安定の避暑ホテル - ザ・プリンス 箱根芦ノ湖の口コミ

さわさん

さわさん 女性/60代

芦ノ湖湖畔の立地、落ち着いた素敵な建物、美味しい食事。今までに訪れた宿の中でもかなり平均点の高いホテルだと思います。

• 行った時期:2023年8月
  • 投稿日:2023年8月14日

さわさんの他のクチコミ

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖の新着クチコミ

• ランチと温泉

友達同士

毎月箱根のどこかしらの温泉を楽しみに行くのですが今回はこちらに。家を出てすぐに珍しく車の渋滞がありランチ時間遅れてしまいました。途中で連絡を入れたので着いてもスムーズに通してくれました。ランチはローストビーフが美味しかった。他のプリンスより良かったです。ビシソワーズバジルオイルのせのような一口スープも私の中では印象に残りました。そしてデザートは見た目も可愛く綺麗で美味しい。あんみつが桜アンだったのがとても上品な風味があり色も良く爽やかなあんみつでした。スタッフの方たちもテキパキと皿を下げてくれたり品の補充をしてくれ気持ちよくお食事出来ました。1時間の時間の中でお腹いっぱい頂きました。大変満足です。温泉は静かにゆっくりと入ることが出来ました。ミストサウナは稼働していませんでしたが水風呂もあり外で涼んだりも出来ました。
    全体的に清潔感があり気持ちよく利用できてさすがプリンスだと思いましたしまた利用させて頂きたいと思います。
    今度宿泊もしてまたこの口コミを書けたらいいなと思います。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月31日

りんごさん

りんごさん

• 女性/50代
  • バイキングにて

2.0

カップル・夫婦

少し前のレビューになってしまいますが、、、家庭で靴を洗う時に少し残念な事を思い出したので、、、
    バイキングの際、スタッフが気を効かしてフードカバーを開いてくれようとしましたが、トングを引っ掛けこちら側にトングが飛んできて靴が汚れました。
    もちろん、その男性は一瞬謝ってくれましたが、それ限りで、はたから見たら私達が落としたような空気で周りのスタッフも何も声をかけてくれませんでした。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年5月29日

M.Yさん

M.Yさん

• 男性/30代
  • 美味しいランチ、またきちゃいました

家族

美味しいローストビーフも感激でした。
    予約が13時しか空いてなかったので、
    早めに付いた私たちを心よく案内して
    いただきました。暫くしたら、外国の方の
    バスが着いて、和気あいあいのランチで
    楽しく過ごしました、前回と違うスイーツも、
    次回が楽しみ、カルビラーメン食べたかった。

• 行った時期:2024年5月21日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2024年5月29日

ミーチャンさん

ミーチャンさん

• お宿ツウ
    • 女性/70代
  • 料理は美味しく、温泉もゆっくり入れました

カップル・夫婦

品数も適度でデザートまで美味しくいただきました。
    ソフトドリンクのは炭酸飲料等一部有料でしたが、そこまでこだわりがなかったので、料金に含まれる範囲で利用しました。
    温泉は時間的にブュッフェが終わってから、他の方も移動して利用するので、同じ時間帯の利用になりますが、そんなに混んではいなかったので良かったです。
    男湯は湖の景色が見えると夫が言っていましたが、女湯はほとんど見えません。
    草木で囲われている隙間から、何となく前が湖と分かるレベルです。
    なので景色は期待できません。周りから見えてしまうので仕方ないのかもしれませんが。

• 行った時期:2024年5月25日
    • 投稿日:2024年5月27日
  • 芦ノ湖含めて素敵なホテル

ランチビュッフェ
    品数は平均的だと思いますがお料理の味は全体的に美味しかったです
    ローストビーフが特に美味しかったのですが真鯛のマリネが水っぽくていまいちでした
    レイクサイドグリルというレストラン名だったので芦ノ湖を見ながら食事が出来るのかと思っていましたが芦ノ湖は全く見えません
    窓際であっても眺望は良くありません
    11:30で予約しましたがほぼ満席でした
    日帰り温泉
    思っていた程混んでいなかったので湖畔の静けさと小鳥のさえずりを聴きながらゆっくり温泉に浸かることができました
    ホテル内の湖畔を散策しましたが日本ではないようなとても素敵な場所でした

• 行った時期:2024年4月28日
    • 投稿日:2024年4月29日

さとみちゃんさん

さとみちゃんさん

• 女性/50代

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺でおすすめのグルメ

• いずみさんのSalom de the ROSAGE サロン・ド・テ・ロザージュへの投稿写真1

箱根町(足柄下郡)元箱根/カフェ

箱根スイーツコレクションは 季節ごとにメニューが替わって 小田急に乗る人間でスイーツ好きの...by いずみさん

• マッカさんの芦ノ湖ペンション 森への投稿写真1

芦ノ湖ペンション 森

箱根町(足柄下郡)元箱根/その他軽食・グルメ

思い付きの高齢者同士の夫婦旅 昨晩に「明日どこかに行こうか」と突然言い出し車を走らせました...by あけみちゃんさん

• Happyさんの広志屋食堂への投稿写真1

広志屋食堂

箱根町(足柄下郡)元箱根/その他軽食・グルメ

• だいすっき!さんの箱根神社 お休み処 権現からめもちへの投稿写真1

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖からの目安距離

箱根神社 お休み処 権現からめもち

箱根町(足柄下郡)元箱根/スイーツ・ケーキ

箱根に行った際は必ず箱根神社に行くのですが今までは時間の都合で食べれず今回初めて五色のお餅...by ヒロさん

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺で開催されるイベント

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺のホテル