犬吠埼観光ホテルのクチコミ一覧(4ページ目)

• 海鮮丼のご飯が固くて不味かった

2.0

食事の口コミが良かったので期待してましたが、海鮮丼のご飯が固くて不味くてがっかりしました。お刺身はまあまあでしたが、とにかく酢飯が固くて塊になっていてほぐしながら食べました。
    おそらく冷蔵庫に入れて冷えて固まったしまったのではないかと思われます。よっぽど替えてもらおうか悩みましたが、我慢して食べました。食後、胃がもたれてしまい後悔しました。
    良かった点はロビーからの眺めで、海が目の前であることと、温泉利用後のマッサージチェアーが無料で使えた事。
    今迄食べた海鮮丼で一番不味かった。

• 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月24日

のんさん

のんさん

• 波の音につつまれて

今回、友人との日帰り旅行プランに利用させていただきました。選べるご飯とセットだったのですが、そのご飯の豪華なこと。お刺身が分厚くて、とっても美味しかったです。温泉も波の音が聞こえて、地平線を見渡せる露天風呂が最高に気持ちよかったです。一緒に行った友人ほ皆口を揃えて「最高だった〜」と喜んでいました。感染症対策に、館内の至る所に消毒液があり、食事処の席の配慮もなされて安心して利用出来ました。
    客室もきっと素敵だろうなぁと思います。機会があったら是非利用したいです。ありがとうございました。

• 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月17日

のんのさん

のんのさん

• 外観はすごく古い。

外観はすごく古い感じです。
    でも中はキレイです!
    待ち合い場では、イスに座り、海を眺めていられるし、貸切風呂もさいこーでした!
    でも…難点があります。
    海が見える貸切風呂は、浜辺を歩く人、下で休憩をされてるかたたちから丸見えです。熱くても人がいたら湯に浸からなくては…全身が見えてしまいます…笑
    貸切風呂にするならば、少し休めるとこもほしいですね。
    すごく素敵なお風呂だったので。
    入っては上がってを繰り返したいと思いましたなので、イスと2人掛けのイスでは…休めた感じがなかった。個人的にはです。
    50分も言わず、60分あれば良かったなぁ。
    何点か…マイナス点かなとは思いました。
    お湯加減とお湯はすごく良かったです
    予約時間より早かったけど、初めてでなにもわからなかったので、内容確認と!と思い中に行き、名前とじゃらん予約ですと伝えたときに、フロントの方の態度が冷たく‥まだ1時間以上あるのに、早々と支払いをさせられて少し不安でした。支払いレシートなど、お金を払った!という、明細がなく、一時間後に行って受付をしてくれるか不安になりました。時間より早めの清算をしたのならば、何かレシートなどを出してくれたならよいと思いました。
    帰りのフロントさんは感じが良く、合格ですね!!
    良い思い出と良い体験になりました。

• 行った時期:2020年11月7日
    • 投稿日:2020年11月7日
    まいちんさんの犬吠埼観光ホテルへの投稿写真1
    • まいちんさんの犬吠埼観光ホテルへの投稿写真2
    • まいちんさんの犬吠埼観光ホテルへの投稿写真3

まいちんさん

まいちんさん

• あるようで無い、日帰り温泉の貸切風呂

前回はソロツーリングで昼食付日帰り温泉を利用させて頂きましたが、今回は妻と一緒に貸切風呂を利用させて頂きました。浴室は二階にあり新しく綺麗で大きなガラス張りの向こう側は砂浜に波が打ち寄せる景色が広がり犬吠埼灯台も見えます。入浴後は一階に寝そべるソファーもありのんびり出来ました。

• 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2020年10月20日

かっちゃんさん

かっちゃんさん

• お宿ツウ
  • サプライズ・ロケーション抜群!!

平日に伺いました。
    車で到着した時は歴史ある建物の佇まい(外観)にびっくりしましたが、入り口を抜けると大きな窓ガラスからオーシャンビューの太平洋に感動!!
    今回は少し天気悪かったので…どんよりしていましたが、思ったより気持ちよくリフレッシュできました!
    食事もおまけ位なランチかな〜と思っていたら
    しっかりボリュームがある内容にまたまた感動!!
    美味しく海鮮丼をいただきました。
    温泉も天然温泉と言うことで◎
    オーシャンビューの露天風呂でゆっくりさせていただきました。
    スタッフの方々もアットホーム的な接客でとても親切にしていただきました。
    外観に拘らず内容で勝負を感じた日帰りランチ温泉でした。
    次回は必ず快晴の時に伺いたい。
    とにかくロケーション抜群なので、行ってみる価値あり+ お値段は格安ですね。

• 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月30日
    エリザベスさんの犬吠埼観光ホテルへの投稿写真1
    • エリザベスさんの犬吠埼観光ホテルへの投稿写真2

エリザベスさん

エリザベスさん

• 眺めのいい露天風呂

日帰り温泉で利用。眺めのいい露天風呂。ちょっと塩っぱいいい感じの温泉だった。昼食は海鮮丼。ボリューム満点で美味しくいただきました。

• 投稿日:2020年9月15日
    ひろさんの犬吠埼観光ホテルへの投稿写真1

ひろさん

ひろさん

• 温泉

コロナ騒ぎの中行きました、貸し切り温泉なので何ごともなくスムーズに過ごしました。とても気持ちいい温泉でした。

• 行った時期:2020年8月26日
    • 投稿日:2020年8月28日

ドラゴンさん

ドラゴンさん

• 口コミ

2.0

銚子を訪れたので 日帰り温泉をじゃらんで探しました。
    口コミと写真が良かったので予約しました。
    建物は古かったです 景色は海の前なのでとってもきれいでした
    ソファーがいっぱい置いてありゆっくり過ごせそうですが
    寝そべれるソファーはゴミが落ちていて座る気分になれませんでした
    温泉は海の近くでしょうがないのでしょうが 至る所がサビサビって感じ
    写真で見たよりきれいではなくがっかりしました
    ランチの海鮮丼はお刺身に新鮮さがなく酢飯も美味しくなかった
    茶碗蒸しもさめてましたし 器も汚れて食べる気がなくなりました
    せっかく温泉と美味しい海の幸を堪能しようと楽しみに行ったのに残念でした

• 投稿日:2020年8月26日

はるさん

はるさん

• リピート確定

40年振りに銚子へ行き、県内なので日帰りしたいが入浴も楽しみたく、こちらを利用しました。
    景色が綺麗なホテルなのでランチも景色目的でしたが、予想外の美味しさにビックリしました。
    海鮮丼の具の種類の多さと綺麗な盛り付け、酢飯のバランスも良い!絶品なのがつみれ汁!茶碗蒸しも勿論美味しい。大変素晴らしいランチです。
    温泉もたくさんの湯船があり、露天は海が目の前で波の音が聞こえます。アメニティも充実しており大満足です。
    年に何回かは来たいと思います。

• 投稿日:2020年8月9日
    MICAさんの犬吠埼観光ホテルへの投稿写真1

MICAさん

MICAさん

• 家族で日帰り温泉、ランチ、ドライブ

コロナで家族で外出を控えていたが、久しぶりにドライブを兼ねて犬吠埼に出かけた。
    当ホテルは海の目の前にあり、ロケーションは最高である。着いて先ず温泉に入った。サウナからも海が見え、露天
    風呂も2つ(岩風呂,檜風呂)あり、海を見ながら浸かれるのはほんと気持ちが良い。昼食も3種類(刺身定食、海
    鮮丼、天麩羅定食)あり、どれも美味しい。満点を点けたいところだが支払いが現金のみであった。キャッシュレス
    時代でホテルであるのにキャッシュのみと言うのはいただけない。

• 行った時期:2020年6月23日
    • 投稿日:2020年6月24日

コナさん

コナさん

犬吠埼観光ホテルのクチコミ・写真を投稿する

犬吠埼観光ホテル周辺でおすすめのグルメ

• higuさんの銚子港 スパ&リゾート犬吠崎 太陽の里への投稿写真1

銚子港 スパ&リゾート犬吠崎 太陽の里

銚子市犬吠埼/海鮮

• ayukononiさんのドライブイン なぎさやへの投稿写真1

ドライブイン なぎさや

銚子市犬吠埼/居酒屋

犬吠埼灯台の近くにある土産物屋さん。 地元の特産品(お菓子・酒・海産物etc)を販売していま...by ayukononiさん

• 犬吠埼観光ホテルからの目安距離

福祉喫茶かふぇ・ど・えがお

銚子市犬吠埼/カフェ

今から60年くらい前胃に旧車両を喫茶店です。 犬吠埼の駅前にあって、食堂車にいるかのような...by まりりんさん

• モロさんのぎょうけい館への投稿写真1

ぎょうけい館

銚子市犬吠埼/その他軽食・グルメ

孝行旅で母親と兄と三人でお世話になりました。母が足が悪いので、部屋にお風呂付の宿を探してい...by フルさん

犬吠埼観光ホテル周辺で開催されるイベント

• 水郷佐原あやめ祭りの写真1

水郷佐原あやめ祭り

香取市扇島

2025年05月24日〜2025年06月22日

水郷の四季を体感できる水辺の花のテーマパーク「水郷佐原あやめパーク」で、「あやめ祭り」が開...

• 水郷おみがわ花火大会の写真1

水郷おみがわ花火大会

香取市小見川

2025年08月01日

明治41年(1908年)から、小見川の夜空を彩り続けている伝統の「水郷おみがわ花火大会」が、126...

• 服部農園あじさい屋敷 開園の写真1

服部農園あじさい屋敷 開園

茂原市三ケ谷

2025年06月01日〜2025年07月07日

250品種1万株以上のアジサイが咲く「服部農園あじさい屋敷」が、今年も見頃にあわせて開園されま...

犬吠埼観光ホテル周辺のホテル