ザ・プリンス 箱根芦ノ湖の口コミ一覧

• マスク、手袋、テーブルに小さな仕切り。品数厳選、90分のホテルランチ。

じゃらんnetで遊び体験済みコロナ感染者が爆発的に増えて大丈夫かと躊躇しましたが、マスク飲食を徹底することで、今年3度目のプリンスへ。
    スマホ注文から通常のスタイルに変わっており、平日それほど多くの人がいませんでしたので、今回は落ち着いて食事が出来ました。
    前菜→スープ→魚→肉料理→食事→デザートと、コース仕立で順にいただき、それを2度ほど繰り返し+α(笑)
    フルーツにスイカがあり、甘く瑞々しくて美味しかったです。
    スタッフさんの目が行き届いていて、お皿もすぐ下げていただけました。
    3度伺い思ったのは、90分の時間制限です。90分を待たずにお腹いっぱいになっちゃうのですが、どうしても♪今何時?と気になります。
    食後、ホテルの湖畔を散策。ヒグラシが鳴いており、幾分涼しく癒されました。
    ポイント消化のタイミングでクーポン併せて、とてもお得に利用できました。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年8月6日
    meyouさんさん

神奈川ツウ meyouさんさん 女性/50代

• 美味しくなったランチ

じゃらんnetで遊び体験済み久しぶりのランチブッフェ自分で好きなものが取れて最高です。デザートが美味しかった。果物はメロンjが美味しかった。これなら又きたいです。
    • 行った時期:2022年8月2日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2022年8月3日
    きこちゃんさん

きこちゃんさん 女性/70代

• 箱根の中のおちついたホテル

じゃらんnetで遊び体験済みランチビュッフェに伺いました。ローストビーフはトロける美味しさ。サーモンのマリネ、お蕎麦、デザートは一口で小さいながらもちゃんとケーキ。お風呂は人が少なく、ゆったり露天風呂で癒されました
    • 行った時期:2022年7月31日
    • 投稿日:2022年8月1日
    ふみたんさん

ふみたんさん 女性/50代

• 良いです

芦ノ湖の目の前で非常にロケーションが良いです。トリアノンのフレンチはお勧めです。和食もなだ万あるし優雅な気持ちになります。温泉もいいです。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月30日
    ハセヤンさん

お宿ツウ ハセヤンさん 男性/50代

• 温泉とブッフェの2重取り

じゃらんnetで遊び体験済みビッフェはできたての品が出てました。カレーコロッケとかは、その場であげて、熱々でした。
    品数も多くて食べきれないほど。デザートとかは一口サイズ。色々食べれて最高でした。
    さらに温泉がついてました。露天風呂は芦ノ湖一望。広々していて気持ち良かったです。
    お勧めしたいプランです。
    • 行った時期:2022年7月27日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2022年7月27日
    01たかゆきさんのザ・プリンス 箱根芦ノ湖への投稿写真1
    01たかゆきさん

01たかゆきさん 男性/50代

• 満喫

じゃらんnetで遊び体験済みローストビーフが少し苦手でしたが、ここのローストビーフは美味しく頂きました。全体的に品数は多くありませんが
    私たちには丁度いい量でした。ただ11時30分開始と思いきや受付が混んでいて時間ロス!店内はお客さんがもう食べていた?何時開始?90分は短いかな! 露天風呂からお湯に浸かりながら芦ノ湖が見えるのだと思い期待したんですが見えず残念!テレビのある休憩室でお客がビールを飲み周りに人がいるのに大きな声でしゃべっている姿は不愉快である、従業員の方を探したが誰もいない、注意して欲しかった。
    • 投稿日:2022年7月5日
    たっちさん

たっちさん 男性/60代

• 平日最高

じゃらんnetで遊び体験済み平日だったので人も少なく、満喫できました。
    ブッフェのローストビーフ、ごぼうのポタージュが特に美味しかったです。
    途中団体のお客様が入って来られましたが、一時的に列ができたもののすぐに解消されました。
    食後はホテルの庭を散策して食休み。
    暑い日でしたが、湖畔のベンチには爽やかな風が吹いて気持ちよかったです。
    大浴場は最初は誰もいなくて貸し切り状態でした。露天風呂とサウナに入ってゆっくりできました。
    脱衣所もとても広くて使いやすかったです。
    じゃらんのクーポンとポイント利用でお得に利用できたから大満足です
    割引がなかったら、お料理はちょっと物足りない感じですね。
    • 投稿日:2022年7月5日
    ケーキさんのザ・プリンス 箱根芦ノ湖への投稿写真1
    ケーキさん

ケーキさん 女性/40代

• 初めて利用しました。

じゃらんnetで遊び体験済みブュッフェと箱根の温泉が満喫出来て4000円で、更にクーポンを利用でき、お特に利用する事が出来ました。
    プリンスさんへは、車で行きましたが、少し道幅は狭めで見通し悪いカーブがいくつも続きます。
    ブュッフェは、品数は多く無いですが、どれも美味しかったです。ローストビーフはやはりおかわりを沢山しちゃいました。
    デザートも小さく食べやすいサイズのものが色々並んでいます。
    アイスドリンクは炭酸飲料系はありませんが、りんごやオレンジジュース、アイスコーヒー、アイスティーなどが用意されていました。
    食べ終えたお皿は直ぐに下げてくださり、スタッフさんはテキパキ動かれ気持ちよく食事が出来ました。
    食後の温泉は丁度良い温度で、芦ノ湖もちらりと見えゆっくり入る事ができました。時間帯によっては、隣の箱根園で開催している何かのイベントのナレーションが聞こえてきたりします。
    ただ、お風呂の洗い場の排水溝が詰まっているのか、誰かが髪や体の泡を流すたび、排水が足元に溜まってきていました。
    また、露天に行く際の風除室の様な渡り部屋は、生乾きの雑巾の様な匂いが充満しており、露天側のドアは開放しておくか、換気できる工夫があると折角の温泉、更に気持ち良く利用出来るのではと感じました。
    食事と温泉、どちらも満喫出来たので良かったです。
    • 行った時期:2022年7月3日
    • 投稿日:2022年7月4日
  • 無言のローストビーフ

口コミでとても評判のローストビーフを期待して7/2日に行きました。早速ローストビーフへ向かうとそこにはシェフが。恐る恐る頂きますと声を掛け皿を取るも無言。確かに美味しかったのですが何か物足りなさを感じてしまいました。一方、隣のパスタの若い方は積極的に声をかけて下さり、料理の説明もして頂いて何度もお代わりするくらい美味しく頂けました。せめてどうぞの一言があればあのローストビーフももっと美味しかったのにな。。。
    • 行った時期:2022年7月2日
    • 投稿日:2022年7月2日
    けいさん

けいさん 女性/50代

• 時間制限と団体客で料理の列は長蛇の列

じゃらんnetで遊び体験済みローストビーフなど料理はgood,デザートの種類、オーダーその場で仕上げてくれてbetter、空いた皿等もスタッフがまめに下げてくれるので対応も良かったですが、料理を取るために、団体ツアーが入った瞬間皿の上に料理を持ったままなかなか進まない、入店時間を10分、15分ずらして混み合わない対策があればと思う感じ、温泉は混み合ってなく、芦ノ湖も眺められ、いいんじゃない、リピートもありかもと感じた、近場で十分コスパ満足!
    • 投稿日:2022年6月24日
    コウシさん

コウシさん 男性/50代

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖の口コミ・写真を投稿する

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺でおすすめのグルメ

• だいすっき!さんの箱根神社 お休み処 権現からめもちへの投稿写真1

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖からの目安距離

箱根神社 お休み処 権現からめもち

箱根町(足柄下郡)元箱根/スイーツ・ケーキ

つきたてのお餅が本当に美味しいです。5色もち、俺のうどん赤をいただきました。 土曜日の朝、...by むっくちゃんさん

• グレチンさんのラ・テラッツァ芦ノ湖への投稿写真1

ラ・テラッツァ芦ノ湖

箱根町(足柄下郡)元箱根/イタリアン・イタリア料理

・昨年の箱根でも昼食はここ。今年も芦ノ湖からの風が強い中、約25分も待って入場。 ・料理は美...by 雅楽さん

• ニコちゃんさんのサロン・ド・テ ロザージュへの投稿写真1

サロン・ド・テ ロザージュ

箱根町(足柄下郡)元箱根/スイーツ・ケーキ

山のホテルの庭園に行く前に立ち寄りました。 開店してすぐだったので、すぐに席に案内されまし...by ニコちゃんさん

• HAYさんのBakery&Table箱根への投稿写真1

Bakery&Table箱根

箱根町(足柄下郡)元箱根/その他軽食・グルメ

元箱根の箱根神社一の鳥居近くの、芦ノ湖畔に在る老舗のカフェ&レストラン。芦ノ湖の景観を眺め...by トシローさん

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺で開催されるイベント

• 箱根ロープウェイからの紅葉の写真1

箱根ロープウェイからの紅葉

箱根町(足柄下郡)元箱根

2022年10月22日〜2022年11月23日

1959年創業の箱根ロープウェイは、標高約1000mに位置し、四方がガラス張りのゴンドラからは、眼...

• ロマンティック・スターリー・ウィンターの写真1

ロマンティック・スターリー・ウィンター

箱根町(足柄下郡)仙石原

2022年10月29日〜2023年01月09日

童話『星の王子さま』と、その作者サン=テグジュペリをテーマにした星の王子さまミュージアムで...

• 箱根強羅温泉 大文字焼の写真1

箱根強羅温泉 大文字焼

箱根町(足柄下郡)強羅

2022年08月16日

箱根外輪山の一つ、標高923mの明星岳を舞台に、毎年8月16日の夜に大文字焼が行われます。大正10...

• 開館20周年記念展「モネからリヒターへ −新収蔵作品を中心に」の写真1

箱根町(足柄下郡)仙石原

2022年04月09日〜2022年09月06日

ポーラ美術館の開館20周年を記念し、“光”をテーマに「モネからリヒターへ −新収蔵作品を中心...

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺のホテル