ザ・プリンス 箱根芦ノ湖のクチコミ一覧(12ページ目)

• 大満足

ランチブュッフェで利用しました。特にローストビーフとイチゴとイチゴ系ケーキがとても美味しかったです。
    以前伺った時は残念な印象でしたが、内容が変わったようで、今年に入ってから既に2回もランチに利用させていただいています。コーヒー・ケーキ・ローストビーフを食べるだけでもこのお値段なら大満足なクオリティーです。また利用したいです。

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月3日

りーちゃんさん

りーちゃんさん

• ハコネーゼとコラボ

ランチブュッフェで利用しました。
    多くの人が書いているように、ローストビーフは美味しかったのですが、それ以上に美味しかったのは、ハコネーゼとのコラボ料理のカルボナーララーメンです。パスタではなくちぢれ麺に、和風のラーメンスープ、その上にカルボナーラソースをかけていただきます。横にあったデスソースも数滴入れると又後味ピリ辛で、スープも最後まで美味しくいただきました。お腹いっぱいでしたが、3回もおかわりするほど気に入りました。メニューには出ていなかったようなので、たまたまこの時期だけなのか、出逢えたらぜひ食べてみてほしい一品です。

• 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2023年2月26日

たまごパンさん

たまごパンさん

• 大満足

子供と、二人で旅行に行った際ランチをいただきました。当日は、悪天候の中元箱根からの巡回バスに乗車した際ビショ濡れとなってしまいましたが、運転手さんからタオルを貸していただき本当に助かりました。さすが、プリンスクオリティーだと感激しました。食事は、どれも美味しく子供も喜んで沢山食べてました。中でも、ローストビーフ最高でした。次回は、食事だけでなく是非宿泊してみたいと思ってます。

• 行った時期:2023年2月19日
    • 投稿日:2023年2月26日

しげさん

しげさん

• 箱根神社参拝の帰りに利用しました!

箱根神社をお参りして、家族4人でランチと温泉を利用しました。11:30予約回。祝日でレストランは賑やか。シーズンの苺がデザートコーナーにあり、嬉しいびっくり。ケーキも苺系で嬉しく、苺のリゾットや苺のドレッシングなど初めて体験するものもあり、興味深かったです。ドリンクの種類が多いこと、パイナップルが甘くて美味しかったこと、鰹のたたきが野菜たっぷりで美味しかったこと、嬉しかったです。食後は温泉!湖がうっすら見める露天風呂でゆったりリラックスできました。

• 投稿日:2023年2月23日

ひなままさん

ひなままさん

• ローストビーフが美味しくて、温泉も最高だった

九頭龍神社に行く時に、プリンスホテルのブッフェと温泉を予約しましたが、たまったポイント使ったのでかなりお安く行けました!雪も残っていて、雰囲気も最高でした!また、ポイントたまったら、来年も使えたら嬉しいですね。

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年2月19日

ろこさん

ろこさん

• 満足!

初めて利用しました。
    どれも美味しかったのですが、ローストビーフが特に美味しかった!お店も清潔感があって落ち着いた感じが良かったです。
    お風呂も広くてきれいだったので、ゆっくり入れて気持ちよかったです。ちょうど雪の降った翌日で、箱根で雪見風呂が入れたのも良かったです。
    清掃時間などの関係もあって、食事→お風呂の順だと思うのですが、個人的にはお風呂→食事の順が好きです。

• 行った時期:2023年2月15日
    • 投稿日:2023年2月18日

ももさん

ももさん

• 残念

2.0

土曜日に行きました。季節的に寒い箱根でしたがレストランは激混み状態…海外の団体がおり賑やかというかプリンスのレストランの静かなイメージとは程遠く落ち着いての食事はできませんでした。メニューも少なくホームページに載ってたステーキ、スペアリブも無く美味しいと思ったのはローストビーフだけで、これでこの値段と思う品数でした。あんなごちゃごちゃしたレストランならもっと近場に行けば良かったと後悔してます。プリンスのイメージが崩された思いです。残念。

• 行った時期:2023年2月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年2月15日

ママさん

ママさん

• ビュッフェとお風呂

2部のビュッフェを利用、席につくまで並んでおり少し待ちました。終了時間少し前に料理が片付けられて慌ただしかったです。デザートはもう少しギリギリまで下げず待っていただけるとありがたいなと。品数はさほど多くはありませんでしたが楽しみました。料理によっては新しいものがすぐに提供されていないことは残念でした。味は少々濃いめという印象。お目当てのローストビーフとても美味しかったです。スタッフの方もとても感じがよかったです。食事の後はお風呂を楽しみました。静かで綺麗に清掃もされていたので満足でした。

• 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2023年2月13日

sachikoさん

sachikoさん

• 大満足!!

今回初めて利用させていただきました。
    料理の品数は丁度良く、全体的に料理も大変美味しかったです。
    特にローストビーフが柔らかく美味しかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いており、店員さんのサービスも大変良かったです。
    また利用したいと思います。

• 行った時期:2023年1月27日
    • 投稿日:2023年1月29日

ひろさん

ひろさん

• きめ細やかな配慮があり、穏やかでゆったりとした時間が過ごせました

駐車場に着いた時から「どちらに行かれますか?」と行くレストランへのご案内がありました。レストラン内では、スタッフの方がまめにトングを交換してたり、すぐにお皿を下げてくださったりとここまではホテルあるあるですが、お皿がプラスティックでないことがこんなに豊かな気持ちになるのだな....と思いました。お料理も途切れることなく補充されててとても満足できました。ドリンクバーもメニューに記載されていなかったけれど、当日「ドリンクバーもご自由にご利用ください」と言われたのでデザートタイムにありがたかったです。そしてお風呂ですが、こちらもサウナ以外はゆったりとつくられており満喫できました。感心したのは、洗面ブースに各一個ずつしか置いてないところが多い風呂椅子ですが、横にいくつか余計に置いてありました。お子様連れの方が自分の横に座らせたりできてとても良いと思います(横に座らせられればちょろちょろしたり、小さなお子さんが洗面ブースを占領してしまうことも防げて皆が気持ちよく過ごせる為の素晴らしい配慮だと感心しました)。そして足が悪い人用の高めの椅子もありました。椅子の数が増えればお手入れも大変だと思いますが、そういう配慮はとても嬉しいです。お子様連れからお年寄りまで安心して過ごせるホテルだと思います。そしてレストラン前で待っている時や、お風呂への入り口付近にも待ち合わせに最適なソファが置いてあり、くつろげました。今回はランチとお風呂のプランでしたが、次は宿泊もしたいと思いながら帰路につきました。

• 行った時期:2023年1月21日
    • 投稿日:2023年1月25日