ザ・プリンス 箱根芦ノ湖
神奈川
箱根
箱根町(足柄下郡)
元箱根
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖の口コミ一覧
遊び体験済みクチコミも良く、スペシャルウィークの“期間限定 お得なランチプラン”で、通常よりお安くお得だと思い利用したが、食事は味も内容も大した事は無く、正直ガッカリだ。自身の地元のホテルのブッフェの方が、よほど豪華で価格も安いので、この程度?! と残念でした。- 行った時期:2023年11月8日
- 投稿日:2023年11月10日
遊び体験済みビッフェの品数も丁度よく料理も美味し頂きました。
平日なのでゆっくりでき最高でした。
デザートの種類も多かったです。また行きます。- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年11月1日
※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。
遊び体験済みバイキングの品数はあまり多くないがどの料理も美味しく、デザートも豪華。
個人的には飲み物をもう少し充実して欲しい。
箱根の観光も出来るので、1日楽しめる。- 行った時期:2022年8月26日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2023年10月17日
体験した高評価プラン
【スペシャルウィーク】【期間限定★1130円もお得なランチプラン】\新ブッフェは魅力満載/パスタ、ピザ、ローストビーフなど♪カップルやファミリーにもおすすめ♪
大人(12歳以上〜)
3,700円 〜
遊び体験済み期間限定ポイントがあったので以前も利用したプリンスへ行ってきました。ランチでは夫もローストビーフを何回もお代わりして食べていました。メニューも豊富でサラダ、パスタ、カレー、サンマーメン、肉・魚料理、ケーキ、果物などつい食べ過ぎてしまいプリンスの周りを散歩してゆっくりしてから温泉に入りました。お天気が良くなかったのですが、露天風呂で外を眺めながらのんびり過ごすことができました。何度行っても満足できるのでまた利用したいと思います。- 行った時期:2023年9月7日
- 投稿日:2023年10月5日
遊び体験済み前回の温泉旅行でたまった期間限定ポイントがあったので、ポイント利用でランチ+日帰り温泉を楽しむことができました。食事直後の温泉でしたが、清掃も行き届いており満喫できました。また利用させていただきたいです。- 行った時期:2023年8月27日
- 投稿日:2023年9月6日
バイキングはローストビーフを何度もおかわりし良かったし、その他のメニューも充実しお腹一杯食べることができた。デザートも果実やケーキ満足できた。ただ、個人的にはデザートにアイスクリームがあれば良かったが、メニューは十分満足した。
温泉も入浴者が少なく4〜5人程度したおらず、ゆったりと入れた。また、バイキングの予約時間の30分以上前に到着したので、プリンスホテルのブテックを妻が見て回り、好みの洋服を2点購入できたことから妻は更に満足度が高かったようです。- 行った時期:2023年8月28日
- 投稿日:2023年8月29日
遊び体験済み箱根に日帰り温泉とランチを楽しみに行ってきました。 久しぶりのプリンスホテルさんのランチバイキングは、ローストビーフが絶品のおいしさでした。 メニューも豊富でしたが、デザートのケーキが柔らくて食感に乏しかった事とドリンクがオレンジ.アップルジュースと紅茶コーヒーだけだったのが残念でした。 大浴場は広く露天風呂からは芦ノ湖が望めて浴槽の泉質と温度がちょうどよく長湯できました。お支払いにキャッシュレス決済が使えたのは嬉しかった。- 行った時期:2023年8月17日
- 投稿日:2023年8月20日
遊び体験済みオシャレなレストランです。品数はそんなに多くないけど、1つ1つ手が込んでいて美味しいです。特にローストビーフは今まで食べた中で一番美味しかったと思えるほど、柔らかく美味でした。デザートも豊富でしたが、アイスがなかったのが残念でした。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月18日
体験した高評価プラン
大人(12歳以上〜)
3,700円 〜
遊び体験済みビッフェと入浴のセットプランを年1回利用させて頂いています。
目移りするくらいの料理の品数が豊富でどの料理も美味しく
堪能出来ました。
ゆっくり入浴も出来、日頃の疲れが取れました。
スタッフの丁寧な接客も居心地が良かったです。- 行った時期:2023年8月17日
- 投稿日:2023年8月18日
芦ノ湖湖畔の立地、落ち着いた素敵な建物、美味しい食事。今までに訪れた宿の中でもかなり平均点の高いホテルだと思います。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月14日