ザ・プリンス 箱根芦ノ湖のクチコミ一覧(3ページ目)

• とても良かったです!

お風呂付のランチを利用させて頂きました。
    ランチは90分のビュッフェで、種類が多めで美味しかったです。
    お風呂も、今回男女ともに混雑は少なく、露天風呂もあってゆっくり入れてとても良かったです。
    (お風呂の外に小さい休憩室があり、待合も可能でした)
    10名での利用でしたが、予約画面からは1回に8名がMAXだったので5名の2グループで予約したところ、
    当日は10名用にテーブルを作って頂けており、とても助かりました。また利用したいと思います。

• 行った時期:2024年12月29日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2025年1月1日

Motoさん

Motoさん

• 年末に家族で

年末にも関わらず、平日料金と同額で利用できるなんて!家族4人でランチとお風呂を利用しました。お料理はどれも美味しくて、ローストビーフがとても美味しくて何度もおかわりしました。デザートも充実しており、アイスは濃厚で感動です。手ぶらでお風呂もゆっくりできて最高の休日になりました。また利用したいと思います。駐車場もレストランを利用すれば無料でした。

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2024年12月29日

まみいさん

まみいさん

• クラシカルで優雅な時間

カフェを利用しました。美味しいコーヒーにケーキ。ゆったりと寛げました。お茶の後に湖畔をお散歩しました。凄く綺麗にお手入れされていて穴場だなぁと思いました(*^^*)

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年12月9日

美喜さん

美喜さん

• 美味しいご飯とお風呂でゆったり

美味しいビュッフェとお風呂がセットになったプランでゆっくり食事も出来てお風呂もゆっくり入れて混雑もなく楽しめました。食事会場からお風呂までも直ぐでしたが、お庭を散歩すると、芦ノ湖が目の前にあり富士山も見えて景色が最高でした。
    お風呂もゆっくり出来ましたし良かったです。
    今度は宿泊したいと思いました。

• 行った時期:2024年12月4日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年12月6日
    ブッピーさんのザ・プリンス 箱根芦ノ湖への投稿写真1

ブッピーさん

ブッピーさん

• あっという間のランチタイムでした

箱根園で水陸両用バスに乗車するのとあわせて、利用しました。
    料理、デザートも、お茶もいろいろ楽しめました。
    箱根園で遊ぶなら、一緒にこちらのランチを楽しむのはとてもいいなあと思います。

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2024年12月3日

ようさん

ようさん

• デザートが◎

料理も良かったけどアイスが美味かった。紫芋や巨峰など。まさにそのモノを冷やして食べているような味わいでした。普段はバイキングでデザートは食べないのだが全種類いただきました。
    温泉は最終は16時に入れば良いので隣接しているケーブルカーで駒ヶ岳の絶景を楽しんだ後に入りました。

• 行った時期:2024年11月22日
    • 投稿日:2024年11月29日

ニッシーさん

ニッシーさん

• 素早い対応に感謝

ネット申込では、小学生以下の人数を記載する箇所が無く、本当は大人4乳幼児2の計6名の予約だったのですが、大人4名の予約でしかできませんでした。
    電話も音声ガイダンスがよくわからなく通じなかった為連絡できないまま当日受付しましたが、やはり4名席で用意となっておりました。(当然ですが…)
    お料理は、以前利用したときはあまり美味しいと思わなかったのですが、今回はどのお料理もすごく美味しくいただきました。
    季節感も感じられるお料理でした。
    また利用したいと思います。

• 行った時期:2024年11月24日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2024年11月25日

ココミントさん

ココミントさん

• さすが!

主人の誕生日でしたのでランチビュッフェで利用しました。品数は多くはないけれど一つ一つ手が込んでいてとても美味しかったです!

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年10月27日

ゆきのさん

ゆきのさん

• 久々

事前の予約時間より早く到着しましたが席に案内していただけました
    相変わらずローストビーフがおいしくておかわりを何度もしてしまいました
    ジェラートが増えていたので以前に比べるとデザートの数が減ったように思います
    今回温泉付にしなかったので次はまた温泉付で予約したいと思います

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年10月16日

ヒロさん

ヒロさん

• グルメツウ
  • 食事も温泉も満点です!

平日に利用させていただきました。落ち着いた雰囲気の中で、美味しくいただきました。種類も多過ぎず、少なすぎず、楽しめました。温泉は、ゆったりと入ることができました。サウナもあり、食後の時間をゆっくり過ごすことができました。また、行きたいです。

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年10月12日

ちょびさん

ちょびさん

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖のクチコミ・写真を投稿する

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺でおすすめのグルメ

• さらさらさんごさんの山のホテル ラウンジ・バーへの投稿写真1

山のホテル ラウンジ・バー

箱根町(足柄下郡)元箱根/カフェ

• ご当地

つつじフェアで、山のホテルに行きました。山のホテルのラウンジ・バーの窓際のテーブルから、真...by さらさらさんごさん

• Happyさんの広志屋食堂への投稿写真1

広志屋食堂

箱根町(足柄下郡)元箱根/その他軽食・グルメ

• いずみさんの恩賜箱根公園 緑賜庵への投稿写真1

恩賜箱根公園 緑賜庵

箱根町(足柄下郡)元箱根/カフェ

4月5月 8月10月11月は毎日営業してますが 他の月は 休みの日があるので利用希望なら注...by いずみさん

• グレチンさんのラ・テラッツァ芦ノ湖への投稿写真1

ラ・テラッツァ芦ノ湖

箱根町(足柄下郡)元箱根/イタリアン・イタリア料理

・昨年の箱根でも昼食はここ。今年も芦ノ湖からの風が強い中、約25分も待って入場。 ・料理は美...by 雅楽さん

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺のホテル