ザ・プリンス 箱根芦ノ湖のクチコミ一覧

投稿者

• 美味しゅう御座いました。

カミさんの誕生日祝がわりに行ってきました。
    料理は文句なく美味しかったです。
    お風呂も空いていてゆっくりできました。

• 行った時期:2026年5月23日
    • 投稿日:2026年8月11日

5爺さん

5爺さん

• 三世代女旅

今回は日帰りドライブで芦ノ湖まで来ました。前からザプリンス芦ノ湖のブュッフェ&温泉プランが気になっていてやっと来ることが出来ました。朝早くから来てロープーウェイに乗ってからブュッフェを食べ温泉に入りのんびり楽しむ事が出来ました。色々調べて来たつもりでしたが、ロープーウェイの時間も8時からだと思っていたら9時からだったり、ホテルの駐車場もブュッフェを利用したら1日無料になると思っていたのですが、6時間までだったので時間が過ぎてしまい2000円余計にかかってしまいました。

• 行った時期:2026年8月2日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2026年8月9日

おやびんさん

おやびんさん

• とても残念でした

1.0

レストランは、美味しい食事、心地よい雰囲気。
    お腹も一杯になり、その後のドライブしながらの帰路も満足でした。
    しかし、自宅に着く頃にレストランからの電話。
    「支払い終わってませんよね?」
    もちろん、支払い済みです。
    領収書もあります。
    「領収書があれば大丈夫です」
    これだけで会話終了。
    その後、ポイントが引かれていない事に気付き、再度電話しても、支払いの件での謝罪の言葉は無く、いまだにポイントは戻らず…
    本当に残念な1日になってしまいました。
    もう行く事は無いと思いますが、ちょっとした言葉掛けで伝わり方は違ってきます。
    支払いに関しては、特にそうです。
    しっかりと調べた上で、聞き方に配慮して頂ければこのような事は無かったのにと残念で仕方ありません。
    今後の参考にして頂ければと思い、書かせて頂きました。

• 行った時期:2026年7月
    • 投稿日:2026年8月1日

ちえさん

ちえさん

• 何度行っても、また行きたい

ランチビュッフェと温泉のプランで予約しました。
    毎回、メニューが変わっていてとても嬉しいです。
    お腹がいっぱいになってしまい、全部の種類は食べられないのですが、満足しています。
    食事のあとの温泉も最高ですし、スタッフさんの対応も素晴らしいです。
    また行きます。

• 行った時期:2026年7月
    • 投稿日:2026年7月30日
    みーさんさんのザ・プリンス 箱根芦ノ湖への投稿写真1

みーさんさん

みーさんさん

• 温泉 ランチも最高でした

以前から行きたいと思っていましたが、なかなかタイミングが合わなく、やっと行くことができました。少しネックになっていたのが、温泉に入るのが1回だけだということと休憩室がないということでした。でも実際に行ってみると、とても素敵な時間を過ごすことができました。ランチの前に湖畔を散策したり美しいロビーを見たりしました。ランチビュッフェもホテルクオリティでどれもとても美味しく、とくにローストビーフは柔らかくてとてもジューシーでした。温泉も更衣室もとてもきれいでした。休憩室もあり、十分満喫できました。

• 行った時期:2026年7月25日
    • 投稿日:2026年7月27日

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん

• 気軽にランチと温泉

芦ノ湖からの涼しい風が吹き爽やかなゆったり空間
    食事も季節感満載に満足、日帰りでしたがゆっくり出来ました。

• 行った時期:2026年7月19日
    • 投稿日:2026年7月22日
    クニさんのザ・プリンス 箱根芦ノ湖への投稿写真1

クニさん

クニさん

• お食事もお風呂もサービスも素晴らしいです◎

じゃらんのポイントがたまったので、いろいろ探してこちらに伺いました。
    ランチバイキングは美味しく、お風呂もとても綺麗で空いていて、落ち着いて過ごす事が出来、伺って本当に良かったです!!
    ホテルの方は皆さんとても親切丁寧で明るく接して下さり、楽しくリラックスして過ごせました。
    お食事の前後に、湖畔にある芝生のお庭も散策し、ホテルの景色も素敵で、ヨーロッパ旅行を思い出しました。
    ランチとお風呂がセットで、このお値段でとっても素晴らしいと思います。駐車場も無料で嬉しかったです。
    箱根饅頭をお土産に買おうと思いましたが、ホテルのお土産店は16:30迄で間に合わず、それだけほんのちょっと残念…。
    また是非こちらに伺いたいと思います!!

• 行った時期:2026年6月
    • 投稿日:2026年6月30日
    ほよちゃんさんのザ・プリンス 箱根芦ノ湖への投稿写真1
    • ほよちゃんさんのザ・プリンス 箱根芦ノ湖への投稿写真2

ほよちゃんさん

ほよちゃんさん

• 良い時間でした

さわやかな陽気で湖畔は気持ち良く、それだけでも行った甲斐ありました。
    さほど大きくないレストランなので品数はすごくはないのですが、さすがのプリンスクオリティでお料理はどれもおいしく、細かいところまで行き届いており全員大満足でした。
    途中から外国人団体さんで満席になり驚きましたが彼らは食事のみでお風呂は空いており、広いお風呂でゆったりと入浴できました。
    天気が良かったので九頭龍神社へ散策、そして本館を見学希望の旨申し出たところ快くパンフレットまでくださってすてきな建築も堪能しました。
    半日ほどの滞在ですが充実した時間を過ごせてほんとうに良かったです。また伺いたいです。

• 行った時期:2025年5月30日
    • 投稿日:2026年6月25日

ちえさんさん

ちえさんさん

• お宿ツウ
  • とても良いプラン

2回目の利用でした。美味しい料理はもちろんのこと、スタッフのサービスも行き届いておりとても良い時間になりました。また、 温泉はゆったりと過ごせました。

• 行った時期:2026年5月
    • 投稿日:2026年6月10日

rymeさん

rymeさん

• 天気が…

遊覧船からの景色。天候がイマイチでちょっと残念でしたが、沢山の人で人間ウォッチング出来ました。外国の方が多くて日本の良さをわかってもらえると嬉しいですよね。
    私が帽子を落として、可愛い外国人さんが拾って持ってきて下さいました。少ない時間でしたが気持ちのいい船旅でした。

• 行った時期:2026年5月
    • 投稿日:2026年5月27日