ザ・プリンス 箱根芦ノ湖のクチコミ一覧(11ページ目)

• 美味しかった

2回目の訪問です。久しぶりに行きました。ローストビーフが美味しかったです。いろいろなものを食べられるビュッフェでどれもハズレがなかったです。
    お風呂も入れてのんびり過ごせました。
    飲み物にジュース系があるといいなと思いました。

• 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2023年4月8日

ミュミュさん

ミュミュさん

• 美味しかったです

母親と2人で会食しました。
    ローストビーフがとてもおいしかったです。
    会場も程よい大きさなのでお料理をとりにいくのもよかったです。
    スタッフの皆さんもとても親切で対応もすごく良かったです。
    母親も色々な地場のものも食べれて大変喜んでいました。
    久しぶりの外食楽しかったです。

• 行った時期:2022年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年4月3日

よっちゃんさん

よっちゃんさん

• 素敵なお食事でした!

40代の私と26歳の娘と2人で、3月の平日に母娘で利用しました。箱根周辺を特に調べずに、とりあえずここのランチを目当てに来ましたが、噂通りローストビーフが美味しかったです。娘は豚肉の角煮みたいなのを気に入り、野菜もカレーもどれも美味しかったです。ケーキも一口サイズで、どれも程よい甘さなので沢山食べられます。ホテルのスタッフの方々の対応も良く、雰囲気も満足。アメリカ系外国人の団体客の方々もいらっしゃいましたが、皆さん騒ぐこともなく、むしろ紛れていると海外に来ていた気分(笑)。ただお風呂は食事後の16時までという事で、そちらは選ばず。その代わり、ホテルすぐ横の遊覧船に乗りましたが、楽しかったです。私も口コミ参考にして行きましたが、口コミ通りで気軽にリーズナブルにリフレッシュできて良かったです。

• 行った時期:2023年3月16日
    • 投稿日:2023年3月21日

こうめさん

こうめさん

• 良いです

芦ノ湖近くに泊まる際はプリンスさんと決めています。温泉も良いし朝のビュッフェやなだ万も良いです。フレンチのトリアノンも美味しいです。

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月13日

ハセヤンさん

ハセヤンさん

• お宿ツウ
  • よかった

食べ物を取るために並ぶことはほとんどないし、料理もとてもきれいでおいしかったです。機会があれば、ぜひ再訪したいです。

• 行った時期:2023年1月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年3月13日

パパさん

パパさん

• 苺フェア&ローストビーフ食べ放題で満喫

箱根観光に必ず組み込んで予定してます。今回は同敷地内温泉付きコースを選びました。プリンス系だけありローストビーフ、その他副菜満喫しました。ローストビーフだけで夫婦で何皿いただいたのでしょう。苺も小ぶりでしたが食べ放題でこの2つだけで十分満喫。、また季節ごとの「フェア」を楽しみにまた予約させていただきます。
    お風呂も露天風呂がとても大きく「湖畔」眺め貸し切り状態でした。妻からの意見で、、、、飲み物のサーバーのところに「冷たい緑茶」か「ウーロン茶」があるとパーフェクト!ご検討くださいませ。またいきます。

• 行った時期:2023年3月2日
    • 投稿日:2023年3月11日

issaさん

issaさん

• 大満足

ランチブュッフェで利用しました。特にローストビーフとイチゴとイチゴ系ケーキがとても美味しかったです。
    以前伺った時は残念な印象でしたが、内容が変わったようで、今年に入ってから既に2回もランチに利用させていただいています。コーヒー・ケーキ・ローストビーフを食べるだけでもこのお値段なら大満足なクオリティーです。また利用したいです。

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月3日

りーちゃんさん

りーちゃんさん

• ハコネーゼとコラボ

ランチブュッフェで利用しました。
    多くの人が書いているように、ローストビーフは美味しかったのですが、それ以上に美味しかったのは、ハコネーゼとのコラボ料理のカルボナーララーメンです。パスタではなくちぢれ麺に、和風のラーメンスープ、その上にカルボナーラソースをかけていただきます。横にあったデスソースも数滴入れると又後味ピリ辛で、スープも最後まで美味しくいただきました。お腹いっぱいでしたが、3回もおかわりするほど気に入りました。メニューには出ていなかったようなので、たまたまこの時期だけなのか、出逢えたらぜひ食べてみてほしい一品です。

• 行った時期:2023年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2023年2月26日

たまごパンさん

たまごパンさん

• 大満足

子供と、二人で旅行に行った際ランチをいただきました。当日は、悪天候の中元箱根からの巡回バスに乗車した際ビショ濡れとなってしまいましたが、運転手さんからタオルを貸していただき本当に助かりました。さすが、プリンスクオリティーだと感激しました。食事は、どれも美味しく子供も喜んで沢山食べてました。中でも、ローストビーフ最高でした。次回は、食事だけでなく是非宿泊してみたいと思ってます。

• 行った時期:2023年2月19日
    • 投稿日:2023年2月26日

しげさん

しげさん

• 箱根神社参拝の帰りに利用しました!

箱根神社をお参りして、家族4人でランチと温泉を利用しました。11:30予約回。祝日でレストランは賑やか。シーズンの苺がデザートコーナーにあり、嬉しいびっくり。ケーキも苺系で嬉しく、苺のリゾットや苺のドレッシングなど初めて体験するものもあり、興味深かったです。ドリンクの種類が多いこと、パイナップルが甘くて美味しかったこと、鰹のたたきが野菜たっぷりで美味しかったこと、嬉しかったです。食後は温泉!湖がうっすら見める露天風呂でゆったりリラックスできました。

• 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月23日

ひなままさん

ひなままさん

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖のクチコミ・写真を投稿する

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺でおすすめのグルメ

• さらさらさんごさんの山のホテル ラウンジ・バーへの投稿写真1

山のホテル ラウンジ・バー

• ご当地

つつじフェアで、山のホテルに行きました。山のホテルのラウンジ・バーの窓際のテーブルから、真...by さらさらさんごさん

• Happyさんの広志屋食堂への投稿写真1

広志屋食堂

箱根町(足柄下郡)元箱根/その他軽食・グルメ

• いずみさんの恩賜箱根公園 緑賜庵への投稿写真1

恩賜箱根公園 緑賜庵

箱根町(足柄下郡)元箱根/カフェ

4月5月 8月10月11月は毎日営業してますが 他の月は 休みの日があるので利用希望なら注...by いずみさん

• れおんさんの箱根プリンス パン工房への投稿写真1

箱根プリンス パン工房

箱根町(足柄下郡)元箱根/カフェ

あざらしパン、シナモンアップルパン、などのスイーツ系パンは中のクリームだったりりんごだった...by りんごさん

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺のホテル