
    魚はいましたよ、沢山。残念ながら青系の綺麗な魚やイカは目撃出来ませんでした。
    遠くまでいくとかなり綺麗らしかったのですが、うちは小さい子供がいたので、そこまでは行けませんでした。海を見て右側にある岩の周辺に結構魚がいましたよ。
    シャワーについて:水オンリーです。ただ砂利なのでそんなに必死に洗わなくても平気でした。管理の叔父さんが足洗い用の水を用意してくれてるので、最悪浴びなくてもOK.
    駐車場:町営の駐車場(1000円)は9時で満車でした。その先の海の家の駐車場は、駐車場1000円+海の家利用料が大人1000円、子供800円です。さらに150〜200M先の駐車場は1500円のみでした。家族は降ろして止めに行くのが良いでしょう。
    ※ここを通りすぎてしまうと、相当しばらくUターンできないのでご注意を。
    その他:BBQがOKです。美味しそうな匂いが漂ってます。荷物が増えますが、ちょっとやりたかった。あといるか浜から「伊東マリンタウン」まで車で15分位なので帰りによってみると良いでしょう
    • 行った時期:2013年8月14日
    • 投稿日:2013年8月16日

ぱぱさんさん

ぱぱさんさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • くまうさぎさんの川奈いるか浜公園のクチコミ

岩場の方で遊びました。浮き輪、水中メガネ、
    シュノーケル持参で!

魚がキレイでした。

波で遊ぶのも楽しいけど、岩場もたまにはいいかも♪

小学生の子供も満足してました!!
    • 行った時期:2013年8月8日
    • 投稿日:2013年8月10日

くまうさぎさん

くまうさぎさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ふくちゃんさんの川奈いるか浜公園のクチコミ

砂利の浜で、水着に砂が入らずに帰った後の洗濯がとても楽チンです。
    水がとてもきれいで水中の魚がよく見えます。
    小さいイカを採っている方がいました。
    水に入ると急に深くなるので、小さいお子さんは気をつけてあげてください。
    波は穏やかでした。
    近くにコンビニ等はありませんが、近所や食事できるところが何軒かあります。
    車て5分くらいのところに川奈駅があり、東急ストアが隣接しているので、そこで食料を調達してもいいかもしれません。
    BBQは禁止されていないので、浜は美味しいそうな匂いがしてましたよ。
    • 行った時期:2013年8月1日
    • 投稿日:2013年8月4日

ふくちゃんさん

ふくちゃんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

川奈いるか浜公園の口コミ・写真を投稿する

川奈いるか浜公園周辺でおすすめのグルメ

• ちゃーちゃんさんのステーキサロン カウボーイズへの投稿写真1

ステーキサロン カウボーイズ

伊東市川奈/ステーキ・ハンバーグ・カレー

海遊び帰りにはガッツリステーキで大満足で帰ります。 赤身、脂身などもチョイスできてお値段も...by なおよーんさん

• おとうさんさんの小室山レストハウスへの投稿写真1

小室山レストハウス

伊東市川奈/その他軽食・グルメ

YouTubeなどで話題になっている場所。行ってみたかった。小室山のカフェ。リフトに乗って小室山...by おとうさんさん

• こりんごさんのおお田への投稿写真1

おお田

伊東市川奈/海鮮

小室山公園観光の帰りに、ランチで利用しました。土曜日の1時で駐車場はいっぱいでしたが、店内...by こりんごさん

• 猫のたまちゃんさんの海女の小屋 海上亭への投稿写真1

海女の小屋 海上亭

伊東市川奈/海鮮

久しぶりに伊豆へ。以前通った時に気になったお店でした。非常に混んでいてよれず、通りを挟んだ...by ジョンさん

川奈いるか浜公園周辺で開催されるイベント

• 伊東祐親まつりの写真1

伊東祐親まつり