インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ一覧(17ページ目)

投稿者

• やっぱりオススメ!

年に数回、友人とのランチで利用します。
    いつも予約をして行きますが、毎回OPEN前から大勢の方が待っています。皆さんほとんど予約されています。
    ストロベリースイーツフェアの時はデザートが品薄になる経験がありましたが、今回は常に補充され全デザートが並んでいました。リコッタケーキを楽しみにしていたのですが、オープンキッチンにはスタッフの姿がなく、隣席の方がリコッタケーキを食べていたのでオープンキッチンに行ってみると、やはりスタッフは居らず品物もなく。結局最後まで食べることが出来ず残念でした。
    しかし、野菜高騰のなか変わらないサラダバーは大変嬉しかったです。温野菜も多種あり久しぶりに野菜を沢山食べました。
    ドリンクバーも種類豊富ですし、和風デザートも良いです。いつ来ても大きく変わり映えしないメニューですが、十分満足です。
    今回は席が窓際でテーブルも余裕があり、久しぶりに友人とのんびりした時間を過ごせてリフレッシュできました。
    こちらのスタッフの皿を下げるタイミングが毎回良いなと感じます。レジスタッフは少し疲れていた感じでした。
    今回はじゃらんクーポンも利用して大変お得で満腹満足です。また利用させていただきます。ご馳走さまでした。

• 行った時期:2018年1月31日
    • 投稿日:2018年2月3日

ももカッパさん

ももカッパさん

• いちご好きにお勧め

平日だったので混んでなくゆっくりと食べることができた。いちごが少し小粒だったのが残念です。料理もまあでした。

• 行った時期:2018年1月29日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年2月3日

suzukia3さん

suzukia3さん

• いちごフェア

2.0

いちごのおいしいこの時期、ブッフェ大変楽しみにしておりました
    まず一番にデザート部門を覗いてみたのですが、正直デザートの種類が少し物足りなく感じました。
    なくなると補充してもらえるのですが、同じものばかりなので、目新しさがあまりなかったのも残念です
    しかし、他のランチメニューは品数もあったので、いちごばかりと考えなければよいと思います
    スタッフの方はこまめにお皿を下げていただけたので、気持ちよくお食事できました。

• 投稿日:2018年2月1日

yumiさん

yumiさん

• 老夫婦でも楽しめます...

イタリアン ストロベリーフェアー で、大満足でした。
    メインは、やはりステーキ また、ミラノかつ 3種のチーズを好きなだけカットして ドリンクと共に美味しくいただけました。

• 行った時期:2018年1月27日
    • 投稿日:2018年1月30日
  • いちご、デザートだけでなく

行く前から楽しみにしていましたが期待以上でした。
    サービス、お料理も良く、甘すぎずシンプルなケーキ類と
    お食事の種類の豊富さは私の好み通りでした。
    レストランは広くないのでお料理をとりにいくのにはちょうど良く落ち着いています。
    次回はディナーで伺いたいです。ありがとうございました

• 投稿日:2018年1月25日

ドキさん

ドキさん

• 年始連休明けの平日

空いていて良かった。品数はそんなに無かったんで一通り食べられました。ローストビーフが硬かったかな。も少し薄く切っといてくれたら食べやすかったかも。
    ハンバーグとバーニャカウダが美味しくて おかわりしました。

• 投稿日:2018年1月21日

みるるさん

みるるさん

• ローストビーフが美味しい

当日の明け方に予約し、オープンと同時に入りましたが、平日の昼だというのに席のほうは直ぐに一杯になりました。
    このホテルのバイキングは行って正解でした
    ローストビーフといちごフェアのケーキがとても美味しく苺も取り放題
    特にローストビーフが肉厚で、ありがちなペラペラのローストビーフではなく
    ナイフでカットしないと口の中でモゴモゴしてしまうほどのボリュームです。
    補充も早いので目的のメニューが食べれずに時間経過で帰るようなこともなく、食べ終わったお皿もどんどん回収してくれるのでテーブルもずっと綺麗。
    とても満足なランチが味わえました。
    また機会があったら利用したいレストランです。

• 行った時期:2018年1月18日
    • 投稿日:2018年1月19日

麻美さん

麻美さん

• 美味しかったです。

5歳の息子とランチビュッフェに行きました。
    和風のスイーツが美味しかったです。料理の補充も早く、とても良かったです。
    子供連れなので心配でしたが、窓際の席に案内して下さり助かりました。

• 投稿日:2018年1月14日

えりさん

えりさん

• 千葉ツウ
  • カレー

1.0

期待に対しては、不十分でした。肉系は、ローストビーフとハンバーグのみ。ローストビーフは、肉にスジがあり食べにくい。タレの味付けが悪く美味しくなかった。ハンバーグはジューシーで美味しかった。ピザは固く、パンはパサパサ、コーヒーは薄くてエスプレッソでも満足できない。カレーは美味しかった。スイーツは、微妙…丁寧に作られたものではない。安かったが、値段なりというか…個人的には残念だった。

• 行った時期:2018年1月13日
    • 投稿日:2018年1月14日

たっぺさん

たっぺさん

• akko813さんのクチコミ

1.0

じゃらんで予約確定してるにも関わらず、席がないと言われた。
    しかもこちらから別件で連絡して言われ、向こうから席がない旨の連絡は無し。
    当日行ってから席がないとか言うつもりだったのか。
    ふざけすぎ。

• 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月21日

akko813さん

akko813さん

インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ・写真を投稿する