2. 関東の観光
  6. インターナショナルガーデンホテル成田
  7. インターナショナルガーデンホテル成田の口コミ一覧

インターナショナルガーデンホテル成田の口コミ一覧

• 食べすぎには注意

ビッフェ、ディナーで頂き、朝をランチに変更できるプランだったので変更しました
    ゆっくりチェックアウトしてランチを頂きましたステーキ柔らかくて美味しかったです
    デザートのケーキ
    どれも美味しかったです
    ワッフルも忘れずに焼いてみて下さい^_^
    • 投稿日:2021年1月3日
    ゆーみんさん

ゆーみんさん 女性/50代

• 衛生面がいまひとつ

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済みデザートフェア目当てでランチビュッフェに行き、暖かい席を確保していただきました。料理は美味しかったし雰囲気も良いですが、大きなハエ(アブ?)が会場を飛んでいて、どこに止まるかわからない虫対策もやっていただきたいです。
    • 投稿日:2021年1月1日
    kfe7reuさん

kfe7reuさん 女性/50代

• 予約した方が◎

じゃらんnetで遊び体験済み予約の人はゆっくり食事が取れるテーブルに案内されるので、予約してからがおすすめです。オープンしてすぐはビュッフェ台が混雑しますが、2回目に取りに行く時はスムーズに取れました。レストランが昭和感があり薄暗かったです。品数は少なめですが、どれも美味しかったです。小粒いちごのサービスがありましたが、大粒で1人1皿もいただいて子供は大喜びでした。外国人スタッフも日本人かと思うぐらい丁寧な接客なのが素晴らしい。
    • 投稿日:2020年12月8日
    ..y.h210さん

..y.h210さん 女性/30代

• かなり不満です

じゃらんnetで遊び体験済みデザート(ケーキ類)は、グリーンのクリームはどれも同じ物を使い、どのケーキも形が違うだけで同じ味、ただ甘いだけ!デザートも料理も種類が少ない!料理も味がイマイチ!1人一皿付くぶどうのお皿は、シャインマスカット3粒巨峰1粒外国産?のぶどう2粒メロンが一片どれも小粒です。
    • 行った時期:2020年9月12日
    • 投稿日:2020年9月15日
    すみちゃんさん

すみちゃんさん 女性/50代

• 期待外れ(^^;)))

2.0
    春のイチゴフェアが中止。じゃシャインマスカットに行こうと決まり、2家族で行きました。頭の中はシャインマスカット(*^.^*)しかしながら、看板に掲げてあるはずのマスカットは半分に切ったものが、一個ずつの間隔でケーキの上に飾っているだけ。ケーキの生地の色がマスカット色!各自に運ばれたプレートには、マスカット3粒、その他のブドウが4粒。そして時間の経過したメロンが1切れ。お皿の上で踊っています!こちらが勝手に頭でっかちになっていたのかも知れません。もう行く事はないですね。ただ、各自にマスクを入れる袋と手袋が用意されていました。それは良かったと思います。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月10日
    あまこママさん

あまこママさん 女性/60代

• ゆっくりランチ

じゃらんnetで遊び体験済みイチゴのフェアを楽しもうと姪と2人で予約いたしました。カジュアルイタリアンとイチゴのデザートに席を立つ頃には沢山のお客様がランチを楽しんでいました。焼きたてのピザや日替わりのパスタもありゆっくり楽しむ事が出来ました。駐車場も無料でとても良かったです。
    • 行った時期:2020年2月25日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2020年3月11日
    ゆりっぺさんのインターナショナルガーデンホテル成田への投稿写真1
    ゆりっぺさん

お宿ツウ ゆりっぺさん 女性/50代

• 皆様の口コミを一通り読んでから行きましたが、、

• その他
    評価が1の口コミも多く、正直期待はしていませんでしたが、値段相応といった感じで味も美味しいと言えるレベルだしバリエーションもまぁまぁあるし、可もなく不可もなく。ただ、口コミの評価以上には美味しかったと思います!
    そしてスタッフさんの対応の良さにプラス星1つ☆
    子連れだったので要望が多かったと思いますが嫌な顔せず対応してくださり、おまけに帰りにおもちゃを忘れて帰宅してしまったのですが、予約して行ったのでわざわざ電話をくださり、しかも「もっと早くこちらで気が付けば良かったのですが…」のお言葉!良い接客姿勢だと思います。
    ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2020年2月1日
    • 投稿日:2020年2月24日
    も様さん

も様さん 女性/20代

• 期待外れもいいところ・・・写真と実物が違い過ぎる・・・

3200円のディナープランで甘酸っぱいフレッシュストロベリーとスイーツが食べ放題、50種のメニューが時間制限なしで食べ放題!ソフトドリンク30種も飲み放題!・・・ってことだったのに、期待外れもいいところでした。料理は50種類もなくて、これだけ?って印象。いちごはめちゃくちゃ小さくて、店で売れないものを安く買い取りましたって感じの残念ないちご。料理は冷めてるし、味はいまいちだし。ローストビーフのソースも変なソース。サラダは冷凍のやつを解凍しましたって感じがするべちょべちょの野菜。何よりいちごがほとんどないってどういうことですか!?定員さんに聞いたら、みなさんがいちごばかり取るので無くなりましただって。はぁ〜〜〜。最初から数は少ないんだから、そりゃすぐに無くなりますって!!いちごフェアなんだからもっといちご用意しときなさいよ!それに売れ残りって感じのいちごじゃ満足できないですよ!今まで食べたビュッフェで一番がっくりしました。妻の誕生日で行ったのに、ヒドイです、あれは。ホテルの方、お客さんのことをちゃんと考えてください。客のことをなめてるとしか思えない。
    • 行った時期:2020年2月11日
    • 投稿日:2020年2月12日
    会長さん

会長さん 男性/40代

• いちごフェア

じゃらんnetで遊び体験済み平日にいちごフェアに行って来ました♪ 女性グループの利用が多かったです。
    いちごスイーツもフードもお値段的に充分満足出来る内容でした。スイーツはほぼ全種類制覇しました。
    タイムサービスのバスクチーズケーキも美味しく頂きました。
    またフルーツ系のフェア開催時には利用したいです!
    • 行った時期:2020年1月29日
    • 投稿日:2020年1月30日
    nagiさんのインターナショナルガーデンホテル成田への投稿写真1
    • nagiさんのインターナショナルガーデンホテル成田への投稿写真2
    • nagiさんのインターナショナルガーデンホテル成田への投稿写真3
    • nagiさんのインターナショナルガーデンホテル成田への投稿写真4

他3枚の写真

nagiさん

nagiさん 女性/40代

• 初詣ついでに

じゃらんnetで遊び体験済み初詣後にクーポン利用でランチをいただきました。種類はそれほど多くなく、味付けもまあまあで、何度もお代わりしたいというほどのものがありませんでした。イチゴが食べ放題だったのがよかったかなという感じでした。クーポン利用後で妥当かなと思います。
    • 行った時期:2020年1月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年1月18日
    NMさん

お宿ツウ NMさん 男性/40代

インターナショナルガーデンホテル成田の口コミ・写真を投稿する

インターナショナルガーデンホテル成田周辺でおすすめのグルメ

• インターナショナルガーデンホテル成田からの目安距離

ウィングス

成田市吉倉/その他中華料理

• みほぱぱ♪さんの川豊本店への投稿写真1

川豊本店

成田市五区/居酒屋

元々うなぎが大好きな私、成田に来たらうなぎ。ここのお店以外も見て回ったけど、やっぱり有名ど...by yulaさん

• esmさんのスターバックス・コーヒー 成田空港店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー 成田空港店

成田市三里塚/カフェ

出発前に時間が空いたなど気軽に利用することができます。日本のおもてなしが味わえる店舗ですね...by くりさん

• りょくさんのうなぎ料理屋への投稿写真1

うなぎ料理屋

成田市仲町/郷土料理

大好きねうなぎには感動しましたよ。ジューシーなんですが、リーズナブルでしょうし、かなり良か...by しょくもつさん

インターナショナルガーデンホテル成田周辺で開催されるイベント

• 成田太鼓祭の写真1

成田太鼓祭

2021年04月17日〜18日

日本屈指の太鼓の祭典と評される「成田太鼓祭」が、2021年で32回目を迎え、成田山新勝寺と表参道...

• 成田の梅まつりの写真1

成田の梅まつり

2021年02月20日〜2021年03月07日

四季折々に趣のある庭園で知られる成田山公園には、平均樹齢70年を超す、紅白あわせて約500本の...

• 成田ゆめ牧場 夜桜ライトアップの写真1

成田ゆめ牧場 夜桜ライトアップ

成田市名木

2021年03月27日〜2021年04月04日

桜の開花にあわせて、成田ゆめ牧場で「夜桜ライトアップ」が行われます。2021年は「和×夜桜×動...

• 成田山公園の桜の写真1

成田山公園の桜

2021年03月25日〜2021年04月06日

成田山新勝寺大本堂の裏にある、16万5000平方mの大庭園「成田山公園」では、例年3月下旬から4月...

インターナショナルガーデンホテル成田周辺のホテル