ザ・プリンス 箱根芦ノ湖のクチコミ一覧(41ページ目)

• ぱんさんのザ・プリンス箱根のクチコミ

九頭龍神社へ向かう途中に、カフェレストラン『ソラノシタ』でランチを頂こうと思い伺いました。
    ホテルスタッフの方に道を尋ねたところ、とても親切に対応して頂けました。
    当日はあいにく肌寒かったので『トリアノン』内で頂きました。晴れていれば湖畔を望むグリーンの絨毯の上でその名のごとく『空の下のレストラン』といった雰囲気なんだろうな〜と思いました。
    HPで見た『ピンクカレー』と悩みましたが、野菜が苦手なため『海老と茸のオレンジのパスタ』を頂きました。『オレンジ』というイメージから勝手にクリーム系を想像してしまったため、トマトソースのパスタが出てきてちょっぴり驚いてしまいました・・・。トマト好きの方にはおすすめですね。
    『焼きリゾットのグリーンスープ』も美味しそうだったので、また行ってみたいと思います。

• 行った時期:2010年5月10日
    • 投稿日:2010年5月11日

ぱんさん

ぱんさん

• たかさんのザ・プリンス箱根のクチコミ

プリンスと言うだけあってホテルは綺麗で風呂も最高でした!

• 行った時期:2010年4月2日
    • 投稿日:2010年4月4日

たかさん

たかさん

• junkoさんのザ・プリンス箱根のクチコミ

露天風呂と部屋と食事とロビーの豪華さに驚きました。また、利用したいです。

• 行った時期:2009年2月26日
    • 投稿日:2010年2月27日

junkoさん

junkoさん

• サムライさんのザ・プリンス箱根のクチコミ

2月5日に一泊二日で宿泊。ホテル庭からの芦ノ湖の景観が素晴らしく、又、近くには駒ケ岳ロープウェイがあり、駒ケ岳からの富士山と樹氷がとても素晴らしかった。

• 行った時期:2010年2月5日
    • 投稿日:2010年2月9日
    サムライさんのザ・プリンス 箱根芦ノ湖への投稿写真1

サムライさん

サムライさん

• 山猿さんのザ・プリンス箱根のクチコミ

このホテルはすでに10回以上宿泊しています。本館は非常にすばらしい部屋で、何度訪れても飽きません。落ち着ける場所です。素泊まりで奥さんを連れて行ってあげると喜ぶ場所です。家内は特に小鳥のさえずりが好きで、あえて山側を予約しています。風呂と部屋は箱根でも一番です。

• 行った時期:2009年11月27日
    • 投稿日:2010年1月16日

山猿さん

山猿さん

• tomちゃんさんのザ・プリンス箱根のクチコミ

箱根園でのランチは賑やかな所が多いので、ゆっくりしたい時に「ソラノシタ」というホテル本館側庭園を利用したガーデンレストランがおすすめです。
    私が行った時には雨が降ったりやんだり晴れたりのお天気だったので、「トリアノン」というフランス料理のレストランの中で同じメニューを出していて、窓側の席を案内してくれました。
    パスタやカレー、ステーキサンドイッチと飲み物のセットで¥2000前後。(ちなみにトリアンのメニューはランチコース¥3500ぐらいから)
    芦ノ湖とお庭の眺めはとてもゆっくりできて癒されます。

• 行った時期:2009年10月3日
    • 投稿日:2009年10月5日

tomちゃんさん

tomちゃんさん

• sammyさんのザ・プリンス箱根のクチコミ

こちらの温泉は、泉質としていいか…と言われれば、箱根はにごり湯がいいので、普通の泉質ですが、露天風呂が大きくて、芦の湖に面していて私はとても好きです。そして更衣室も広くロッカー付きで、きれい。タオルも貸してくれるので楽です。ホテルの部屋も、別館は広く、本館はベットの寝心地がよく、お気に入りです。

• 行った時期:2008年12月
    • 投稿日:2009年8月22日

sammyさん

sammyさん

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖のクチコミ・写真を投稿する

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺でおすすめのグルメ

• さらさらさんごさんの山のホテル ラウンジ・バーへの投稿写真1

山のホテル ラウンジ・バー

• ご当地

つつじフェアで、山のホテルに行きました。山のホテルのラウンジ・バーの窓際のテーブルから、真...by さらさらさんごさん

• Happyさんの広志屋食堂への投稿写真1

広志屋食堂

箱根町(足柄下郡)元箱根/その他軽食・グルメ

• いずみさんの恩賜箱根公園 緑賜庵への投稿写真1

恩賜箱根公園 緑賜庵

箱根町(足柄下郡)元箱根/カフェ

4月5月 8月10月11月は毎日営業してますが 他の月は 休みの日があるので利用希望なら注...by いずみさん

• れおんさんの箱根プリンス パン工房への投稿写真1

箱根プリンス パン工房

箱根町(足柄下郡)元箱根/カフェ

あざらしパン、シナモンアップルパン、などのスイーツ系パンは中のクリームだったりりんごだった...by りんごさん

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺のホテル