ザ・プリンス 箱根芦ノ湖の口コミ一覧

• ステーキがおいしかったです

じゃらんnetで遊び体験済み家族で利用しました。三連休初日のランチで利用しましたが、あまり混雑もしておらず、良かったです。ライブキッチンのステーキがおいしかったです。和食メニューが今回はまったくなかったのは、残念でした。デザートのアイスクリームがおいしかったですが、ケーキの種類があまりなく、味もあまりこだわりを感じられるものではなかったです。立地や値段を含めると総合的に満足です。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月3日
    ネモさん

グルメツウ ネモさん 女性/30代

• 静かな場所で食事

じゃらんnetで遊び体験済みゆっくり食事をするには静かで良い所だと思います。従業員も方の対応も良い感じでした。料理はどれを食べても美味しかったのですが、デザートの種類がちょっと少ないかなと思いました。
    • 投稿日:2019年10月28日
    ろんちゃんさん

ろんちゃんさん 女性/50代

• おいしかった。

じゃらんnetで遊び体験済み料理の種類も多くとても美味しかったです。
    ただ団体客が多く、案内まで待たされたのと、料理を取りにくかったので星−1です。
    でもまた行きたいなと思います。
    • 行った時期:2019年10月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年10月22日
    マロンさん

マロンさん 女性/30代

• アレルギーでも安心

息子にアレルギーがあり、事前に電話で相談しました。電話対応もよく、専用のトングとお皿を用意して下さいました。食事では、ステーキとスチーム野菜とご飯しか食べる事が出来ませんでしたが、ステーキを焼いて下さった方から、「いっぱい食べてね」と大きなお肉を頂きました。デザートには食べられるものが複数あり、普段選択肢がほぼない息子も色んな組み合わせで選ぶ喜びを味わえました。常に気にかけて下さり、心温まる見守りに大変ありがたく感じました。
    • 行った時期:2019年9月30日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年10月1日
    たくみんさん

たくみんさん 女性/40代

• 湖畔でゆっくり

旅行先で目に留まり利用させて頂きました。
    バイキングも様々な料理があり、また露天風呂も湖畔近くで大変ゆっくり出来ました。
    価格から考えてもコスパ良いです。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月18日
    タケウチさん

タケウチさん 男性/30代

• 楽しい時間を過ごせました

じゃらんnetで遊び体験済みランチビュッフェはみなおいしくて満足です。「とくに鯛茶漬けが美味しかった。ヘリコプターの遊覧飛行があったので、予定外でしたが乗ってみました。天気もよくてとても景色がきれいでした。お風呂もきれいで、ほぼ貸切でゆっくり入れました。
    • 行った時期:2019年9月1日
    • 投稿日:2019年9月5日
    まみこさん

まみこさん 女性/60代

• 芦ノ湖畔でのゆったりした時間

じゃらんnetで遊び体験済み日帰り入浴とランチバイキングのコースでした。  先に食事を済ませて  からお風呂ということにしました。  レストランはとても静かなところにあって  内容も良かったと思います。  途中  外国の方の団体が見えましたが  こちらはほとんど食事は終わってましたのでタイミングよく食事ができて良かったです。  そのあと  少し  湖畔を散策してから  お風呂に入りました。   綺麗に清掃もされていて  芦ノ湖を眺めながらゆったりと入浴できました。  また  箱根に来たら  利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年8月17日
    • 投稿日:2019年8月28日
    くーにゃんさんのザ・プリンス 箱根芦ノ湖への投稿写真1
    くーにゃんさん

くーにゃんさん 女性/30代

• お風呂もお食事も満足です

じゃらんnetで遊び体験済みスタッフさんの対応も良くお料理も美味しかったです。 お風呂も綺麗で広々としておりゆっくりと入れました。タオルも付いており手ぶらで行けます。お風呂の中に休憩スペースがあったら尚嬉しいです。平日で空いていましたし、クーポンでお得に利用でき大変満足です!
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年8月23日
    ゆいさん

ゆいさん 女性/30代

• おすすめです

じゃらんnetで遊び体験済みクーポンも使えてお得感ありました
    バイキングの質がいい 少しずついろんな味を味わいました バイキング苦手な相方も非常に気に入ってまた来たいと言っておりました そしてそのあとの温泉も最高でした
    プリンス系列だけあって贅沢な作りで他の人もほとんどいなかったのでプチ貸し切りな感じで大満足しました
    ランチも温泉も素敵すぎました
    絶対また来ます
    • 投稿日:2019年8月19日
    えりさん

お宿ツウ えりさん 女性/40代

• おしゃれなホテルランチ

じゃらんnetで遊び体験済み 温泉付きのランチで、食後にゆったりと露天風呂に入りました。お風呂は混んでなくて、静かです。駐車場が無料なので、助かりました。外の木陰にはベンチがあって、遊覧船が見られます。ランチは、ステアリブやその場で焼いてくれるステーキがおいしかったです。デザートがいろいろありました。満足しています。
    • 行った時期:2019年8月12日
    • 投稿日:2019年8月13日
    たぬくんさん

温泉ツウ たぬくんさん 男性/50代

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖の口コミ・写真を投稿する

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺でおすすめのグルメ

• だいすっき!さんの箱根神社 お休み処 権現からめもちへの投稿写真1

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖からの目安距離

箱根神社 お休み処 権現からめもち

箱根町(足柄下郡)元箱根/スイーツ・ケーキ

5種の餅セットをいただきましたが、いつ食べても柔らかくて美味しい。小さい子供でもパクパク食...by ゅりたさん

• クボチャンさんのラ・テラッツァ芦ノ湖への投稿写真1

ラ・テラッツァ芦ノ湖

箱根町(足柄下郡)元箱根/イタリアン・イタリア料理

看板が見つからなかったので、通り過ぎちゃいました。入ってすぐに窓際の席が空いたら移動させて...by あき・あきさん

• ニコちゃんさんのサロン・ド・テ ロザージュへの投稿写真1

サロン・ド・テ ロザージュ

箱根町(足柄下郡)元箱根/スイーツ・ケーキ

山のホテルのつつじ庭園を散策してから、こちらに立ち寄りました。 今日は「ロザージュ伝統のあ...by ニコちゃんさん

• だいすっき!さんの桃源台ビューレストランへの投稿写真1

桃源台ビューレストラン

箱根町(足柄下郡)元箱根/洋食全般

平日12時台に利用。 ルートは箱根湯本→元箱根→海賊船利用→桃源台。 想像以上に普通においし...by カラフルソルトさん

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺で開催されるイベント

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺のホテル