インターナショナルガーデンホテル成田

吉倉

バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

suzukia3さんのクチコミ

いちご好きにお勧め
平日だったので混んでなくゆっくりと食べることができた。いちごが少し小粒だったのが残念です。料理もまあでした。
- 行った時期:2018年1月29日
 - 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
 - 投稿日:2018年2月3日

suzukia3さんの他のクチコミ

前浜ビーチ
沖縄県宮古島市/ビーチ・海水浴場
宿泊したホテルから徒歩3分で行けました。午前中散歩しましたが、誰にも会いませんでした。とて...

ブルーフォレスト宮古島
沖縄県宮古島市/スキューバダイビング
曇りの日に当たってしまいスカッときれいな宮古ブルーの海ではなっかた。波と流れもやや強く泳ぐ...

観光ネットワーク奄美
鹿児島県奄美市/マングローブカヤック・カヌー
マングローブカヌーは水が透き通るほどきれいで浮遊感が気持ちよく大満足です。一日中浮いていた...

ダイビングショップ ネバーランド
鹿児島県奄美市/スキューバダイビング
ボートで沖まで行きシューノーケルだと思いこんで参加しましたが、浜からだったのはとても残念で...

インターナショナルガーデンホテル成田の新着クチコミ

最高でした!
写真の通りの商品、どれも美味しくて、ドリンクバーも充実していました。
2時間半あるので、ゆっくり話しながら味わうことができて、とても良い時間が過ごせました☆
スタッフの方も感じが良く、それぞれの商品の説明も丁寧にしてくださいました。
二組だったので、周りを気にせずゆっくり話しながら、次はどれを食べようかと楽しみながらいただけて、こんなに贅沢な時間を過ごして良いのだろうかと思うほどでした。
ポイントやクーポンを使ったので、支払いは2人で100円のみ!宿泊はなかなか計画するのが大変ですが、「遊び、体験」のところには日帰り…数時間で楽しめるものがたくさんあるのでおすすめです!
また別のシーズンにこのプランがあったら絶対に行きます!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月25日
 - 投稿日:2025年9月26日

とっても美味しかったです
時間制限なしなのでゆっくり食べられることが嬉しいです
お料理もデザートもたくさんの種類がありサラダも新鮮でとても美味しかったです詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
 - 投稿日:2025年7月5日

☆soleil luvant☆さん

ゆったり楽しめるブュッフェ
さくらんぼ付ブュッフェに行きました。目当てのさくらんぼは、時期が早かったからか、粒が小さく硬くて酸っぱさの強いもので、残念でした。
その他の料理は、ブュッフェによくある濃い味付けではなく、美味しく頂きました。あまり記憶に残るものはないが、ライブキッチンのシュークリームは美味しかった。
価格は少し高めに感じるが、混雑はしていないので、ゆったりランチするには良いと思う。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月
 - 投稿日:2025年6月26日

デザート豊富!
子供4人とオープンと同時に入りました。
小さい子供がいたので、お席の心配がありましたが、配慮されていたのかとても安心しました。
デザートもいちごのシーズンに行かせていただき、デザートが豊富で子供達も満足!ママもとても満足でした!!
実演がパスタだったのですが、ちょっと寂しい感じがしましたが、全体的にとてもよくまた行きたいと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月
 - 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
 - 投稿日:2025年5月25日

デザート最高!
クーポンと期間限定ポイントでお得に体験できました。
デザート目当てで行ったのですが、それだけでなくお料理も美味しかったです。
使用済みのお皿もすぐに下げてくれて、ストレスなく食事ができました。
いちごの季節にまた行こうと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
 - 投稿日:2025年1月5日