ザ・プリンス 箱根芦ノ湖
神奈川
箱根
箱根町(足柄下郡)
元箱根
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖のクチコミ一覧(8ページ目)
素敵な景色でのランチ
予定より早い時間に到着してしまったので、時間の変更をお願いした
ところ快く変更してくださいました。
芦ノ湖を眺めながらのランチは最高でした!
ピンクのカレーの説明や湖の説明のしていただき、さすがプリンス!っと思いました。
お料理も美味しく、湖の散策もお天気もよく最高でした。
紅茶も美味しく、販売していなかったのが残念でしたが、またぜひ伺いたいです。- 行った時期:2023年11月3日
- 投稿日:2023年12月5日
自分にご褒美!ゆっくりランチ ゆったり温泉
平日に休みが取れたので、自分にご褒美のつもりで、一人でランチブッフェと日帰り温泉のプランを利用しました。
前に芦ノ湖、後ろに駒ケ岳という景色が素晴らしい。
ブッフェは、好きなものを好きなだけいただけるので嬉しい。
すべての料理をいただいたわけではありませんが、自分はローストビーフとポタージュ、クリームチーズとジャムのマリアージュ(クラッカー添え)が気に入っておかわりしました。コース料理には無いこの自由さがブッフェの醍醐味です。気ままに、のんびりとなんと1時間も食べ続けていました。
休憩スペースでしばしテレビをみて食休み。その後温泉に入りました。ゆったりたっぷり温泉に浸かり、日常を忘れて時間を浪費する贅沢を味わいました。露天風呂では紅葉と椿のコラボがなんとも素敵でした。
駐車場で車を降りると、「フロント⇒」と案内が立っていますが、レイクサイドグリルはフロントのある棟に向かって左側の棟で、エレベーターで1階まで降りた所です。(駐車場があるのは3階になるのです。)- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月29日
期待外れ
クチコミも良く、スペシャルウィークの“期間限定 お得なランチプラン”で、通常よりお安くお得だと思い利用したが、食事は味も内容も大した事は無く、正直ガッカリだ。自身の地元のホテルのブッフェの方が、よほど豪華で価格も安いので、この程度?! と残念でした。
- 行った時期:2023年11月8日
- 投稿日:2023年11月10日
ランチビッフェ料理が美味しい
ビッフェの品数も丁度よく料理も美味し頂きました。
平日なのでゆっくりでき最高でした。
デザートの種類も多かったです。また行きます。- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年11月1日
デザートが豪華で美味しい
バイキングの品数はあまり多くないがどの料理も美味しく、デザートも豪華。
個人的には飲み物をもう少し充実して欲しい。
箱根の観光も出来るので、1日楽しめる。- 行った時期:2022年8月26日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2023年10月17日
ランチと日帰り温泉
期間限定ポイントがあったので以前も利用したプリンスへ行ってきました。ランチでは夫もローストビーフを何回もお代わりして食べていました。メニューも豊富でサラダ、パスタ、カレー、サンマーメン、肉・魚料理、ケーキ、果物などつい食べ過ぎてしまいプリンスの周りを散歩してゆっくりしてから温泉に入りました。お天気が良くなかったのですが、露天風呂で外を眺めながらのんびり過ごすことができました。何度行っても満足できるのでまた利用したいと思います。
- 行った時期:2023年9月7日
- 投稿日:2023年10月5日
日帰り温泉
前回の温泉旅行でたまった期間限定ポイントがあったので、ポイント利用でランチ+日帰り温泉を楽しむことができました。食事直後の温泉でしたが、清掃も行き届いており満喫できました。また利用させていただきたいです。
- 行った時期:2023年8月27日
- 投稿日:2023年9月6日
料理と温泉を満喫
バイキングはローストビーフを何度もおかわりし良かったし、その他のメニューも充実しお腹一杯食べることができた。デザートも果実やケーキ満足できた。ただ、個人的にはデザートにアイスクリームがあれば良かったが、メニューは十分満足した。
温泉も入浴者が少なく4〜5人程度したおらず、ゆったりと入れた。また、バイキングの予約時間の30分以上前に到着したので、プリンスホテルのブテックを妻が見て回り、好みの洋服を2点購入できたことから妻は更に満足度が高かったようです。- 行った時期:2023年8月28日
- 投稿日:2023年8月29日
久しぶりの箱根観光
箱根に日帰り温泉とランチを楽しみに行ってきました。 久しぶりのプリンスホテルさんのランチバイキングは、ローストビーフが絶品のおいしさでした。 メニューも豊富でしたが、デザートのケーキが柔らくて食感に乏しかった事とドリンクがオレンジ.アップルジュースと紅茶コーヒーだけだったのが残念でした。 大浴場は広く露天風呂からは芦ノ湖が望めて浴槽の泉質と温度がちょうどよく長湯できました。お支払いにキャッシュレス決済が使えたのは嬉しかった。
- 行った時期:2023年8月17日
- 投稿日:2023年8月20日
美味しいです。
オシャレなレストランです。品数はそんなに多くないけど、1つ1つ手が込んでいて美味しいです。特にローストビーフは今まで食べた中で一番美味しかったと思えるほど、柔らかく美味でした。デザートも豊富でしたが、アイスがなかったのが残念でした。
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月18日