ザ・プリンス 箱根芦ノ湖の口コミ一覧

• 美味しい!

遊び体験済み品数は少なめですが料理は一品一品おいしいです。
    ライブキッチンの物(ラーメン)は頼んでから作ってくれるので美味しいしお勧めです。
    今回は途中料理が品切れしているもの数品あり、中々追加されないで追加まで長いもので10分くらいはあった。
    何度も来ているがこのようなことは初めてだったのでいつもより料理スタッフが少ない等があったのではと思う。
    この日以外に来たときはすぐに追加されていました。
    暑くなる前にまた来たいと思います。
    • 行った時期:2023年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年3月12日

ほげほげさん

ほげほげさん 男性/50代

• 温泉とビュッフェ

遊び体験済み前日の雪で心配していたが問題無く車で行けた。駒ヶ岳ロープウェイで山頂へそこは一面の銀世界。とても寒く冷えた体でビュッフェへ。さすがプリンスのビュッフェ ローストビーフ チャーハン スープ そしてデザート申し分ないクオリティだった。スタッフも気が良くついてサービスもよかった。あっという間に時間が過ぎた。そして温泉 広々とした露天風呂 芦ノ湖も綺麗に見える。とてもいいお昼を過ごすことが出来た。また利用したい。
    • 行った時期:2024年3月9日
    • 投稿日:2024年3月12日

ニコちゃらさん

ニコちゃらさん 男性/50代

• 自然の中で、ブッフェは最高ですよ

遊び体験済み色々な、ブッフェ巡りが、好きで行ってます
    今回箱根プリンス芦ノ湖は、初めてでしたが、値段は安いですが、
    どれも料理は、美味しかったです。
    従業員の方も、気配りが、良く
    満足でした。
    • 行った時期:2024年3月9日
    • 投稿日:2024年3月10日
    テルマエウシロマエさんのザ・プリンス 箱根芦ノ湖への投稿写真1

テルマエウシロマエさん

神奈川ツウ テルマエウシロマエさん 男性/50代

• iイタリアンランチ

遊び体験済み今回はイタリアンランチでローストビーフはもちろん美味しいかったです。
    サラダの部門の所が色々と種類があって美味しかった。満足感いっぱいです。
    • 行った時期:2024年3月4日
    • 投稿日:2024年3月5日

きこちゃんさん

きこちゃんさん 女性/70代

• 美味しいランチ付き温泉に癒されました

遊び体験済み6日に行くはずが、大雪の為予約取り直ししました、暖かい日でラッキーでした。バイキングは期待したとうり、手の込んだデザートやローストビーフ、美味しい海鮮焼きそば
    温か料理の数々、大好きなイチゴも、だいまんぞくなお料理に囲まれました、カルボナーララーメン120点。
    温泉付きのパックだったので、入浴まで、楽しく美味しい1日を有り難うございました
    • 行った時期:2024年2月20日
    • 投稿日:2024年2月21日

ミーチャンさん

お宿ツウ ミーチャンさん 女性/70代

• カフェでケーキと飲み物のセットをじゃらん体験しました

遊び体験済みホテル内のコーナーにあるカフェ「やまぼうし」で美味しいケーキと紅茶を頂きました。奥の壁には暖炉がありペンションや山小屋風の雰囲気、静かで時が穏やかに流れる空間でした。次の予定があるので30分程で帰るつもりが倍以上の時間滞在してしまいました。
    徒歩30分程の九頭竜神社本宮へ行く方や行った方には、神社エリアへの入場料も含んだよりお得な同メニューが現地で頼めるのでそちらがお勧めです。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月21日
    マカダミアンナッツさんのザ・プリンス 箱根芦ノ湖への投稿写真1
  • 食事がうまかった

遊び体験済み食事はローストビーフがうまかった 温泉は露天風呂は眺望は よかったけど風が強かったので ゆっくり入れませんですた 穏やかな天候の日にまた行きたいです
    • 行った時期:2023年1月9日
    • 投稿日:2024年2月16日

つまでぶさんさん

つまでぶさんさん 女性/50代

• バレンタインのデートでお邪魔しました!

サービスは、さすがです。お皿を直ぐ下げてくださったり、気遣いが、素晴らしいですね!
    料理なのですが、少し工夫していただけるともっといいような。
    フライドポテト、目の前で揚げたてとか、麺類も、温め直すではなく、ライブキッチンとか、ちょい手間をかけてくださると、食べる方も美味しくいただけます!
    正直言うと、あと一手間かけたら価値観上がると思います。従業員さん達のホスピタリティは、そこそこのレベルともいます。また行きたいので、お料理頑張ってください。
    あ、ローストビーフ!美味しかったです
    • 行った時期:2024年2月14日
    • 投稿日:2024年2月14日

ゆりちゃんさん

ゆりちゃんさん 女性/50代

• またきたい!

初めてランチ付きの日帰りで母と主人と私とで訪れました。お肉の苦手な母もいたので事前にホテルに連絡し、細かいことまで聞いたのですが、とても親切に教えていただき、いろいろ迷ったのですがこちらに決めました。
    当日は聞いた通り、ビュッフェもとても美味しくてローストビーフはもちろん、母もパスタや魚料理等々、とても美味しくまたここにきたいととても満足していただきました。
    お風呂は無味無臭で温泉成分もかかれてなかったのでほんとに温泉?って感じがしました、木で囲ってあるため景色があまり見えなく少し残念な感じもしましたが、お湯の温度はちょうど良く長々と入ることができましたが、ホテルの対応がとても良かったので、満足です。
    またきたいと思います。
    • 行った時期:2024年2月4日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2024年2月4日

ゆかさん

ゆかさん 女性/40代

• 美味しいごはんと素晴らしい温泉

遊び体験済み前日、24kmに及ぶ芦ノ湖徒歩一周をやって、ご褒美ランチでした。どれも、美味しくて、たっぷりいただきました。特にクリームスープ、ローストビーフは、気に入りました。さて、お風呂ですが、いつ行っても清潔度は、完璧100点で、ストレスフリー。高温のミストサウナは、ここでしか、お目にかかった事がなく、体感90℃はあると思う。
    このプラン詳細説明で「置いてない」と書いてある、クレンジング、ローション、ミルキーローションは、置いてあります。
    • 行った時期:2024年1月24日
    • 投稿日:2024年2月3日

バミコさん

バミコさん 女性/60代

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖の口コミ・写真を投稿する

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺でおすすめのグルメ

• HAYさんのBakery&Table 箱根への投稿写真1

Bakery&Table 箱根

箱根町(足柄下郡)元箱根/カフェ

米粉のカレーパンが本当においしくって、最高です! そこはカリッと食感で、中身は半分に切られ...by さとみさん

• だいすっき!さんのあしのこ茶屋への投稿写真1

あしのこ茶屋

箱根町(足柄下郡)元箱根/居酒屋

あしのこ茶屋1階にある「ことほぎの木」で販売している「縁結び焼き」という大判焼きを食べまし...by だいすっき!さん

• だいすっき!さんの桃源台ビューレストランへの投稿写真1

桃源台ビューレストラン

箱根町(足柄下郡)元箱根/洋食全般

平日12時台に利用。 ルートは箱根湯本→元箱根→海賊船利用→桃源台。 想像以上に普通においし...by カラフルソルトさん

• さらさらさんごさんの山のホテル ラウンジ・バーへの投稿写真1

山のホテル ラウンジ・バー

箱根町(足柄下郡)元箱根/カフェ

つつじフェアで、山のホテルに行きました。山のホテルのラウンジ・バーの窓際のテーブルから、真...by さらさらさんごさん

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺で開催されるイベント

• 仙石原湯立獅子舞の写真1

仙石原湯立獅子舞

箱根町(足柄下郡)仙石原

2024年03月27日

国指定重要無形民俗文化財の「仙石原湯立獅子舞」が、仙石原諏訪神社に奉納されます。境内の神池...

• 強羅温泉の桜の写真1

強羅温泉の桜

箱根町(足柄下郡)強羅

2024年03月23日〜2024年04月07日

箱根十七湯のひとつで、早雲山の東斜面に位置する強羅温泉では、例年4月になると温泉街がソメイ...

• 小涌谷の桜の写真1

小涌谷の桜

箱根町(足柄下郡)小涌谷

2024年03月23日〜2024年04月21日

箱根温泉郷のなかでも花の名所として名高い小涌谷温泉では、例年3月下旬になると桜が新緑に彩り...

• 箱根強羅公園の桜の写真1

箱根強羅公園の桜

箱根町(足柄下郡)強羅

2024年03月23日〜2024年04月21日

さまざまな花が楽しめる箱根強羅公園では、八重咲きのマメザクラを観賞することができます。富士...

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺のホテル