TOP水上カンパニー
群馬
水上・月夜野・猿ヶ京・法師
みなかみ町(利根郡)
綱子
ラフティング
沢下り(キャニオニング)
リバーブギ・ハイドロスピード
その他スポーツ・フィットネス
バギー
カヌー・カヤック
TOP水上カンパニーのクチコミ一覧(22ページ目)
キャニオニングの後にバーベキュー利用
受付の裏の施設でのバーベキューで、キャニオニング後の移動が無くて楽でした。
焼き場は屋根付きで、広かったですが、焼きそば用のプレートが平らでなく調理しにくかったです。
食材のセットは、珍しいものは無く、地域の特色を生かしたものがあればと思いました。
運動後にすぐに食べたい方にはお勧めです。- 行った時期:2021年8月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2021年8月5日
楽しい思い出!
子供達と4名で参加しました。初めてのラフティングでした。安心して楽しめることができました。犬連れだったのですが、受付の涼しい場所でクレートに入れて預かっていただきました。ありがとうございました。川の水が冷たいですが、透明度が高く綺麗でした。次回はキャニオニングにも挑戦したいです。
- 行った時期:2021年7月30日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2021年8月1日
楽しい!!
楽しいガイドさんと一緒にワイワイ盛り上がって
コギコギ。
途中、5メートルからの飛び込みも気持ちいい!
すごく楽しかったです!- 行った時期:2021年7月28日
- 投稿日:2021年7月28日
楽しかったラフティング
7月下旬にラフティングしに来ました。最初は水が冷たかったですが、慣れれば大丈夫です。飛び込みは低いところから慣らしていって、最後5メートルの高さから飛び込みました。きちんと段階を踏んでいましたし、怖い人は飛び込まなくても大丈夫でした。
ガイドさんも面白く楽しかったです。
次は水量の多い5月、6月頃に行きたいと思いました。- 行った時期:2021年7月7日
- 投稿日:2021年7月28日
ライフジャケット着ければ犬もOK
犬NGや小型犬でも大人と同料金のツアーが多い中で、こちらは自前ライフジャケット着用で無料で同乗させてくれました。護岸からボートごと川に落ちるスタート時点ですでに、遊園地の絶叫マシンに乗っているようでワクワクしました。水量はそれほど多くなかったようですが、流れもあったし、ガイドさんの技量で結構スリルを味わえました。緩やかな流れのところで泳いだり、岩の上から飛び込んだり、とても楽しくてあっという間の7qでした。マイクロバスの運転手さん、ガイドさん、カメラマンさん、全員がネパールの方で、海外旅行先でラフティングしている気分で、それもまた良かったです。
- 行った時期:2021年7月10日
- 投稿日:2021年7月20日
ライフジャケットを着ければ犬もOK
犬NGや犬も大人と同料金のところが多い中で、こちらは自前ライフジャケット着用で、無料で載せてくれました。水量はそれほど多くなかったようですが、流れもあったし、ガイドさんの技で結構スリルも味わえました。マイクロバスの運転手さん、ガイドさん、カメラマンさん、全員ネパールの方で、外国の川でラフティングしている気分で、それもまた良かったです。とても楽しく、あっという間でした。
- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月20日
キャニオニング体験
キャニオニングは、水しぶきが心地よく爽快感があってとても楽しかったです!
途中軽い山道を歩くのも良い運動になります。
駅からの送迎もしていただいて助かりました!- 行った時期:2021年5月29日
- 投稿日:2021年5月29日
鬼最高でした
GWに行きました!ガイドの皆さんが元気で優しくて楽しいラフティングになること間違いなしです!また絶対行きます!
温水シャワーと更衣室もあるので女性も是非!◎- 行った時期:2021年5月4日
- 投稿日:2021年5月4日
バギー
初めてのバギー体験でした!
インストラクターの方がとても親切にしてくださり、楽しい1日を過ごすことができました!
雨も気にならないほど楽しかったです!!
thank you- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月1日
きのこ狩りツアー
職場の同僚ときのこ狩りとカヌー体験のツアーに申し込みました。あいにく当日は上流のダムで放水があり、カヌーは中止で1日きのこ狩りとなりました。
きのこは今シーズンの終了間際で、予約した際、きのこが採れるかどうか心配と伝えていたところ、前日の採取結果まで写真付きで連絡をくれました。
きのこ狩りは、午前午後で場所を変え、種類の違うきのこが採れました。濡れて汚れた軍手の替えや、休憩用の飲み物なども用意してくれたので、散策は苦にはなりませんでした。靴やレインウェアも無料で貸し出してくれます。
スタッフさんもガイドさんもみなさん親切でした。
昼食はお弁当、きのこラーメン、デザートにスイーツまであり満腹になります。今回は電車で日帰りのため、行きと帰りに駅までの無料送迎があり大変助かりました。
違うシーズンにまた参加したいと思いました。- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2020年11月22日