木賊温泉共同浴場露天岩風呂
木賊温泉共同浴場露天岩風呂のクチコミ一覧
駐車場より小道を下り河原に小屋が有ります。此方が24h混浴の共同浴場です。料金は入口脇のポストヘ投金!入口入って直ぐ右側に女性用脱衣室、男性は左壁に棚が有ります。浴室と更衣室の仕切りは有りません。シャンプー、リンス、ボディーソープも有りません。お湯は川に流れてますので使用出来ませんのでご注意下さい。湯船は2つ、奥が熱め手前が温湯です。少し深さが有り底が滑りやすいのでご注意下さい!川の音を聴きながら湯っくりお楽しみ下さい。- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月18日
このクチコミは参考になりましたか?13はい -
昨年の台風のせいか脱衣場含めて囲いが全て流させれしまっていました。
湯舟というか温泉溜まりは残り、足元湧出は変わりません。
周りを気にしなければ入浴は可能です。- 行った時期:2020年2月20日
- 投稿日:2020年2月20日
このクチコミは参考になりましたか?5はい -
ここでお食事をしましたnt(o^b^o)t約半年ぶりに久々に行ってきました。ov(・_・) yどの料理を食べても美味しくボリュームもありどれだけでも食べたくなる味になっています。tv(。・ω・。)n日本人好みの味なので本当においしかったですぅ。c((o( ̄ー ̄)o))v最高でっす!,価格も満足でまた行きたい。ありがとうございました!,- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2018年12月29日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
- 友達同士
木賊温泉へは湯ノ花温泉から車で10分ほど、旅館がポツポツある温泉街の端の方に河原に降りていく道があり、降り切ったところに小屋掛された露天風呂があります。岩風呂の名の通り岩に囲まれた湯船に浸かれば底からポコポコ湧いて来るお湯が心地いい。- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年7月3日
このクチコミは参考になりましたか?8はい -
自然ツウ ゼロ式さん 女性/30代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
二箇所あるうちの一箇所は川べりにある露天風呂でした。ひっきりなしに人が入ってて、女である私は入る勇気が出ませんでした、、。- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年5月6日
このクチコミは参考になりましたか?11はい -
遠くからこちらの温泉に通う方が多い名湯です。混浴です。
女性は湯あみ着が借りられるようです。(要確認)
アクセスには時間がかかりますが、温泉好きなら一度は訪れたい場所です。岩のお風呂から見える川の景色が絶景です。- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2017年3月26日