ザ・プリンス 箱根芦ノ湖
神奈川
箱根
箱根町(足柄下郡)
元箱根
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖のクチコミ一覧(9ページ目)
美味しいです。
オシャレなレストランです。品数はそんなに多くないけど、1つ1つ手が込んでいて美味しいです。特にローストビーフは今まで食べた中で一番美味しかったと思えるほど、柔らかく美味でした。デザートも豊富でしたが、アイスがなかったのが残念でした。
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月18日
料理も美味しく、露天風呂に入りくつろげて満足です。
ビッフェと入浴のセットプランを年1回利用させて頂いています。
目移りするくらいの料理の品数が豊富でどの料理も美味しく
堪能出来ました。
ゆっくり入浴も出来、日頃の疲れが取れました。
スタッフの丁寧な接客も居心地が良かったです。- 行った時期:2023年8月17日
- 投稿日:2023年8月18日
安定の避暑ホテル
芦ノ湖湖畔の立地、落ち着いた素敵な建物、美味しい食事。今までに訪れた宿の中でもかなり平均点の高いホテルだと思います。
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月14日
期待外れ
ホテルの入口から入りましたが、いらっしゃいませなど挨拶はない。バイキング会場は別館で分かりづらく、困っていても誰も何の声掛けもない。
フロント係もベルボーイもいるのにも関わらずである。これがプリンスホテルなのかと呆れ果てる。
みんな困っていたので、案内表示に別館だということを明示するべき。メニューも全然たいしたことはない。手間をかけて行くほどでもなかった。- 行った時期:2022年7月23日
- 投稿日:2023年8月6日
美味しい
今回で4度目となるランチビュッフェ、やっぱり美味しい。
品数は多くはないが1品1品美味しい、全種類食べた後、気に入ったのを何品か食べ大満足。
今回も温泉付きにしたが、温泉はいらなかったかも。
温泉自体は気持ちいいが、ホテルを出て駐車場に行くだけで汗が噴き出してくる暑さでした。
もう少し涼しくなったらまた行きたいと思います。- 行った時期:2021年7月12日
- 投稿日:2023年7月20日
憧れのホテル
30年前に箱根に行った時に遊覧船からこのホテルを初めてみて あまりの素敵さに驚いた記憶があります。長い時間がかかりましたが また箱根に行くことになり ここのバイキングを知り行って来ました。とてもおいしかったの一言です。とても丁寧に作ってあるのがよくわかります。ローストビーフはもちろんのこと 枝豆のスープや魚の甘酢だれやサンマーメン。カレーも美味しかったです。食べ過ぎて具合が悪くならないように セーブしながら食べましたがとても満足です。空いたお皿もすぐに片付けてもらえるし レモンジンジャーのお茶が美味しかったです。こういうデザートはあまり期待できないかもと思いましたが チーズケーキが美味しく本当に満足です。
素敵で楽しい時間をいただき ありがとうございました。- 行った時期:2023年7月7日
- 投稿日:2023年7月11日
サービスが良かった
母の誕生日に伺ったので事前にサプライズの相談をしたところデザートプレートが用意出来るとこことでお願いした。
抹茶づくしの美味しいデザートプレートでしたが何と無料でした。
母もとても喜んでいました。ありがとうございました。
温泉は熱くてゆっくり入れませんでした。
特に露天風呂は熱く、みんな足を入れてすぐに内湯に戻って行きました。
折角の広い露天風呂が勿体無いと思います。
当日は凄い雨と霧で庭のお散歩ができずに残念でした。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2023年6月30日
概ね満足
プリンスの公式サイトよりじゃらんの方が安いのでじゃらんで予約しました。料理は品数がそこまで豊富ではないですが、一品一品手が掛かっている感じでとても美味しかったです。
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月27日
さすがプリンス
ロ―ストビ―フは勿論、カレ―、ケ―キすべてとても美味しく、頂きました。
久しぶりに主人と誕生日をお祝いしました。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月10日
最高!!
初めて行ったバイキングだったのですが、種類も沢山ありどれも本当に美味しかったです!ローストビーフが食べ放題で贅沢感もありました◎1歳の子供と一緒でしたが、最初に子供用のお子様プレートをご用意できますがどうされますか?と声をかけて頂きました。子供がいるとご飯を取りに行くのにも時間がかかるので席まで届けて頂き、また表には出ていない子供が喜ぶメニューたちがワンプレートになっておりとっってもありがたかったです!
箱根園もすぐなので、遊んで帰りました!
ぜひまた利用したいです◎- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2023年6月10日