ザ・プリンス 箱根芦ノ湖の口コミ一覧

• 優雅な一日を過ごせました

じゃらんnetで遊び体験済みまず、オーダービュッフェですが、とても素晴らしいシステムです。
    お料理をキレイに盛り付けたヒトサラを、次から次へと持ってきていただける。なんて贅沢なんでしょう!
    メニューは厳選といった感じで多くはありませんが、どのお料理もハズレなく少量なので、お腹と相談しながら食べられます。
    デザートも取り分けていただけるので、コロナ対策もバッチリです。
    ランチと日帰り湯のパックですが、ホテルフロントなどの受付は無く、レストランで普通にお支払いします。
    食後、湖畔の湯の休憩室ソファーに座り、お腹を落ち着かせ入浴。
    当日は曇り空でしたが、露天風呂からの緑と、樹の間から見える芦ノ湖に、とっても癒やされました。
    冷たい風が気持ち良く長湯をしてしまいました。
    ただ、陽気のせいか、虫がたくさん浮いていましたので、相当時間、網で虫取りをしていました(笑)
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月30日
    meyouさんさん

温泉ツウ meyouさんさん 女性/50代

• おいしかったです

じゃらんnetで遊び体験済みQRコードを読み取ってからのオーダービュッフェのため密にならなくて良いです
    品数は少ないですが注文するとすぐに持ってきてくれます
    最初に前菜とパンサラダがきますがパンはなくても良い気がします
    ローストビーフとデザートがおいしかったです
    何度もおかわりしてしまいました
    お風呂とのセットで食後散歩してから入りました
    混雑もなくさっぱりできました
    また行きたいと思います
    • 行った時期:2021年6月26日
    • 投稿日:2021年6月29日
    ヒロさん

グルメツウ ヒロさん 男性/50代

• 再訪

つい先月に伺いましたが、再訪しました。
    再訪理由はやっぱりとても美味しかったのと、安心して食事が出来るところでした。
    先月から少し料理の種類も増えていて良かったです。
    食事後の温泉入浴も、人が少なくてゆっくり浸かれました。温泉の温度も低めだったので、ノンビリマッタリと出来ました!
    とても良い施設なのでまた伺いたいです。
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月29日
    小宇宙さんのザ・プリンス 箱根芦ノ湖への投稿写真1
    • 小宇宙さんのザ・プリンス 箱根芦ノ湖への投稿写真2
    小宇宙さん

お宿ツウ 小宇宙さん 男性/40代

• 安心して食事が出来る

じゃらんnetで遊び体験済みテーブルでのセルフオーダー型のビュッフェで、感染対策がきちんと取られてました。また、オーダーしてから配膳がスピーディーで、ストレスは無かったです。色々食べたいものがあったので、試しの一口だけの盛合わせ等もあると更に嬉しかったです。
    • 行った時期:2021年6月26日
    • 投稿日:2021年6月28日
    atuseさん

atuseさん 男性/40代

• どれもお美味しかった

新型コロナ対策は安心できました。
    新しいブッフェのかたちですが、スマホから注文したらすぐ運んで来てます。
    スタッフの接客も丁寧です、機会があれば泊まりに行きたいです。
    料理がどれもお美味しく満足でした、前菜が自分が一番好きでした。また行きたいですね。
    • 行った時期:2021年6月21日
    • 中川さんのザ・プリンス 箱根芦ノ湖への投稿写真4

他1枚の写真

中川さん

中川さん 男性/30代

• 高級感があってgood!

じゃらんnetで遊び体験済みこのレストランはザプリンス箱根芦ノ湖の別館1階にあります。早く到着してしまったので喫煙所を探したらおなし建物の2階を出て売店の目の前にありました。少しわかりづらい場所です。11時30分に予約していたのですがレストランのオープンも早く開くことがなくぴったりの時間に開きました。案内されて席に着いた時にまずウエートレスさんが前菜の盛り合わせを人数分運んでくれます。ビュッフェスタイルのレストランですがコロナ対策の為、食べ物は取りに行く事が出来ずその後はレストランのメニューのQRコードを読み取って自分の携帯電話で注文する形です。全体的に料理は美味しかったのですが特にローストビーフが柔らかく美味でした。デザートもケーキ、ヨーグルト、フルーツがあります。飲み物はジュース類、コーヒー類などがありこれは自分で直接取りにいきます。ホテルでの料金は3,800円(税込み)でしたがじゃらんで予約をして行ったので3,200円(税込み)でした。
    • 行った時期:2021年6月16日
    • 投稿日:2021年6月17日
    カズタカさん

カズタカさん 男性/50代

• すいてました

じゃらんnetで遊び体験済み静かな箱根です。すいています。
    キャストの方はとても親切です。
    特徴的なスワンの椅子について説明してもらえました。
    • 行った時期:2021年6月9日
    • 投稿日:2021年6月12日
    きみちゃんさん

お宿ツウ きみちゃんさん 女性/50代

• トリアノンでのランチ

ザプリンス箱根芦ノ湖『トリアノン』でのランチ。
    前菜やサラダスープは少な目だけど美味しかったです。
    スープが少し冷めていたので、生臭さが出てしまっていたかも。メインのステーキも国産牛で美味しかったです。
    ただパンをもう少し食べたかった。
    ライスの方が良かったけど〜
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年5月11日
    たまちゃんさんのザ・プリンス 箱根芦ノ湖への投稿写真1
    • たまちゃんさんのザ・プリンス 箱根芦ノ湖への投稿写真2
    たまちゃんさん

たまちゃんさん 女性/50代

• コスパよし

じゃらんnetで遊び体験済み味よし量よし温泉よし。
    ランチもお洒落に盛り付けてくれているので、映えます!
    めちゃくちゃコスパよかったです。
    デートや家族連れにオススメです。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月8日
    ひろろさん

ひろろさん 男性/20代

• 温泉最高でした!

じゃらんnetで遊び体験済み食事はビュッフェ式でスマホで注文したらホテルの人が配膳してくれるスタイルでした。ドリンクやデザートはセルフでしたが、その旨が言われていなく、最初の方はあたふたしてしまいました。
    温泉は天気も良くとても気持ちよかったです。
    • 行った時期:2021年5月

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺でおすすめのグルメ

• クボチャンさんのラ・テラッツァ芦ノ湖への投稿写真1

ラ・テラッツァ芦ノ湖

箱根町(足柄下郡)元箱根/イタリアン・イタリア料理

テラス席で、美味しいパスタとピッツァを頂きました。風が心地よく、都会の暑さからするとほんと...by ひめさん

• だいすっき!さんの箱根神社 お休み処 権現からめもちへの投稿写真1

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖からの目安距離

箱根神社 お休み処 権現からめもち

箱根町(足柄下郡)元箱根/スイーツ・ケーキ

いいところにお休みどころがあるなぁって感心しちゃうし、実際に、とても助かる。柏餅がめっちゃ...by そらさん

• ニコちゃんさんのサロン・ド・テ ロザージュへの投稿写真1

サロン・ド・テ ロザージュ

箱根町(足柄下郡)元箱根/スイーツ・ケーキ

山のホテルの庭園に行く前に立ち寄りました。 開店してすぐだったので、すぐに席に案内されまし...by ニコちゃんさん

• だいすっき!さんの桃源台ビューレストランへの投稿写真1

桃源台ビューレストラン

箱根町(足柄下郡)元箱根/洋食全般

平日12時台に利用。 ルートは箱根湯本→元箱根→海賊船利用→桃源台。 想像以上に普通においし...by カラフルソルトさん

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺で開催されるイベント

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺のホテル