インターナショナルガーデンホテル成田の口コミ一覧(6ページ目)

• いちごフェア

遊び体験済み平日にいちごフェアに行って来ました♪ 女性グループの利用が多かったです。
    いちごスイーツもフードもお値段的に充分満足出来る内容でした。スイーツはほぼ全種類制覇しました。
    タイムサービスのバスクチーズケーキも美味しく頂きました。
    またフルーツ系のフェア開催時には利用したいです!
    • 行った時期:2020年1月29日
    • 投稿日:2020年1月30日
    nagiさんのインターナショナルガーデンホテル成田への投稿写真1
    • nagiさんのインターナショナルガーデンホテル成田への投稿写真2
    • nagiさんのインターナショナルガーデンホテル成田への投稿写真3
    • nagiさんのインターナショナルガーデンホテル成田への投稿写真4

他3枚の写真

nagiさん

nagiさん 女性/40代

• 初詣ついでに

遊び体験済み初詣後にクーポン利用でランチをいただきました。種類はそれほど多くなく、味付けもまあまあで、何度もお代わりしたいというほどのものがありませんでした。イチゴが食べ放題だったのがよかったかなという感じでした。クーポン利用後で妥当かなと思います。
    • 行った時期:2020年1月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年1月18日

NMさん

NMさん 男性/40代

• お値段以外

1.0
    ビビネスホテル以下。ガッカリした。これで満足する人たちが信じられない。普段、何を食べているのだろう…
    • 行った時期:2019年3月14日
    • 投稿日:2019年12月24日

poppy126さん

poppy126さん 男性/50代

• いろいろと酷い…

2.0
    クリスマス忙しいから前倒しだけど楽しみにしていたビュッフェ。
    開始時間までロビーで待って開場後すぐに美味しそうなメニューを散策。
    さぁ食べようと思ったらホットメニューは冷たい…
    スペシャルメニューと称した目玉は2種、鴨のコンフィと雲丹のパスタ
    楽しみにしてましたが、
    鴨→サルサヴェルデソースは冷めて分離をし始めてる
    雲丹のパスタ→ …ん? どこ? シェフに確認するとリングイネではないですが向こうにありますとの事
    どうみてもペペロンチーノ…食べるとペペロンチーノ。
    少ししてウェイターに確認すると今出ましたとペペロンチーノは消えてリングイネのクリーム系パスタが!
    食べると鮭のクリームパスタ… もういいかなと
    とりあえず、味は美味しいです。
    • 行った時期:2019年12月19日
    • 投稿日:2019年12月19日

まよいねこさん

まよいねこさん 男性/30代

• ファミレス並

2.0
    遊び体験済み大型商業施設にあるブッフェ形式のファミレスと変わりません。
    クーポンやポイントを使って、安価になったので伺ったのですが、
    正規の値段では行かないと思います。
    品数も多くないので、もう少しクオリティの向上を期待します。
    • 行った時期:2019年11月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年11月30日
    彩さんのインターナショナルガーデンホテル成田への投稿写真1

彩さん

彩さん 女性/30代

• シャインマスカットのデザートを目当てに

遊び体験済みシャインマスカットのデザートを目当てにLunchバイキングに行きました。家族連れが多かったですね。少し小ぶりでしたがケーキやゼリーに入っており、美味しく頂きました。その他のバイキングは普通でした。
    • 行った時期:2019年9月16日
    • 投稿日:2019年10月10日
  • 美味しく、カジュアルに楽しめる

遊び体験済み2回目の利用でした。安くて、満足です。種類が豊富で、おいしい。空港や成田駅からも、バスがあり便利。スイーツはこまめに補充されています。ファミリーが多いので子供連れが多い印象です。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年10月8日

ぱんきさん

お宿ツウ ぱんきさん 女性/30代

• 残念

1.0
    遊び体験済みシャインマスカット食べ放を謳っていたので、成田空港への家族のお迎えついでに子どもと行きました。
    用意された席が窓際で眺めは良いのですが、ビュッフェコーナーからは全く席が見えなくなってしまい、未就学児も含む子ども2人と大人は私1人だった為、子供たちに目が届くお席に変更していただきました。
    ただ、肝心のビュッフェがとても残念。
    まず、メインのシャインマスカットが酸っぱくて酸っぱくて。今まで食べたシャインマスカットの中で1番酸っぱかったです。スーパーで買った物の方が甘くて美味しかったです。
    そして、1人にひとつずつパフェが付くのですが、見た目はシャンパングラスにオシャレですが、中身はビュッフェのムースやゼリーを組み合わせた物にアイスとシャインマスカットが乗っかっているだけで、これ一つ食べたらビュッフェ台のケーキやゼリーは同じ味であまり食が進みませんでした。
    軽食は、冷製パスタ、冷しジャージャー麺、カレーライスとフォーでしたが、味は悪くないのですがどれも塩辛かったです。甘いケーキと交互に食べれば甘さと塩辛さが相殺される?
    正直、同じ値段を払うなら、美味しいシャインマスカットを買って好きなだけ食べた方がいいと思いました。
    • 行った時期:2019年8月24日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年8月28日

fumiさん

fumiさん 女性/40代

• お肉ざんまい

遊び体験済み毎度訪れる度に食べ過ぎてしまいます。
    今回はお肉ざんまいのビュッフェでしたが、どれも美味しく頂きました。
    食後のデザート、特にあんみつはMUSTで頂きます。
    また訪問したいと思います。
    • 行った時期:2019年8月17日
    • 投稿日:2019年8月25日

すしあきさん

すしあきさん 男性/40代

• スタッフの対応が良かった

近くに用事があったので、平日ディナーブッフェ開始早々に一人で行ってみました。
    事前に口コミでそれ程料理の種類が無さそうな事も確認して、期待していなかったけれどローストビーフもあるしケバブカットのデモンストレーションもあり、頑張れば全種類制覇出来そうな感じも想定内。フォー等自分で作るのも楽しいし、ソフトドリンクはドリンクバー利用が料金に含まれているのでお得感あり。
    サラダコーナーの片隅にチーズがあったのも良かった。
    また、当日車椅子利用のお客様が数組みえたのですが、お料理のテーブル前には余裕があるし車椅子のままテーブル利用も出来るようでビュッフェを楽しまれているようでした。スタッフのさりげないフォローも好印象。
    また利用したいと思います♪
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月15日

他1枚の写真

nagiさん

nagiさん 女性/40代

インターナショナルガーデンホテル成田の口コミ・写真を投稿する

インターナショナルガーデンホテル成田周辺でおすすめのグルメ

• インターナショナルガーデンホテル成田からの目安距離

ウィングス

成田市吉倉/その他中華料理

• みほぱぱ♪さんの川豊本店への投稿写真1

川豊本店

成田市五区/居酒屋

今晩の食事は、うな重にしました。 成田駅から散歩がてらすこし歩くと、鰻やさんが並んでいます...by ゆうちゃんさん

• ドリルとゆう子さんのマクドナルド成田駅前店への投稿写真1

マクドナルド成田駅前店

成田市花崎町/その他軽食・グルメ

24時間営業をしている 駅前マクドナルドです。 電車帰りの 若者、サラリーマンの 夕食の場、 ...by ドリルとゆう子さん

• バタちゃんさんのなごみの米屋 総本店への投稿写真1

なごみの米屋 総本店

成田市上町/うどん・そば

成田駅の直ぐそばにある店舗だから、何回も行きました。お菓子の種類も豊富だけど、私は羊羹です...by みのちゃんさん

インターナショナルガーデンホテル成田周辺で開催されるイベント

• 成田山平和大塔まつり奉納総踊りの写真1

成田山平和大塔まつり奉納総踊り

成田市成田

2024年05月11日

1984年に、「成田山平和大塔」の落慶を記念して始められた「成田山平和大塔まつり奉納総踊り」が...

• 成田山開運不動市 門前会場の写真1

成田山開運不動市 門前会場

成田市成田

2024年01月01日〜2025年01月06日

成田山新勝寺門前広場で、1月を除く毎月28日に、成田山開運不動市が行われます。民具や陶磁器、...

• しもふさ七福神巡りの写真1

しもふさ七福神巡り

成田市名木

2024年01月01日〜2025年01月06日

成田市内には、成田ゆめ牧場の送迎バスの回転場に祀られている「福禄寿」をはじめ、眞城院(弁財...

• 房総のむら「春のまつり」の写真1

インターナショナルガーデンホテル成田からの目安距離

房総のむら「春のまつり」

栄町(印旛郡)龍角寺

2024年05月02日〜06日

ゴールデンウィークに行われる房総のむら「春のまつり」では、かざぐるま作りやかぶと作りなど、...

インターナショナルガーデンホテル成田周辺のホテル